拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
happy19810523 ( 沉澱0523 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:26 #1. 2012-07-22 22:18:40
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

7/22 晚上10點領草莓魚 然後要等24小時

7/23下午3點活動就截止 那我還可再領一隻嗎?
lions99810 ( 優小怪 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章好吃粽子神秘金粽2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1090 | 推薦數:66 | 被推數:389 #4. 2012-07-22 22:48:06
不可能...除非開水延後

不然上面寫的很清楚 7/23 15:00止

另外回樓上,我覺得規則沒有曖昧不清

水族箱一向更新就在 15:00整

而且第一天蠻多人都在 15:00 前就領到第一隻了

ichipod ( ichipod )
Lv. 2 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:9 #6. 2012-07-23 00:41:09
引言回覆 lions99810 的話:

不可能...除非開水延後

不然上面寫的很清楚 7/23 15:00止

另外回樓上,我覺得規則沒有曖昧不清

水族箱一向更新就在 15:00整

而且第一天蠻多人都在 15:00 前就領到第一隻了

沒有啦  我的意思是
我知道是15:00更新
活動開水說是一天領取一次
假設我第一天15:00前領了一隻
那15:00更新後就算是另一天了
可是我並沒有可以再領取一隻阿
開水是以15:00跨日而不是以我們正常的00:00跨日
所以說他應該是要說24小時可以領取一隻才是
不過我是沒計較多或少那一,兩隻啦

原文網址:  [問題] 7/22 過了3點才領取草莓魚 明天還可領嗎? 第 1 頁 :: 魚友互助問答 :: 開心水族箱 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/61072/topic/95082336/1#ixzz21N2il8sk
mkchen8888 ( mkchen8888本臉書 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:254 | 被推數:100 #7. 2012-07-23 01:36:54
正常來說7/23日1500活動截止,開水就要設計一套於7/22日1500以後就不能索要或補充元寶讓魚友浪費時間或金錢,這對開水團隊應該沒有問題吧?而且這次好像有一些問題,明明沒按補充元寶,卻被開水程式自己補充二位魚友幫助,扣了我四個元寶,可否查明是否程式出現問題?
superasurada ( ClarkKent )
值日模範生值日生
Lv. 11 | 文章數:373 | 推薦數:4 | 被推數:24 #8. 2012-07-23 07:42:52
引言回覆 mkchen8888 的話:
正常來說7/23日1500活動截止,開水就要設計一套於7/22日1500以後就不能索要或補充元寶讓魚友浪費時間或金錢,這對開水團隊應該沒有問題吧?而且這次好像有一些問題,明明沒按補充元寶,卻被開水程式自己補充二位魚友幫助,扣了我四個元寶,可否查明是否程式出現問題?
正常來說7/23日1500活動截止,開水應該是要設計一套於7/24日1500前領取的才對.而不是7/22日1500以後就不能索要或補充元寶.如果7/22日1500以後就不能索要的話.那在7/23日1500前可以再領取.卻於7/22日1500以後差幾個因而無法索要的話.那不就等同於是7/22日1500活動截止了.
ps.樓一x的活動截止後還有12小時的領取時間.
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #10. 2012-07-24 00:36:26
答複:應該不可以!
不管我領多少隻。
如果我剛在7/22日14:55領完1隻。
在7/23日15:00前、我還是可發請求、
及如在15:00前花元寶或足夠幫助、再領1隻。
所以:根本沒有必要提早不能邀請及延遲領魚的做法。
這兩個要求、祇是一些個人的須要!
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2012-07-24 00:38:25
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理