只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
fb99583119 ( 進不去搞屁阿 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2012-08-08 15:02:21
本主題已被鎖定無

昨天,我是第三位到達終點舉紅旗的,想說安全晉級了,連續坐在電腦前好幾天...像瘋子一樣!
今天,點開來看比賽結果,我並不在前三名!整個就是晴天霹靂~~~
至此~我終於了解"比賽"規則!
原來,這所謂的"比賽"不是誰先到誰就贏,是到達終點的每一位參賽者去比成績再來排名!

所以~這根本是設計給肯花錢的人的遊戲!你準時15:30起跑並沒有用,因為時間不是從15:30開始計算,
有錢人只要在比賽結束前一個半小時卯起來灑元寶,他還是跑贏你!

"比賽"不就是比誰先到先贏嗎?你就算19:30起跑可以安全抵達,那遲來的四小時還是得照算不是嗎?

我竟然現在才發現~這比賽是如此不公平!

holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #3. 2012-08-08 15:11:27
本主題已被鎖定無
這本來就是「計時賽」
比較的是有參賽的魚友
從「參賽開跑」至「到達終點」的時間
看來樓主打從活動一開始
就沒搞懂活動規則和何謂計時賽

就一直責怪不公平
打了自己的臉 還好大力啊

如果真照你說從下午三點半先開跑到終點就贏

才是真正的不公平吧
要上班上學的不就不用比了?

更何況花不花元寶也是個人的自由選擇
並非開水有限制你不能使用元寶
除非好友都很幫忙
否則花費元寶跑得快也是正常的
使用者付費 花錢享受特別待遇
難道別人想花錢這也有問題?

來源IP:111.246.77.* / 最後編輯時間:2012-08-08 15:21:45
簽名檔
活的快樂,

走的瀟灑,

生而無愧,

死而無憾 !
fb12486672 ( face face )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #4. 2012-08-08 15:48:58
本主題已被鎖定無
我想請問 是不是前三場淘汰賽一定要通過才能玩今天的第四場 昨天因為出差不能玩第三場 結果剛剛看我卻不能玩第四場了 是不是有點奇怪呢 為什麼我不能比了???
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #5. 2012-08-08 16:46:55
本主題已被鎖定無
這就跟大型馬拉松比賽類似啊!
一次幾萬人參加 會分批跑 再算時間
不然幾萬人一次跑 排再最後的不就很倒楣
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #6. 2012-08-08 16:50:18
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb12486672 的話:
我想請問  是不是前三場淘汰賽一定要通過才能玩今天的第四場  昨天因為出差不能玩第三場  結果剛剛看我卻不能玩第四場了  是不是有點奇怪呢  為什麼我不能比了???
是滴!你昨天沒有參加比賽 所以被淘汰了
當然就不能參加囉!