萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
endian99 ( 梅超一風 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:986 | 被推數:706 #1. 2012-07-05 07:46:17
我的繁星在七級龜速前進
從一進入七級到現在
已經用了14隻綠葉魚加一隻紫鬥魚
沒間斷過皇冠培養
現在分數是36515
平均每次拿到28.5
95%的機率是25
拿到15和30的次數在伯仲之間
80的好運不多不少,有那麼3次
150?沒看過耶,不認識這數字
用紫鬥魚加倍的那10次最具象徵意義
7次25
3次15
果然是人品不好哦
於是摸摸鼻子
自己苦笑一下

fb93949347 ( ELAING )
Lv. 2 | 文章數:82 | 推薦數:296 | 被推數:76 #2. 2012-07-05 08:42:26
看到同病相憐的人了~~
我是用了7隻火舞跟十多條象鼻魚
真的很少跳出紅字
特別是,最近三次使用一條火舞加兩隻象鼻的下場是
全程藍字,沒有80跟150

只能自我安慰
如果沒用火舞跟象鼻
大概白髮蒼蒼時才能升級
用了,好歹快了88跟20倍
kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #6. 2012-07-05 13:58:12
嗯機率問題而己...雖我算運氣不算的..加油唷!
用六隻藍魟己28萬..盼後面能順利
可惜泡泡很失常..藍魟總是養不大似的
反而是養皇是煎熬
kiki0112 ( 可愛虎 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生蛇運沖天
Lv. 14 | 文章數:692 | 推薦數:51 | 被推數:342 #10. 2012-07-05 20:10:38
正常啦~
開水工程師在背後,狂嘲笑我們說~
150要是太常出現,你們一個個都到頂後
我還得傷腦筋再想個活動給你們
這樣即傷我的腦力,又沒有賺到你們的錢.....
我怎麼可能會給你們這麼多的150機率呢~
哈哈哈哈....
來源IP:1.164.7.* /
簽名檔
讓我們都能幸福著 在各自的旅程快樂
回憶 做夢 要讓笑容 一直綻放著
有一天都會幸福的 傷口被擁抱痊癒了
眼淚 倒流 會有道彩虹 溫熱心的天空
(節錄郭靜"我們都能幸福著")
手機認證徽章壹網情深紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:986 | 被推數:706 #11. 2012-07-06 10:14:08
引言回覆 kiki0112 的話:
正常啦~
哈哈哈哈....
也對啦
不過很清楚的一個印象是
初級階段拿到150的機率比較多
升級到後期就很少出現150了
不知道事實是否如此

kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #12. 2012-07-06 10:33:05
引言回覆 endian99 的話:
引言回覆 kiki0112 的話:
正常啦~
哈哈哈哈....
也對啦
不過很清楚的一個印象是
初級階段拿到150的機率比較多
升級到後期就很少出現150了
不知道事實是否如此

沒這種事...還是有人運氣超好...唷!
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:986 | 被推數:706 #14. 2012-07-06 18:06:29
唉呀,難道是我PO這篇文的報應嗎?
接下來20次的培養成績是
18次15
2次25
傑克,這也太神奇了吧!
請問有人比我更雖嗎?
沒有的話
我可要自行宣布當選「稀有魚培養雖尾道人」的冠軍囉

fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #17. 2012-07-07 19:15:00
別吃驚,我從1等到11等的期間,

只遇過2次150 ...

但是12次遇到蠻多次的,

感覺最近跳紅字的機率變高了
fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #18. 2012-07-07 19:20:12
引言回覆 bob920211 的話:
我用了4隻藍魟皇冠你知道只得多少經驗值嗎?????

71675/401750

那我怎敢繼續111下去呢???

慢慢來吧!!

怎麼可能會那麼少??

幾乎平均只拿到16基底經驗值,

你也太衰了吧,

我想你應該只用了3隻而已吧
GreeeeeeeN ( 森巴薩 )
基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:729 | 推薦數:513 | 被推數:884 #19. 2012-07-07 20:47:12
引言回覆 endian99 的話:
唉呀,難道是我PO這篇文的報應嗎?
接下來20次的培養成績是
18次15
2次25
傑克,這也太神奇了吧!
請問有人比我更雖嗎?
沒有的話
我可要自行宣布當選「稀有魚培養雖尾道人」的冠軍囉

在文章開頭誇幾句工作人員試試(誤
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理