都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
gag578 ( 資深海賊迷 )
Lv. 6 | 文章數:227 | 推薦數:232 | 被推數:613 #1. 2012-08-29 10:47:03
我很想要忍者魚,一直覺得牠長的好可愛!
所以我準備了好幾組極光緞魚以及黑稠星魚素材要換牠!!
第一種兌換的極光緞魚素材(長鼻鷹魚+綠朱古力魚+藍月亮魚)我準備了28組要去換!!
目前已經換了8組,全部貢龜!剩下的20組還在培養中!

第三種兌換的黑稠星魚素材(粉紅金魚+紫斑蚊金魚+食人魔魚)我也準備了9組要換!!
目前換了5組也都全部貢龜!剩下的4組還在培養中!

因為自己之前已經設了停損點,如果剩下的這20組極光緞魚素材以及4組黑稠星魚素材仍都換不到忍者魚,我也只能認了,不能再花元寶了> <

哀~之前一直盯著某大大發表的忍者魚兌換機率,我想至少能換到3~5隻忍者魚左右,結果到目前一隻都沒有,忍者魚真的有像部分玩家所說的那麼好換嗎?
還是說我的人生就真的像個茶几,上面放滿了"杯具"?

開水大神啊!!我放棄培養稀有魚,把所有的貝幣都用來買極光緞魚的兌換材料了,也甚至花了好多元寶來買黑稠星魚的兌換材料,請可憐我賜給我一些忍者魚呀~~~~~~~~

希望大家見到此篇能回個文祝福我,幫我集氣!運用吸引力法則,集中大家的願力讓我換得忍者魚!
在下不勝感激~臨表涕泣,不知所云!!!!悲傷
klingki ( klingki )
Lv. 2 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:29 #10. 2012-08-29 12:33:39
小妹一直在用貝幣抽,抽了3組,貝幣都差不多用光光了..
反正只是買個小小小小小希望而已-___-(安慰自己至少比中樂透機會大)
32元寶買1組黑綢還只有小機會抽的到忍者,,小妹掙扎了好久,還真的買不下去=.=
大大你花了這麼多銀兩去抽,,希望你抽的到吧o_o
0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #12. 2012-08-29 12:47:44
目前5組極光緞魚A= 5隻極光緞魚 再準備1組努力中…

我是這麼想的:
泡泡魚6級 用來帶月亮魚、朱古力魚、長鼻鷹魚
粗略看了一下一隻養到皇冠只要3天多

因為有養一點星座魚(3隻而已XD) 繁星魚也練到7級
繁星魚特效套用在星座魚及魟魚、或象鼻魚 這樣循環下來收集貝幣速度也不錯(朱古力真是貴啊~)

我是覺得因為第三缸初登場沒多久 第四缸想來應該也是半年以後的事吧 貝幣多也是在那邊多
讓不想花元寶的人可以賭一賭!遊戲真的有輸有贏才好玩:)

PS. 我去年綠橘子魚出來時開始玩的 現在56等而已 不求高經驗高貝幣產值
  集中一缸不同魚+繁星 另兩缸照背景配色養

平時一天盡量餵3次魚: 上班前、中午或3點蓋章時、睡前 讓魚維持不綠狀態 就這樣…
  沒有什麼快速累積貝幣或、快速練等的秘訣 JUST FOR FUN

最後祝原PO跟自己趕快換到超Q超小隻的忍者魚!^^
fb00000365853341 ( 第25627本臉書 )
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:221 | 被推數:192 #13. 2012-08-29 12:53:44
我也用了五組黑鯛星魚換,第一次一組,第二次二組,不死心再養換二組,換到的都是黑鯛星魚,設了停損點不換了。

黑鯛星魚素質除了經驗值還不錯外,貝幣收入偏低,換到蠻還挺機車的。
不像藍象鼻魚能二十四小時餵一次,貝幣收入又豐收,經驗值也不差。
Rocky252835 ( 陳小怪 )
值日生
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:10 #19. 2012-08-29 15:59:08
昏魯~~~~~
想說極光緞魚有三隻魯要換三隻黑綢星魚剛好配套
結果剛剛換三組兩隻黑綢星魚一隻忍者>"<
(話說在換的過程中感覺第三組比較好換到忍者魚因為魚鋼中忍者魚都是第三組換到
而第一組換的卻換不到忍者魚且很燒錢>"<)
hyde543 ( hyde543 )
Lv. 4 | 文章數:183 | 推薦數:6 | 被推數:180 #20. 2012-08-29 16:40:01
忍者魚的機率絕對有被官方偷偷動過了!!

我記得剛出來的那幾天忍者魚是超好換到的,

那時換到忍者魚的人還以倒楣悲劇來形容著!

而我那時換了三次黑綢星魚的那組,就有兩隻是忍者魚了!!

(所以我強烈懷疑官方一定有偷調過忍者魚的出現機率)

換到忍者魚算是悲劇 = =
http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/95072067/1#1342710510

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理