刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
aawu001 ( 雷曉蕾 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:165 | 被推數:205 #1. 2012-07-11 01:14:26
自動偵測7/10號新通知 請注意
早先我有連結發佈一張圖
半夜 好友測試  按 略過的後果 就是對方被停權了

所以 拜託 收到這張通知的 請點  

之後 點 送出   接著就是謝謝幫忙   沒有後續了

255261_455137477837519_1659409481_n

半夜 好友測試  按 略過的後果 就是對方被停權了

376352_455192607832006_1755547555_n

資料來源 好友~ http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455192607832006&set=a.317672491584019.83026.100000238131018&type=1&theater

• 255261_455137477837519_1659409481_n
  • 376352_455192607832006_1755547555_n
▼ 顯示全部圖片
fb03141632 ( 鄭鴻 )
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:23 | 被推數:87 #4. 2012-07-11 02:52:33
用這種方式偵測是否真實帳號.
這是在測試人性嗎?
試問~~~
有誰能在接受任何好友邀請的時候.
清楚的知道對方是真有其人或者只是分身?

此外~~~
不知到按"是"之後.是否就結束對話?
或是還需要認認照片.回答問題的步驟?
如果還有其他步驟.....
有朝一日可能會出現帶有病毒的仿冒問卷.
想想就可怕!!
felix961406 ( 蝌蚪當家 )
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:75 | 被推數:76 #12. 2012-07-11 08:46:39
天阿..還說不會影響朋友的帳號,FB根本自打嘴巴...,現在隨機偵測要求玩家自砍帳號不成就用這種濫招喔..,
太沒品了吧....= =
來源IP:106.1.5.* /
簽名檔
歡迎+我魚友,有活動會盡力幫忙,點我+魚友3缸寶物皆任君無條件撿取,寶物約3到4天撿一次
唯一要求:+好友時請傳訊告知是開水魚友,直接+好友但沒傳訊息告知一率略過喔!
下面是主題魚缸介紹,未來不排除會再更換主題
1黑眼豆豆缸:放養5色丸魚,和開水元寶魚
2中秋賞月缸:主打藍色和黃色月亮魚
3未卜先知缸:只養12星座魚

fb04663481 ( 江渚上 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:30 #14. 2012-07-11 10:24:07
facebook不會只問一個人,每個人的回答也不盡然相同,樓主的結論好像也還有酙酌空間。
實在無法理解按「略過」就會導致刪帳號的邏輯思維,我昨天按了一次「略過」,純綷是對facebook反感,與被問的帳號是否真有其人無關,如果真如樓主所言,豈不是在不知不覺中害了朋友?這是什麼邏輯?

我查查被我按「略過」那人是否帳號被刪了(目前還在朋友列表裏),有結果再說……
tommyjoe ( dj4352 )
Lv. 13 | 文章數:849 | 推薦數:270 | 被推數:714 #15. 2012-07-11 10:36:59
引言回覆 lukevin691021 的話:
一堆亂加漁友的人.....要倒大霉了.....

平時就很多人在叫 遇到不良漁友了.....這時它們又可以大發神威......@@

只要有人眼紅,等級高過他,元寶魚多過他
他就會按 >< 比刪你好友更爽
這種捐人不利已的人一定有........

windsnow1014 ( 啊小風 )
Lv. 11 | 文章數:486 | 推薦數:18 | 被推數:207 #18. 2012-07-11 13:33:45
如果這件事是真的話~~
那以後加好友的時候就要小心慎選了 =口=
網路上各種人都有~小白也很多~~
這次的這個新偵測出來~那些小白大概會很爽吧~因為可以害很多人了

以前的那個自動偵測~自己的帳號可以操控在自己的手中~只要不要按到移除就好~~
現在的自動偵測~你的帳號生死~可說是完全操控在你好友的手中~~
如果你在FB上面的仇人太多或人緣不好的話~~那你的帳號可能就要小心了...
et294242 ( david610826 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:7 #19. 2012-07-11 14:40:22
我是爸爸,有三個小孩,他們各都擁有自己FB的帳號,也都有自己的NB,我上FB時,順便用他們的帳號,幫忙他們培養繁星魚,這樣也連續好幾次都被偵測出多個帳號,是怎樣啦,自己家人,互相幫忙都不行嗎?同事出差去大陸,順便託管一下幫忙蓋章,這也算分身嗎?也被偵測出多個帳號,真怕連累到同事?順便請開水幫幫忙,養個稀有魚可以不要這麼累嗎?每天都要去培養個3次,不用皇冠還不知何年才能封頂,搞不好最近全家的帳號就被刪了,不用玩了,幫3個小朋友各儲值的580個元寶,都還沒用完呢?請開水團隊幫忙想想辦法吧,另闢管道或........,總之要讓大家免於遊戲在FB鎖帳號的陰影之下,大家才會安心,否則要讓大家再繼續儲值元寶,應該很難吧.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理