無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?
kx88928892gmail ( 吳精 )
Lv. 2 | 文章數:148 | 推薦數:8 | 被推數:102 #1. 2012-08-31 03:49:55
帽子真的好難點!!!!!!!!!

點一隻點不到~我放棄了!!!!!!!

我又飆三字經了!!!!!!!!
人之初。性本善。性相近。習相遠。茍不教。性乃遷。教之道。貴以專。昔孟母。擇鄰處。      
子不學。斷機杼。竇燕山。有義方。教五子。名俱揚。養不教。父之過。教不嚴。師之惰。

子不學。非所宜。幼不學。老何為。玉不琢。不成器。人不學。不知義。為人子。方少時。

親師友。習禮儀。香九齡。能溫席。孝於親。所當執。融四歲。能讓梨。弟於長。宜先知。      

首孝弟。次見聞。知某數。識某文。一而十。十而百。百而千。千而萬。三才者。天地人。

三光者。日月星。三綱者。君臣義。父子親。夫婦順。曰春夏。曰秋冬。此四時。運不窮。

曰南北。曰西東。此四方。應乎中。曰水火。木金土。此五行。本乎數。十干者。甲至癸。

fb60672384 ( yahui kuo )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:128 | 被推數:83 #5. 2012-08-31 09:54:20
搞什麼爛活動啊!!!

魚一直游來游去, 根本點不到帽子,

而且一堆魚, 點就一直特效個沒完, 要點帽子一直被 繁星一堆星座魚在那裡擋路

為什麼不設計簡單一點!!! 整人嗎?????????
sabu5899 ( 野百合00343 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:7 #11. 2012-08-31 19:27:20
請問各位大大~我的魚已經慶生,但為什麼....在隱藏的魚缸中就是找不到我的魚魚啊?請問如何讓她在我的魚缸中呢
sabu5899 ( 野百合00343 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:7 #13. 2012-08-31 19:57:27
是不是先點魚缸的左邊

然後點右邊的已慶生?

再點上面的帶帽子的魚嗎,謝謝回答<(_"_)>
fb86171887 ( 雷小呆 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:129 | 被推數:85 #15. 2012-08-31 21:53:05

大部份玩家的水箱幾乎都有30-40左右的魚不等,老實說生日帽真的難點到靠北
像我自己剛好有養了1X隻的魟魚,不要說漁友點不到...我自己都要搞很久才點的到生日帽
怕漁友一直點到罵出髒話來,只好把所有的漁移到別缸,主缸只放生日帽魚跟零散的幾隻魚
方便漁友比較好點到生日帽

開水的工程師在設計活動前就不能先測試一下嗎?
真的很想罰你點一千個漁友的生日帽看看!!
看你要點多久?
而且有些人的好友還高達三四千的應該都會邊點邊罵髒話或直接放棄了吧

比如說像
1.將生日帽放在左邊"全民抗機活動"的下面,讓漁友一點就中
2.生日帽設定滑鼠移過去就強制被點取,不會被魚檔到
3.生日帽小圖形放在漁友照片上,點選進去級自動取得經驗並落下小XP寶同時小圖形消失待隔日三點重置後再出現(便利玩家互動及確認是否點選過)
4.點選方式改為發送邀請
5...........
6..........

方法應該有很多種吧,能不能體恤一下玩家呢!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理