一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #282. 2012-06-23 18:49:30
本主題已被鎖定☆舊文☆
絕不讓你往下沉...
快點讓我們上鎖上鎖
我們要一把鎖把魚缸給鎖住
來人呀!快點更新水族
把我的單寶還給我
我要的不多,就讓我鎖一隻就好!
口以嗎?
丸妹不想聽
RaceDrift ( 御情劍魂 )
值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #283. 2012-06-24 10:31:57
本主題已被鎖定☆舊文☆
我有強烈預感........
官方有可能會出一把鑰匙 需要 ?個元寶才能購買鑰匙就能將三缸的其中一缸上鎖 或是將想要的魚兒寶物給上鎖 不過鑰匙有限定時間 時間過後就要崇新在買鑰匙 或者是續費.....
lyrebird2099 ( 蕭 曇 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:118 | 被推數:30 #284. 2012-06-24 10:43:30
本主題已被鎖定☆舊文☆
說實話,
網路上「真君子」不多~
我自己會定時收寶物是因為單一寶被偷就算了,
很多人連丟個飼料都懶,
更別提劍魚跟告示牌的功效有多大了;
告示牌只是裝飾品,
劍魚刺一下了不起掉個100元上下的貝幣,
一些單一寶都上千的,
劍魚也是毫無意義。

只能看而不能偷的提議倒是不錯,
一方面還是可以跟魚友分享養魚的歷程,
一方面也能避免只偷不餵的「小人」又手癢把寶物偷走;
總之希望開水盡快改善,
出新魚的同時其他改善也很重要呀~~~~
felix961406 ( 蝌蚪當家 )
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:75 | 被推數:76 #286. 2012-06-26 18:24:08
本主題已被鎖定☆舊文☆
推推~就算開水不打算順從民意讓第3缸上鎖
最起碼也把單一寶物設定成像龍珠那樣至少產2個吧
多半魚友會想鎖缸 無非就是怕單寶被偷阿

來源IP:106.1.5.* /
簽名檔
歡迎+我魚友,有活動會盡力幫忙,點我+魚友3缸寶物皆任君無條件撿取,寶物約3到4天撿一次
唯一要求:+好友時請傳訊告知是開水魚友,直接+好友但沒傳訊息告知一率略過喔!
下面是主題魚缸介紹,未來不排除會再更換主題
1黑眼豆豆缸:放養5色丸魚,和開水元寶魚
2中秋賞月缸:主打藍色和黃色月亮魚
3未卜先知缸:只養12星座魚

snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #287. 2012-06-26 18:31:59
本主題已被鎖定☆舊文☆

支持!!!

不然每次要養
單一寶物的寵物
都要一直給魚灌閃電水
讓寶物變到第二頁無法顯示
可是偶而來不及累積的話
一起床或忙完就被偷走了...
可是缺點是珍珠類的
無法保護還是會顯示....
可是人還是要有休息時間
總不能一直故這水族箱
等待收寶巴= =!?
所以希望開個封鎖功能...
不然老是會有手濺的人亂點.....
如果是要花元寶的寵物
這樣子那些錢誰賠??

所以我現在都不想買章魚完成任務..
不然黑珍珠被偷會很懊

偷了刪好友可是後面說不定還是有人會偷
刪了他們不重整不也一樣會被偷到??

所以我也強烈建議封鎖攻能開放~

a0987sachi ( 黃小柱 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章值日生聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:105 | 被推數:75 #289. 2012-06-27 00:23:36
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 snne800105 的話:

支持!!!

不然每次要養
單一寶物的寵物
都要一直給魚灌閃電水
讓寶物變到第二頁無法顯示
可是偶而來不及累積的話
一起床或忙完就被偷走了...
可是缺點是珍珠類的
無法保護還是會顯示....
可是人還是要有休息時間
總不能一直故這水族箱
等待收寶巴= =!?
所以希望開個封鎖功能...
不然老是會有手濺的人亂點.....
如果是要花元寶的寵物
這樣子那些錢誰賠??

所以我現在都不想買章魚完成任務..
不然黑珍珠被偷會很懊

偷了刪好友可是後面說不定還是有人會偷
刪了他們不重整不也一樣會被偷到??

所以我也強烈建議封鎖攻能開放~

支持鎖第3缸++