逆天渡劫 就在今日就在今天!奇蹟MU改版!Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2012-06-13 19:09:43
本主題已被鎖定☆舊文☆
由於本人為討論板板主的關係,發表這樣的文章,有必需以及必要的風險,因此,懇請魚友將此篇廣為轉貼發表在臉書連署,希冀得到更廣大的迴響!!!

第三缸的開放,這是前不久早已知悉的事情,由於明白將要開放前夕,才順道發了魚友建議大蒐集,希望收集魚友眾多心聲建議之外,在第三缸開放前,官方能夠重視玩家權益,開發設計第三缸私有保護權,也就是玩家得以自行選擇開放或者封閉對外公開!!!

我認為,這項建議絕對能夠引起迴響支持,無奈,魚友反應卻稀疏冷淡,官方,卻也沒有願意接受這樣建議的打算。

因此,針對這項建議,我個人決定發起連署,請官方仍能接受並且加以設計附加這項功能!!!

同時,發表此篇,再次請所有全體魚友踴躍支持、轉發、表達你的意願!!!

感激~~~

麥香紅茶
fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #2. 2012-06-13 19:12:27
本主題已被鎖定☆舊文☆
我也希望魚缸有開放或封閉功能,畢竟有些寶物我們實在不願分享,加上又不想害魚友踩地雷,若能增加魚缸可設定「開放」或「封閉」功能,如此一來更能造福許多因寶物一直被偷而苦惱許久的魚友。懇請官方為此加以考量囉~

魚缸狀態:
只能看不能撿,只可觀賞卻不能撿寶之!

holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #3. 2012-06-13 19:16:02
本主題已被鎖定☆舊文☆

連署 支持第三缸有鎖定缸能

建議 第三缸有鎖定功能 

並且有飼養魚隻寵物數量限制

例如:限制只能養10隻魚+4隻寵物 ( 應該足夠了 )

以免有魚友把所有魚隻和寵物放到第三缸飼養

失去
原本互動的意義

來源IP:122.118.176.* / 最後編輯時間:2012-06-13 19:27:06
簽名檔
活的快樂,

走的瀟灑,

生而無愧,

死而無憾 !
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #4. 2012-06-13 19:18:18
本主題已被鎖定☆舊文☆

真的,一定要有鎖定功能!!!!!!!
我不想再因為記性不好+無法上線損失單寶了,我已經損失4個黑珍珠+4個粉鑽,現在新出的紫龍珠我也不想再遺失了
我....在此大力連署
a1235675 ( 凈月 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:78 | 被推數:100 #5. 2012-06-13 19:18:29
本主題已被鎖定☆舊文☆
樓上道出我的心聲呀>"<
如果真的能開啟這樣的功能就好了~!
比較想珍藏的寶物就可以鎖在第三缸,不用提心吊膽還要半夜爬起來收寶ˊˇˋ
半夜起來尿尿都沒那麼勤快ˊˇˋ...
況且第三缸的代價如此龐大,設置一個可以鎖定的功能不為過吧>口<!!
開始祈禱..
來源IP:123.110.26.* /
簽名檔
當你掌握住心中那把快樂的鑰匙...
你會發現
天很藍,陰霾終將會散
海不寬,此岸連彼岸
夢很淺,萬物皆自然
淚也甜,當你心如願...

((引用自-彌爾頓))
a7101338 ( Anna 黑 )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天2015羊年紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:162 | 推薦數:37 | 被推數:119 #17. 2012-06-13 19:38:10
本主題已被鎖定☆舊文☆
我在之前就有發表過相關加鎖文章,
這次麥大又特別提出來,
希望開水能稍微聽取一下小魚友的意見啦!

反正開不開鎖是個人自由,
不喜歡鎖的人可以保持開放,
不喜歡被偷的人,加個鎖,可以免除火氣!

會有魚友說不喜歡被偷單一寶就刪友呀!
可是問題是.....如果老是來偷的是你家親戚或是實際裡的朋友,
(本人臉皮薄,實在當面說不出不要來偷我遊戲裡的寶啦!」這種話,會被笑的 Orz)
你要刪也不是,不刪也不是呀(抱頭仰天哀嚎)!!!
felix961406 ( 蝌蚪當家 )
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:75 | 被推數:76 #19. 2012-06-13 19:43:52
本主題已被鎖定☆舊文☆
支持鎖定功能+1 單一寶物有它一定獨特的價值 實在沒道理能被撿走

另外小抱怨一下..第3缸開啟條件比2缸嚴苛 但養魚上限卻同樣只+10
這..不太合理吧 可能的話 希望再加碼><
來源IP:106.1.1.* /
簽名檔
歡迎+我魚友,有活動會盡力幫忙,點我+魚友3缸寶物皆任君無條件撿取,寶物約3到4天撿一次
唯一要求:+好友時請傳訊告知是開水魚友,直接+好友但沒傳訊息告知一率略過喔!
下面是主題魚缸介紹,未來不排除會再更換主題
1黑眼豆豆缸:放養5色丸魚,和開水元寶魚
2中秋賞月缸:主打藍色和黃色月亮魚
3未卜先知缸:只養12星座魚