超萌Q版少女系仙俠今日上線角色等級 全面解禁瘋狂打魚 全網競技!熱血王牌,巔峰對決
amunaeru ( 阿姆那耶魯 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:263 | 推薦數:72 | 被推數:162 #30. 2012-06-11 18:22:02
在下算是比較少換的
目前換了快30次
4隻紫丸  其餘的都是黑丸
正在努力累積稀有寶物中...
是說綠丸機率低也就算了
連兌換所需要的三角石(粉)也超難拿的
開10次寶箱不見得拿的到一顆汗
ml340817 ( Mei Ling )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:12 | 被推數:44 #33. 2012-06-11 19:35:38
我也是換了74隻~好不容易終於換到了一隻~ 如圖 :
黑紫丸綠丸
  • 黑紫丸
  • 綠丸
▼ 顯示全部圖片
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #37. 2012-06-12 03:02:58
我目前兌換神秘丸魚的次數
邁向100了啦!暗!也幾乎是黑壓壓一片

最氣人的是,我的朋友換的沒我多次
結果他今天換到了啦!雖然很替他感到高興
可是我很不爽....我知道這只是遊戲
我有安慰自己得失心不要太重
我有告訴我自己不要再換下去
可是每當材料收齊時
會不自覺得去點兌換....然後就會換來一聲#%$%^%*^(&*(超瞎
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #38. 2012-06-12 20:19:52
有嗎?有這種東西嗎?
我都不知道有耶!
因為一直都沒換到過
我換的次數跟大家比也是小巫見大巫
但也快破百了

如果男生當兵有破冬
那我破百可以讓我換到嗎?囧科科
jetery ( 暴力.三王團 - Jetery )
家族板副板主手機認證徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:2069 | 推薦數:381 | 被推數:735 #40. 2012-06-12 23:16:19

養魚

機率...黑丸用掉3隻的樣子~

• 養魚
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理