策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
richard706 ( bestwishes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:655 | 推薦數:195 | 被推數:150 #1. 2012-08-27 17:06:30
請問要28元寶還是免費???/
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #3. 2012-08-27 17:10:07
免費的!原價值28元寶!喜歡的可以加買。
來源IP:61.238.21.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
fb68446324 ( 第68446324本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:11 | 被推數:91 #15. 2012-08-27 17:56:17
看起來還蠻可愛的 這兩隻魚
像我就是在等消費獎勵最後一天前 能不能拉到我要的特價魚
(結果今天是黑尾宅泥魚><)
如果拉不到 就把想要的魚先買一買
差額或許就買毛毛魚好吧~
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #16. 2012-08-27 17:58:40
引言回覆 lukevin691021 的話:
是不用元寶 就可以直接領  

但.....我先各買1支 才發現可以不花元寶領取 @@
跟去年龍魚 發生同樣情形了....好慘....
我跟你一樣   剛剛活動無法開啟  所以先買魚   等一~兩分鐘後  才能打開活動   所以我也有兩對新魚了
GreeeeeeeN ( 森巴薩 )
基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:729 | 推薦數:513 | 被推數:884 #17. 2012-08-27 18:04:48
請問標題的同學會是想講同樂會嗎冏
來源IP:125.226.178.* /
簽名檔
一位60多歲的老太太人接到了一通詐騙電話,對方謊稱是他兒子。其實他兒子在兩年前已經死了。
但那騙子的聲音和她兒子實在太像,她捨不得掛斷。
騙子說得口乾舌燥,發現騙不了她,這時,她便把真相都說了,並且.最後請求對方: 最後再說一句話好嗎?。
※ 《騙子沉默了一會後回答: 『 媽,保重啊! 』 . 掛了電話...。》
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #18. 2012-08-27 18:06:54
引言回覆 fb16721794 的話:
引言回覆 lukevin691021 的話:
是不用元寶 就可以直接領  

但.....我先各買1支 才發現可以不花元寶領取 @@
跟去年龍魚 發生同樣情形了....好慘....
我跟你一樣   剛剛活動無法開啟  所以先買魚   等一~兩分鐘後  才能打開活動   所以我也有兩對新魚了
別失望反正以後犧牲祭品一定有機會出到他 所以買了也沒差!! 懂嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理