都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
cseiko54 ( 丫崙 )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:772 | 推薦數:246 | 被推數:225 #24. 2012-07-28 12:20:30
引言回覆 sean5721 的話:
引言回覆 cseiko54 的話:
大大,我的巧克力顯示13個耶,所以不只12個囉!?
你有花元寶買吧
對耶,我有花1元寶買2個巧克力,所以會累加?
現在變14了,所以12人+元寶買的2顆?
謝謝sean大~~
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #25. 2012-07-28 13:42:47
拿第一名的是bug達人?這也有點天真啊,bug達人比得上可以直接修改資料的工程師嗎?
反正又不是什麼實體禮物,而且魚友間互不相識的居多,他們自己把自己設成前三名也沒人知道
aaaaaa10476 ( 神醫降世 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:268 | 推薦數:52 | 被推數:113 #27. 2012-07-28 14:08:18
引言回覆 abcd851007 的話:
請問那個第一名是自己好友李全部的第一名還是開水玩家全部的第一名?
好友李全部的第一名
這是不可能的事!!!!!

如果真是如此
我會先把好友都刪除
等領到1000元寶
再重加= =
rqiasze ( 軟Q人 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章2014馬年紀念徽章《基地嚕米》值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:138 | 被推數:105 #29. 2012-07-28 15:30:00
這次的活動設計令人不解…
說明不清楚,而且也不知道該怎麼餵蝸牛
比賽是自已按開始?還是每天只要十二個,三點他自已會跑…?
也不像草莓魚那樣,看的到哪些朋友幫忙,哪些沒有
更沒辦法全部接受…
滿頭痛的
wl00809739 ( sKy、★YU )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:10 | 被推數:4 #33. 2012-07-28 15:37:15
比賽是幾點開始呀 = =?

還有是在當天之內案開始就好嗎?
還是有限定比賽是幾點到幾點?

最後我想問
如果在不花元寶買巧克力的情況下,
身上巧克力的最大上限是12嗎?

因為怕等等寄邀請,結果巧克力還是12
這樣的話隔天就沒巧克力可以用了= =

(我是意思是說 是當天最大能擁有12顆,還是只要有12顆就不會再往上升了)
yuki74017883 ( yuki cheung )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:523 | 推薦數:3455 | 被推數:41 #35. 2012-07-28 15:40:32
不停地按都不會再行前 , 只有餵食巧克力才會動一動 , 那又可以在 300 分鐘內到達嗎 ?? 一個小時才餵食一次 , 真不明白是什麼一回事 !!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理