刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局
fb14580924 ( 早安豬 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:119 #1. 2012-07-10 17:10:18

開水在搞什麼 ? 版面應該越改越方便不是嗎 ? 改成這樣 是要讓人開板罵嗎 ?

在大家抱怨.擔心FB偵測的時候  在說"不要"再儲值元寶的時候 又出元寶寵物 ?

開水聽到什麼 ? 說了什麼 ? 又做了什麼 ?

通通 沒有 !!!!!!!!!!!!!!!

真的很想開罵 可開罵有用嗎 ? 還是沒 ! 頂多被鎖文 !

無言了 .....................

P.s 版面問題只是其一  重要的"自動偵測" 魚的帶冠時間推遲  第三剛的鎖定功能

哪個不是建議+抱怨破萬 ? 官方吭聲了哪個字 ?
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2012-07-10 17:18:57
請具體說出你認為的不方便為何?
fb00000502385087 ( 第79814本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:58 | 被推數:130 #6. 2012-07-10 17:27:08
引言回覆 hakkinen0723 的話:
請具體說出你認為的不方便為何?
我餵激素不方便~
要來回看不同處~

之前面版點魚會顯示魚產寶圖案~

現在不會顯示~要記得12星座的產寶圖~
fb15036847 ( 第8556644本臉書 )
Lv. 7 | 文章數:291 | 推薦數:19 | 被推數:123 #7. 2012-07-10 17:30:26
的確,一堆人再挨訊息會因為魚的位子太低而導致看不到

現在把訊息統一了,還是一隊人在埃,這樣看來的確不需要改啊

PS:能不能3缸的訊息也統一啊.......現在這樣不能馬上看到哪隻魚是快生產的說
fishboy520 ( 眷戀半秒鐘 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:415 | 推薦數:101 | 被推數:458 #10. 2012-07-10 17:34:24
我會把快產寶的魚從別缸移到和繁星魚同一缸催生,
改成只顯示單缸的資訊會變的有些困擾。

好比去圖書館借書,之前我在1F可以查閱到想要的書,然後再過去對應的樓層拿取,
現在變成要一層層查閱有沒有自己想要的書。

雖說目前只有三缸還好,但以後呢?如果有更多缸就會變的更累人 ="=
odobye ( 長灘踏月 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:86 | 被推數:172 #12. 2012-07-10 17:35:43

我個人覺得很爛的一點:
飢餓度之前看藍白條就大略知道, 現在變成要仔細去看那些小字?
很不人性!

另外, 我也覺得先把泡泡魚的問題修正再來弄這些有的沒的會比較好...
快一個月了! 還是沒個正式的回應..... > <
jenho001 ( 清香小白蓮 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2012-07-10 17:38:02
之前發生一件事,出來一個訊息,說什麼開通信用卡,

有免費30f幣什麼的,我天真的以為開通後,

它就會送我30f幣,結果........

我收到信用卡公司寄了一封簡訊給我,

我刷了30元,當場$e#&^(**^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理