史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #22. 2012-06-07 15:33:55
引言回覆 zaz168 的話:

我剛說了事情有兩極~
你們有誰覺的這是對的 那就繼續姑息
我開這個版 只希望官方正視 所發布的訊息是有截止日
既然有截止日 就不該回鍋\ 我言已至此
大家要怎麼看~ 就再說再研究
玩遊戲各有看法~ 討論區是給官方一些大眾訊息
要開罵 就不叫討論區 祝大家遊戲愉快

似乎是你先開罵和挑釁的

商店都有草莓季商品或商品特價活動

草莓季商品今年冬天賣,同樣的草莓季商品明年冬天不能賣?

前天賣場沙拉油特價,同樣的沙拉油今天不能再特價販售?

真是奇怪了

那你以前吃過白米飯,以後還要不要吃啊

fb40364574 ( 囧文文 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:22 #25. 2012-06-07 15:35:50
這個活動推出的好阿
1.新加入的玩家也有機會買到自己想買的星座魚
2.錯過某一星座魚的玩家 也可利用這次機會補齊自己缺少的星座魚
很多開水大大 都因為缺少了某幾隻星座魚 放棄了蒐集的興趣 這不是很可惜!
不過就是魚咩-.- 想買的就買 不想買的就不買 有那麼重要?
難道還要開水開個競標會 價高的可以養這種魚 滿足自己!! 何必呢...
wc620827 ( 19730923 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:3 | 被推數:66 #28. 2012-06-07 16:00:12
其實站在一般角度來看 把之前的魚開放給一些新玩家買 怎看都不是壞事才對
但是從官方的行為來看 就很明確知道了一件事...
一個月後 是不是還會有人提出建議或抱怨 為何12星座魚只開放一個月買?
那一個月後才加入的新玩家怎辦 成就一樣做不成啊
那是不是就開放永久可以購買就好了?

然後我想版主的原意不在此 而是既然訂出了規矩 就該照著做才顯得出公平
7月份發票的兌獎日期跟兌換日期都是時間限制的 超出了一秒就是不行 這就是規矩
如果大發慈悲心給那些忘記換的人可以過期去兌換當然是大快人心 但是呢?那何必訂規矩

請大家看看星座魚的購買說明....
珍稀限量版星座魚xxx上線啦 僅在即日起xxx~xxx日內銷售喔..........
我想任何程度的中文去對他做說明大概都是超出這些期限後就不在做販售
如果日後還要販售 那何必寫限量版? 如果是這樣 那何必限制活動為期一個月 永久開放不就好了
這很明顯是官方想利用星座魚的餘威多賺點錢 但是又不想違背自己的規矩讓大家詬病 就推出一個月的活動 這很明顯了

今天要是某某柏金包推出限量版 很多人搶了之後 過段時間他再推出同樣的給大家買
試問 這對某些人來說公平嗎

再次強調 我不是針對他推出12星座魚給大家買持反對意見
而是..這跟定國家政策一樣 規矩推出來就該持續遵守
這樣大家對這遊戲才會有某種程度上的尊重

都訂出酒駕標準了 如果每個人被抓到都要去申請大法官釋憲
利用其他方式證明自己沒醉的話 那何必定酒測標準呢 不是嗎

fb990401 ( 臉書9941 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:2 | 被推數:67 #32. 2012-06-07 17:28:44
所以當初第一隻巨蟹我就抨擊了

乾脆依點放在商店賣 不就好了

出這活動好處在於沒買到的就能快點買了也不知道下個月會不會再出@@

但我還是要說既然都可以在這個月買到你幹麻不放在商店賣....省時省力又可以隨機增加利潤
開有時候不知道怎麼說開水

結論 希望直接放在商店賣吧 反正對我來說沒吸引力了 畢竟都搜集到了@@

除非是兌換皇冠才有興趣
fb74799390 ( 第598567438本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:115 | 推薦數:928 | 被推數:157 #34. 2012-06-07 17:37:49
雖然對這次的消費獎勵感到絕望,但這集滿三個好友就可以買一隻想要的星座魚,簡直是太棒了!

不用等個把月,想整套集滿也是輕輕鬆鬆了!若有喜歡的可以多買幾隻,真的是創造雙贏的局面。

回不回鍋到是沒那麼介意,有我想要的魚就好了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理