勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2012-07-29 12:14:48
本主題已被鎖定無
簡單來說!!!
整個活動從頭到尾
巧克力只能夠拿12顆
總共就是12顆
就算發送邀請再多
也不可能再拿到~~~

這是我用自己五個帳號測試結果
但我已經很懶得拍照

有測試過的魚友
請分享你的測試結果

沒有注意過的魚友
也請現在回到水族箱觀察
w87a05d19e ( 御筆丹傾 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2012-07-29 12:31:22
本主題已被鎖定無

不過我有疑慮
是不是一個魚友 就只能給一顆巧克力 所以當初大家一脫拉庫的全部邀請 就註定了悲劇
但是如果沒有全部邀請 而是用光了巧克力 再去邀請還沒邀請對方給巧克力的魚友給巧克力 這樣才拿得到多的巧克力呢
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2012-07-29 12:35:13
本主題已被鎖定無
引言回覆 w87a05d19e 的話:

不過我有疑慮
是不是一個魚友 就只能給一顆巧克力 所以當初大家一脫拉庫的全部邀請 就註定了悲劇
但是如果沒有全部邀請 而是用光了巧克力 再去邀請還沒邀請對方給巧克力的魚友給巧克力 這樣才拿得到多的巧克力呢

詳細的說
不管你發了多少次邀請
不管魚友幫你點了多少次
反正就是你從頭到尾總共只有12顆的額度

只會用掉
不會增加

我會在今天下午三點過後再次測試
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #5. 2012-07-29 12:55:58
本主題已被鎖定無
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 w87a05d19e 的話:

不過我有疑慮

詳細的說
不管你發了多少次邀請
不管魚友幫你點了多少次
反正就是你從頭到尾總共只有12顆的額度

只會用掉
不會增加

我會在今天下午三點過後再次測試
有人說,中午12點過了會更新,又破功了,沒有增加,只能期待下午3點過後,沒有增加的話,那就請魚友不要發邀請!多餘的,浪費大家點的時間!
robdd ( 田蘿伯 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:97 | 被推數:334 #12. 2012-07-29 15:01:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb1785184428 的話:
如果真是如此...只能拿12顆的話...
應該要設置不能繼續索要...更新後可以索要
但是又不給...這是在耍玩家嗎?
活動也不說明清楚,官方也不做任何解釋
實在搞不懂開水這次到底在耍啥白痴
比賽沒規則算什麼比賽?
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #18. 2012-07-29 15:40:42
本主題已被鎖定無
引言回覆 ti80597 的話:
所以每個人用完自己的12科
其餘的就要用元寶購買了嗎?
除非你有分身
而且分身集中巧克力都幫主帳號餵食

zerosrxgay ( 我是賢仔 )
Lv. 5 | 文章數:182 | 推薦數:0 | 被推數:45 #19. 2012-07-29 15:48:32
本主題已被鎖定無
只能說這次是遊戲公司有意無意的惡搞
規則不事先說清楚等大家掉入陷阱為時已晚
只能說是另類的詐騙畢竟第一名1000元寶真的令人心動
能否進入決賽其次連跑完比賽都有問題了開始5小時玩家卻從6小時算起
其中差距玩家只能啞巴吃黃蓮啊