無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
GreeeeeeeN ( 森巴薩 )
基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:729 | 推薦數:513 | 被推數:884 #1. 2012-07-29 17:32:35
這位客官你看看!!這像話嗎

如圖所示 他正在噴火

但這裡可是海裡啊!!

真是令人百思不得其解

• 這位客官你看看!!這像話嗎
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.226.7.* /
最後編輯時間:2012-07-29 17:33:08
簽名檔
一位60多歲的老太太人接到了一通詐騙電話,對方謊稱是他兒子。其實他兒子在兩年前已經死了。
但那騙子的聲音和她兒子實在太像,她捨不得掛斷。
騙子說得口乾舌燥,發現騙不了她,這時,她便把真相都說了,並且.最後請求對方: 最後再說一句話好嗎?。
※ 《騙子沉默了一會後回答: 『 媽,保重啊! 』 . 掛了電話...。》
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2012-07-29 17:59:36
海裡也不會看見草莓、橘子、蘋果、丸魚、月亮、球棒、籃球。。。。。。。。。。。
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #15. 2012-07-30 00:33:03
引言回覆 smile1577 的話:
跟海綿寶寶卡通一樣不合邏輯囉!
螃蟹為什麼會生鯨魚女兒
海底世界又為什麼會火災
非常神奇呵呵

哈哈!我每次看海棉寶寶的時候
都在想蟹老闆的老婆到底是長怎樣
不然為什麼會生出鯨魚呢?
(離........題........了........)

回正題~~反正開水就是喜歡搞不合邏輯跟一些啊哩不搭的東西呀!

fb15036847 ( 第8556644本臉書 )
Lv. 7 | 文章數:291 | 推薦數:19 | 被推數:123 #17. 2012-07-30 01:04:23
要合理化嗎.......恩.........
1.其實他噴出來的是一種在低溫下就會燃燒的氣體
2.其實那是他的舌頭
3.火炬魚其實是高科技下的產物

話說回來開心水族箱哪來的合理啊.......真的要合理,某些魚就會被吃啦..........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理