互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
fb150210 ( jazone )
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:80 | 被推數:107 #1. 2012-09-15 21:59:44
冰晶片$10 冰晶石$118
冰晶石是要魚友撿拾冰晶片時 機率跑出來的寶物
你看到時 會剩1/2 是因為另一個是給撿冰晶片的魚友的福利
所以有會有魚友明明點冰晶片 卻獲得冰晶石

如果魚主想要更多冰晶石 就要將冰晶片留給大家撿 這樣才會有更多機會拿到更多冰晶石喔!!
<但機率不一定 所以就看魚主是想要多些冰晶石 或冰晶片了>

企鵝就是兩小時生一次冰晶片 點企鵝時就會看到倒數時間
如果時間到了 但沒有魚兒生寶 則會保留次數 <不知道能保留幾次>
所以有單寶不希望被偷的 可以和企鵝放一間 但如果冰晶片被拿光 寶物還是會被撿走喔~

寶物如果本身就有保護期 那冰晶片也要等到一定的時間才能撿取
這樣就減少了冰晶石爆出的機率 所以要看魚主是重視寶物 還是想要冰晶石^^
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #11. 2012-09-17 21:37:24
引言回覆 fb76973074 的話:
对不起,我不明白,我刚才养企鹅1天,我还不知该怎么用它呢?刚我点看它的可用冰封术是2,可是要怎样使用呢?有没有人愿意教我呢?
企鹅是每2小時一個循環,會產生1個冰封術!冰封術是自動對剛產的寶物冰封起來!12小時之後才能讓魚友偷!15個冰晶片,被偷可以產生2次的冰晶石!冰晶石2!冰封術是自動對剛產出寶物冰封!
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:80 | 被推數:107 #14. 2012-09-19 00:45:26
冰封術是2 代表你還有2次冰封術可立即使用 魚兒生產後會即刻冰封你的寶物 所以可以暫時性的保護魚主的寶物 系統會直接幫你保護 魚主不用擔心需要設定什麼
冰封術魚主無法指定要保護那種魚寶 除非和你想要保護的魚單獨和企鵝放一起
冰封術2小時就有一次 所以魚主可以把少數不希望損失太多的寶物 另放一缸 基本上都冰封的到^^

如果你的寶物是沒有保護期的 魚友也可以立刻敲你的冰殼 來獲得冰晶片,石
但如果寶物是有保護期的 例如: 便便寶物 則要等保護期過後 才可以開始敲冰殼
竉物類的寶物是否會被被冰封 則要請有實驗的魚友提供相關訊息囉~

有魚友會問 那其實也沒有多大保護
其實如果來你家撿寶的魚友沒有很多 其實就可以有效的保護的你的寶物
因為冰封術有十五次的撿拾機會 如果會來你家撿寶物的人 沒有那麼多 那的確可以有效防止寶物被撿

但如果魚友很多的人 就會覺得 一點幫助都沒有
因為像我魚箱的第一名魚友 寶物都是被秒殺的 所以...沒效
所以..就當收集冰封石;片吧^^ 改天兌換魚可能會用到丫~

Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:80 | 被推數:107 #15. 2012-09-19 01:11:33
拿到冰晶石 或冰晶片 一律都是機率問題喔!!
但魚主自己拿的話 冰晶石機率較高 但我自行拿過 也有冰晶片的可能^^
魚友拿的話 冰晶片偏多

冰晶石數量少 但單價比較好
冰晶片數量多 但單價很低
但我想大家應該是拿來收集 以防日後要兌換魚用的吧^^
coraldaet38 ( 紫綾珊 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:56 | 被推數:33 #17. 2012-09-20 15:38:49
引言回覆 fb150210 的話:

但如果魚友很多的人  就會覺得  一點幫助都沒有  
因為像我魚箱的第一名魚友  寶物都是被秒殺的  所以...沒效
所以..就當收集冰封石;片吧^^  改天兌換魚可能會用到丫~

寶物秒殺@@"真的耶~~自從換了企鵝
我習慣等一定的冰封術~~再一次給它冰凍個夠~~很美的畫面
一堆一堆的冰堆.......只是 ...沒多久就被撿光光~~
感覺大家都很缺冰晶寶物~~只是問題來了><"
沒人留冰晶片給我耶@@"只剩好多個剩一的冰晶石><"
我覺的冰晶片比較漂亮說|||"

lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #18. 2012-09-23 08:13:50
這一兩天爆出冰晶石的機率變小了,
之前看魚友的足跡顯示,大概破五個冰就會有一次是冰晶石
現在破十幾次冰都不一定會出一次冰晶石,
我去破魚友家的冰也一樣。
黑水越來越黑了,真是可惡
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #20. 2012-11-15 21:07:59
引言回覆 lkkching 的話:
引言回覆 fb76973074 的話:
对不起,我不明白,我刚才养企鹅1天,我还不知该怎么用它呢?刚我点看它的可用冰封术是2,可是要怎样使用呢?有没有人愿意教我呢?
企鹅是每2小時一個循環,會產生1個冰封術!冰封術是自動對剛產的寶物冰封起來!12小時之後才能讓魚友偷!15個冰晶片,被偷可以產生2次的冰晶石!冰晶石2!冰封術是自動對剛產出寶物冰封!
2H可以放1次冰封? 放完後隨機對某某寶物冰封
被冰封的寶物有15層冰晶片?  15個冰晶片可以自己撿嗎?

想換皇帶魚  對企鵝 海葵有些疑問汗
來源IP:114.41.188.* /
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理