群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情
a1235675 ( 凈月 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:78 | 被推數:100 #41. 2012-06-21 12:20:15
本主題已被鎖定☆舊文☆
...因為得到的獎勵沒有自己喜歡的魚就一直罵..
這是什麼樣的心態?
出的活動又沒有要你花錢什麼的,不喜歡別玩就是了
為什麼還要造口業?
我深深的覺得開水也很不容易
雖然開水有很多很多需要進步的空間
但是不管出怎麼樣的活動,都免不了被轟
不出活動,也被轟
哀悼呀...

其實我覺得這次活動還不錯,雖然那些獎勵的魚大半我都有
但是幫助好友可以得到寶物,這是以前沒有的
也算是一種進步,不是嗎?
朋友邀請了點了,不管那些魚你以前有沒有
你可以再拿或者乾脆就不拿
實在沒有必要去轟炸
我個人想法,不喜歡的請無視,不接受筆戰
來源IP:59.112.199.* /
簽名檔
當你掌握住心中那把快樂的鑰匙...
你會發現
天很藍,陰霾終將會散
海不寬,此岸連彼岸
夢很淺,萬物皆自然
淚也甜,當你心如願...

((引用自-彌爾頓))
fb57671781 ( 開心棒棒糖 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:162 | 被推數:59 #42. 2012-06-21 12:30:20
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 holy_trade 的話:
引言回覆 noddy50716 的話:
請問那個"增加槳位" 是只能用元寶換而已不能請好友幫忙嗎?

左邊兩個槳位可用龍珠增加

右邊兩個槳位只能花費元寶

請問你喔

左邊只要用龍珠2個
右邊只要用元寶2佪
那左,右邊就都不用朋友幫忙了?

謝謝
holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #43. 2012-06-21 12:34:33
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 fb57671781 的話:
請問你喔

左邊只要用龍珠2個
右邊只要用元寶2佪
那左,右邊就都不用朋友幫忙了?

謝謝

還是要喔 已在首篇文章補上說明

來源IP:111.252.51.* / 最後編輯時間:2012-06-21 12:36:08
簽名檔
活的快樂,

走的瀟灑,

生而無愧,

死而無憾 !
cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #45. 2012-06-21 12:55:43
本主題已被鎖定☆舊文☆
人各有所求~
不想要的 就算了搂 不強求~

像大家在討論啥魚~

我都覺得還好~

反正所有魚都有了 除了 忍者魚 和 蝴蝶魚外.....

到是心態要健康 就是真的~ ^^

不然阿 活動都不出了 ^^
edison2203 ( WhiteLee )
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1299 | 推薦數:101 | 被推數:533 #46. 2012-06-21 13:11:01
本主題已被鎖定☆舊文☆
我補充一下...
千萬不要跟我一樣犯蠢耍笨...

那就是用龍珠是多開啟兩格好友幫助而不是自動填充上去...

所以別跟我一樣一起床弄活動就搞笑了...汗

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #51. 2012-06-21 13:29:33
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 greenhigh 的話:
請問一下對於一個57等的玩家來說

魔力雙色魚用來衝等適合嗎?

還有綠蘋果魚是絕版魚嗎?魚苗商店裡好像找不到

目前這四種魚都是無法透過購買取得的

對於不花錢的魚友 魔力雙色魚是衝等的好選擇 經驗高又耐餓

peng3220 ( 阿皮哥 )
手機認證徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:271 | 推薦數:433 | 被推數:203 #52. 2012-06-21 14:31:35
本主題已被鎖定☆舊文☆
其實不是嫌這活動不好,應該是很多人都失望吧!

希望這只是端午節的前菜,不要讓玩家失望了!

畢竟沒有看見今年的應景裝飾或背景

感覺,也只是順便彌補平常玩家抱怨有些魚沒拿到的手法!沒有實際跟端午節有太大關係!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #53. 2012-06-21 14:39:49
本主題已被鎖定☆舊文☆
活動對於老玩家有什麼缺失?
真要挑骨頭,也只能說,因為之前綠橘子、綠蘋果、發條魚都因為可以反覆重複性參加,所以得到不少隻的機會太大,導致老玩家嫌棄了這幾種魚對新手玩家來說的重要性。
畢竟這四種魚,都已經無法在商店可以購買。

點點滑鼠,就像是每天發送免費禮物一樣,有得拿又有何不好呢?

嫌過氣嫌太多佔空間,就當作幫幫新手,何樂而不為!

fb93949347 ( ELAING )
Lv. 2 | 文章數:82 | 推薦數:296 | 被推數:76 #55. 2012-06-21 14:54:40
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 lin945464 的話:
坦白說這活動對老手而言真的很沒意思

自己眼花,用了4顆龍珠,4個元寶以為可以多選擇魚種,結果只為了上述的那4種魚之一
這個是不能怪別人!

但是,那些魚早就放生根本不想養~~~

哀~

我也跟你一樣眼花~~沒看清楚,以為可以多選魚種~~
所以也用了龍珠加元寶來增加漿位,
更白癡的是我還不小心手殘按到朋友幫助的元寶欄位( ~~ > < ~~~)

game20315 ( 小豪a~ )
手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天
Lv. 24 | 文章數:1591 | 推薦數:0 | 被推數:565 #57. 2012-06-21 15:27:04
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 a1235675 的話:
...因為得到的獎勵沒有自己喜歡的魚就一直罵..
這是什麼樣的心態?
出的活動又沒有要你花錢什麼的,不喜歡別玩就是了
為什麼還要造口業?
我深深的覺得開水也很不容易
雖然開水有很多很多需要進步的空間
但是不管出怎麼樣的活動,都免不了被轟
不出活動,也被轟
哀悼呀...

其實我覺得這次活動還不錯,雖然那些獎勵的魚大半我都有
但是幫助好友可以得到寶物,這是以前沒有的
也算是一種進步,不是嗎?
朋友邀請了點了,不管那些魚你以前有沒有
你可以再拿或者乾脆就不拿
實在沒有必要去轟炸
我個人想法,不喜歡的請無視,不接受筆戰
呵呵,還好我沒說這活動爛
只是純粹沒動力讓我參與而已
不過有好友需要我還是會幫忙點的

s057856194 ( 本雞 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:8 | 被推數:8 #60. 2012-06-21 16:24:07
本主題已被鎖定☆舊文☆
每次一有活動出了就是要罵,何必這樣?

有活動可玩,有免費魚可拿就要偷笑了...

覺得爛的話就不要玩,有能力你就自己寫一套開心水族箱?(邊罵邊玩活動不就很好笑?罵了半天還不是照領活動送的魚?)

這樣太自私了

個人想法,不接受筆戰