東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!
kyo2k ( 遙^^d )
Lv. 24 | 文章數:1026 | 推薦數:28 | 被推數:524 #65. 2012-06-21 17:46:56
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 cseiko54 的話:
要多2次稀有魚次數就是要多花4元寶湊12位就對了?
8個的話是隨機請注意
如果有龍珠就花龍珠4顆買兩個位置(共10個位置),這樣才能自己選魚,

另外請板主註記一下時間,如果在今天拿到能拿到4隻魚,
告知給告位魚友知道。(可以早點拿要早點,越晚因為每個魚友不可以24小上線,所以會來不急拿到)
可以的話在把四種魚資料po上給大家參考

這次活動,對我這個去年剛加入的新手是不錯,因為剛好沒有那些活動
粽子綠色的魚,現在就能夠免費補齊,三隻的魚勳章了,活動算不錯

對老手的話,就換4隻雙色魚就ok了。這個來衝等效益高,魚又不容易餓

fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #70. 2012-06-21 20:13:10
本主題已被鎖定☆舊文☆
個人認為這活動挺好的啊!
老玩家可以再多拿一些雙色魚衝等
新玩家可以參與以前的活動,而拿到還未擁有的魚種
沒什麼不好的啊!

好不容易辦個活動,不要出問題
我都支持,在怎麼樣我都覺得比之前的桃花魚or雙色魚活動好
是老玩家就知道我在說什麼了

開水辦活動,有在辦,沒有出錯就挺一下吧!
再怎麼樣都好過我們冷冷清清地度過沒有活動的端午吧!地瓜路
holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #71. 2012-06-21 23:05:06
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 fb43711667 的話:
個人認為這活動挺好的啊!
老玩家可以再多拿一些雙色魚衝等
新玩家可以參與以前的活動,而拿到還未擁有的魚種
沒什麼不好的啊!

好不容易辦個活動,不要出問題
我都支持,在怎麼樣我都覺得比之前的桃花魚or雙色魚活動好
是老玩家就知道我在說什麼了

開水辦活動,有在辦,沒有出錯就挺一下吧!
再怎麼樣都好過我們冷冷清清地度過沒有活動的端午吧!地瓜路

的確是這樣 魔力雙色魚也是CP值很高的衝等魚

tomo5050 ( tomo5050 )
值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:85 | 被推數:96 #75. 2012-06-26 21:55:14
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 kay4962 的話:
為什麼我邀請到好友贊助,也花了4個元寶,卻無法看到任何獎勵的畫面...請問我被...騙了嗎??? 我重新開機也一樣耶~請幫忙一下~還是我直接申訴算了~退我元寶啦~~
你用元寶增加右邊的2個位置嗎?
那這樣就需要10個好友幫助
最好能上傳圖片
好知道哪裡出問題了

smallchiou2000 ( 逍遙小邱 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:839 | 推薦數:30 | 被推數:288 #76. 2012-06-26 23:07:06
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 holy_trade 的話:
引言回覆 fb43711667 的話:
人認為這活動挺好的啊!
玩家可以再多拿一些雙色魚衝等
新玩家可以參與以前的活動,而拿到還未擁有的魚
什麼不好的啊!

不容易辦個活動,不要出問題
都支持,在怎麼樣我都覺得比之前的桃花魚or雙色魚活動好
老玩家就知道我在說什麼了

水辦活動,有在辦,沒有出錯就挺一下吧!
再怎麼樣都好過我們冷冷清清地度過沒有活動的端午吧!
地瓜路
的確是這樣 魔力雙色魚也是CP值很高的衝等魚

真是笑死人~~~這是哪門的活動?!!!!!!別說端午節活動...笑死人
CP高...XDDDDDDDDDDD~~~~那是你平常都沒在玩吧
這次活動結束..又消聲匿跡嗎??
啥好~~完全看不出來,隨便木瓜魚都比它多

就算活動出來給新人有機會~~也該出個端午節魚給老玩家也能開心的吧!!
真的開水....這次是打混.....超不用心的
每幾天有玩一下開水的老玩家都看的出來

dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #78. 2012-07-17 11:53:18
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 boy810512 的話:

幫好友點幫助還可以獲得稀有寶物喔

你的網路好像有點LAG..
這活動結束一陣子了.. 囧
來源IP:220.130.167.* /
簽名檔
記得,30歲之前有個性就很吃得開了;30歲之後,有個性但沒錢,你還是要吃屎的。