武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
gn01968490 ( 許白兒 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:32 #1. 2012-08-27 17:58:10
這樣是要我花閃電水的意思嗎嘻哈丸
你們的效率讓我佩服汗

希望也可以多用在其他服務我們玩家身上阿丸路
  • 你在整我嗎ˋˊ
▼ 顯示全部圖片
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #4. 2012-08-27 18:30:01
引言回覆 angie87115137 的話:
哈哈~如果連連看和拉把也如此有效率有好囉!這次的美人魚任務我看你還是放棄吧~
連連看是為了防止一票"非法程式"
才不更新的,我想論壇很多人知道那些"網路出現錯誤"的原因是什麼拉,
不要說沒用,自己摸良心,所以連連看才會一直是固定那些東西。
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #9. 2012-08-27 21:13:57
引言回覆 bravoa53942 的話:
引言回覆 angie87115137 的話:
哈哈~如果連連看和拉把也如此有效率有好囉!這次的美人魚任務我看你還是放棄吧~
連連看是為了防止一票"非法程式"
才不更新的,我想論壇很多人知道那些"網路出現錯誤"的原因是什麼拉,
不要說沒用,自己摸良心,所以連連看才會一直是固定那些東西。
其實連連看寶物還是有在更新的 只是你要完全靠連連看是不可能換到兌換魚而已暗爽
gn01968490 ( 許白兒 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:32 #11. 2012-08-27 21:53:03
引言回覆 blackgirl945 的話:
版大 我可以問你 你的美人魚任務連續解了幾次嘛  如果這是第10次 我看你只能乖乖用閃水破吧XD 如果是剛開始解 就算了 放他走 不然會哭死XD
不知道欸沒斷過一次=___=
只知道這次太有效率了~""~
blackgirl945 ( 黑魔導瑪娜女孩 )
《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:273 | 推薦數:43 | 被推數:93 #12. 2012-08-27 22:07:10
引言回覆 gn01968490 的話:
引言回覆 blackgirl945 的話:
版大 我可以問你 你的美人魚任務連續解了幾次嘛  如果這是第10次 我看你只能乖乖用閃水破吧XD 如果是剛開始解 就算了 放他走 不然會哭死XD
不知道欸沒斷過一次=___=
只知道這次太有效率了~""~
不然你幾等阿 我+你 我剛有丟閃水 你要來拿嘛?
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #13. 2012-08-27 23:26:41
引言回覆 gn01968490 的話:
這樣是要我花閃電水的意思嗎嘻哈丸
你們的效率讓我佩服汗

希望也可以多用在其他服務我們玩家身上阿丸路
這種情形,我也碰到過,不足為奇,所以只能期待下一次了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理