獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國"妹"力
soromooo ( 房宿----星之痕---- ) Lv. 5 | 文章數 : 150
第 1 篇 2012-08-08 15:22:35
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請教各位大大,請問IPHONE的開心APP,裡面的魚與遊戲進度是跟FB同步連線嗎?
我查了好多資料都找不到這方面肯定的答案

以前用 AND 系統 跑瀏覽器 倒是可以直接玩 FB遊戲

但是最近卻無法完,一直出現驗證錯誤

而最後我查到 IPHONE有出APP

我幾乎要為了 餵魚而去辦 手機

請問有什麼方法可以玩到 FB的開心水族箱?

我經營很久了 ~求救~

臉書回應

簽名檔
神諭時刻(1)-神之領域(3)-天翼之鍊(CB)-希望(11)

-ID:天刃OR地刃

墨香(房宿)-星之痕

GE 雅典娜-咒密啟示錄

MSN:doromdn@msn.com
來源IP:122.117.27.* [ 檢舉此文 ]
holy_trade ( 【阿信】 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 7790
第 2 篇 2012-08-08 15:25:27

APP是獨立的遊戲 跟FB網頁版本不一樣
據我所知現在所有Android本身都不支援Flash

解決方法如下
1. 改用電腦玩

2. 手機使用有支援Flash的瀏覽器

※ 最後編輯時間:2012-08-08 15:26:50
簽名檔
活的快樂,

走的瀟灑,

生而無愧,

死而無憾 !
來源IP:111.246.77.* [ 檢舉此文 ]
fb83058242 ( 派派Patri ) Lv. 2 | 文章數 : 41
第 3 篇 2012-08-08 18:24:01

我有朋友用S2可以玩唷, 連塗鴉牆都出現可以幫點寶箱的! 但是很lag !
但是不知道是不是只有他能還是其他的S2玩家也能了
llily409 ( 乖嘟 ) Lv. 3 | 文章數 : 119
第 4 篇 2012-08-08 18:28:16
我是用I Pad玩的
去下載puffin程式就可以玩臉書上的遊戲

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理