你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
ru600812 ( RURJL )
Lv. 6 | 文章數:236 | 推薦數:92 | 被推數:27 #1. 2012-07-11 07:32:49
昨天叫朋友拿了隻馴鹿魚幼苗試了一下(產寶周期:10小時) 今天早上產寶了
海葵的寶物我拿到2個 同時獲得馴鹿魚的"9經驗值" 馴鹿魚也在海葵產完寶物的同時
回到朋友的家囉(一樣是隱藏狀態)
而朋友則是獲得1個海葵的寶物並且得到有馴鹿魚的"9經驗值"
fb69538055 ( a820202 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:312 | 推薦數:7 | 被推數:211 #3. 2012-07-11 10:59:15
我昨天放了一隻馴鹿魚在朋友海葵
要下班時特地在看一下剩多久時間,約還有五小時產寶
怎知今早什麼都沒有?
我去我朋友魚缸看,他的海葵已經換了不是我的魚了
那我的海葵水晶要去哪招領??
還是我朋友把我的魚抖掉了?
剩五小時也抖?馴鹿魚經驗也沒差到哪呀!
真傷心QQ
Lv. 6 | 文章數:236 | 推薦數:92 | 被推數:27 #4. 2012-07-11 11:08:19

有可能是你朋友抖掉囉 因為一般狀況下牠是不會再有變動的
馴鹿魚的經驗值只有9 並不算多
抖不抖是海葵主人的權利 你也不用多想啦 像我會跟朋友說好 畢竟海葵真正的狀況也都不是很明聊 所以我這算是實驗性質的啦
fb59270115 ( 楓紅☆夜落 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:31 | 被推數:169 #6. 2012-07-11 11:33:13
個人已經在好友家實驗過了,只有主人有權利選擇要不要抖掉
如果沒有被抖掉 生產週期結束 寄放的魚會回到隱藏況態
海葵主人會出現2個海葵寶物 寄放人會出現1個海葵寶物
(撿取後,經驗等同寄放的魚)
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #10. 2012-07-11 15:25:15
我覺得設計得不夠好
因為花自己的時間放自己的魚去別人海葵
照理說如果給一顆寶物
那就是給我們就好
結果保護期只有幾小時,又要擔心被別人撿走....
被撿走經驗也就沒了,寶物又沒了
那我們放魚去好友家要幹嘛?
有種笨笨的感覺

有沒有更好的方法啊?啊嗚丸
Lv. 6 | 文章數:236 | 推薦數:92 | 被推數:27 #11. 2012-07-11 15:28:00
引言回覆 mike525756 的話:
似乎 接吻魚,泡泡魚繁星魚 無法寄養;
有請先進解說是否正確?

稀有魚應該是不行 我有跟朋友討論過 接吻魚因為必須有兩隻接吻才能產寶 有可能也是不行的 這只是猜測  
a4s5d6e3w2q1 ( 豐原閔哥 )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手二星模範值日生2019聖誕節
Lv. 35 | 文章數:899 | 推薦數:1744 | 被推數:141 #12. 2012-07-11 15:54:44
引言回覆 fb43711667 的話:
我覺得設計得不夠好
因為花自己的時間放自己的魚去別人海葵
照理說如果給一顆寶物
那就是給我們就好
結果保護期只有幾小時,又要擔心被別人撿走....
被撿走經驗也就沒了,寶物又沒了
那我們放魚去好友家要幹嘛?
有種笨笨的感覺

有沒有更好的方法啊?啊嗚丸

其實並沒有笨笨的...因為是用你“隱藏”的魚放在海葵上!
既然你的魚隱藏起來,本來就不會產生經驗值。但你放在別人的海葵上,反而額外得到經驗值和寶物,這樣你不是有賺到。

ki0972332911 ( mylove092612 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:123 | 被推數:14 #13. 2012-07-11 16:14:05
海葵還真是可愛,尤其看到好友家的魚出現在自己的水族箱裡,那感覺好特別喔!!

不過好友在拿到寄居的機會,又經過一段時間的養成,好不容易得了一個水晶,又會有被其他魚友偷走的危險,心情應該不是很開心吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理