都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
aj43212340000 ( 江郁 )
Lv. 1 | 文章數:86 | 推薦數:9 | 被推數:13 #1. 2012-07-19 07:10:45
小弟最近才集滿一百二十個印章,為的是開第
三缸,不過最近的稀有魚活動,因為小弟沒星座
魚,要索取,則也需要一百二十個印章,
各位大大會優先開缸還是用印章補滿星座魚
換取稀有魚呢,謝謝回答~~~
windsnow1014 ( 啊小風 )
Lv. 11 | 文章數:486 | 推薦數:18 | 被推數:207 #6. 2012-07-19 09:16:10
看你缺不缺開缸的錢錢嚕~~
開第三缸要用660萬加印章去開~~
如果你有660萬的話~~或是離660萬已不遠的話~~
你就拿來開缸~~

如果你離660萬還天差地遠的話~~那你就選繁星魚嚕~~
不過要先跟你說一下~~繁星魚他佔用五條魚的容量~~
如果你要養繁星魚的話~~你就要收五條魚起來~而且繁星是大胃王~~食量4800 @@
一缸只能有一條稀有魚~
如果你之前已經有養泡泡的話~~繁星魚你就要養在別缸哦~~
fb59270115 ( 楓紅☆夜落 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:31 | 被推數:169 #8. 2012-07-19 10:39:22
貝幣夠660萬就開第3缸,老實說多10隻魚真的比繁星魚效益來的大。
不夠貝幣就先換繁星魚繁星魚3等以上經驗就算是滿不錯的,食量大但是平均每隻才960算還好!!

如果你有在花台幣 就先換繁星魚 第3缸用元寶真的比較好開啟 畢竟繁星魚無法用元寶取得
如果沒有花台幣 就請參考上面
coraldaet38 ( 紫綾珊 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:56 | 被推數:33 #15. 2012-07-19 15:36:02
我會先開第三缸~~畢竟多10隻魚的經驗較快...
而且如果泡泡魚還在升級中的話~~也是要選第三缸先開啟
因為泡泡魚繁星魚的培養無法共用

wl00809739 ( sKy、★YU )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:10 | 被推數:4 #16. 2012-07-19 15:38:37
如果是我,我會選擇繁星魚~

因為第三缸去買點數開就好,

但沒養星座魚的話,繁星魚要120個印章才可以獲得,

所以如果是我 我會把印章拿去換繁星魚

而第三缸用元寶解決。。

j2233669 ( fuckyourmama )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:16 | 被推數:31 #17. 2012-07-19 17:57:20
我個人是不花錢玩的玩家
1.所以我建議開第三缸
統整上述有些玩家的建議
+10隻養魚上限經驗可不是開玩笑的多
2.但錢不夠的話建議養繁星魚慢慢培養上來增加產寶量
等錢夠了差不多印章也滿了
剛剛好開第三缸!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理