遊戲中忍是大義錯殺是大局正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
subcrewbb ( 具龍河B )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:42 #81. 2012-06-04 18:43:43
你才懂啥麼吧! 我也都有消費到頂!
他又不是叫你每次要消費到最高 才能領哪些魚!
本來就這些額度 自己去發揮! 如果覺得沒啥好買 哪就不要買了阿!
不必開水推出也要罵 不推出也要被罵!
又想要頂寶魚 又覺得沒有啥好買的 你在哪矛盾啥?

fb71384699 ( 第189745693852本臉書 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:483 | 被推數:292 #83. 2012-06-04 18:47:38
引言回覆 ae8548 的話:
開水如果在照這模式下去玩,那大家能養的魚相對也會越來越少,不是我的私心啦,是說開水你要把多少玩家搞瘋掉才甘願?電鰻599、恒金發條魚599、忍者魚599、蝴蝶魚又599、這次還是599,前幾次599還可以接受,因為需要一些錢才能把元寶魚收齊,但接下來的599玩家們要花在哪裡呢?難道就只能一直買裝扮和續寵物嗎?開水,你該從夢中清醒了,你在出消費獎勵的話,明年玩家至少就有十幾條魚養不到,就算那些魚都收齊了,想必花的錢也龐大,不能薄利多銷嗎?今天如果最高門檻是199、399玩家們也比較願意接受,開水,偶爾站在玩家立場想想好嗎?
你搞錯了吧....蝴蝶消費獎勵 是460......忍者魚是450
fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #84. 2012-06-04 18:48:26
引言回覆 subcrewbb 的話:
本來就這些額度 自己去發揮! 如果覺得沒啥好買 哪就不要買了阿!

喔?!那你最厲害?!
你的是神帳,對不?!

被黑水裝凱子,有錢就拿出,你最厲害囉??

人家是能省多少就省多少,

你是能花多少就花多少~

有錢人不意外囉 ^^

我的FB幣算一算還能消費599獎勵10餘次,

但是我能省就省,不能像你這個大戶,

能花就花~來99給99~

來一萬給十萬這樣~

至少我覺得沒這個價值~

也恭喜你這個黑水的使者來PO文刺激消費
subcrewbb ( 具龍河B )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:42 #85. 2012-06-04 18:58:10
引言回覆 fb00000123776347 的話:

喔?!那你最厲害?!
你的是神帳,對不?!

你是能花多少就花多少~

有錢人不意外囉 ^^

來一萬給十萬這樣~

至少我覺得沒這個價值~

所以就說你矛盾 自己要玩開心水族箱的 有人拿槍逼你玩嗎?
每次出消費活動都想要頂寶魚  卻在抱怨沒東西可買 或價錢太貴之類的
就是有你這種人把消費活動本身變質了!只想要頂寶魚 又希望別太貴 然後又抱怨沒東西可買!
還有你是葉少爺嗎? 在哪邊炫富!真看不懂幹啥!
fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #86. 2012-06-04 19:02:39
引言回覆 fb00000123776347 的話:

喔?!那你最厲害?!
你的是神帳,對不?!

你是能花多少就花多少~

有錢人不意外囉 ^^

來一萬給十萬這樣~

至少我覺得沒這個價值~

所以就說你矛盾 自己要玩開心水族箱的 有人拿槍逼你玩嗎?
每次出消費活動都想要頂寶魚  卻在抱怨沒東西可買 或價錢太貴之類的
就是有你這種人把消費活動本身變質了!只想要頂寶魚 又希望別太貴 然後又抱怨沒東西可買!

好啦好啦~有錢人~

我已經知道你是有錢人了,

別在炫耀了~

拜託拜託喔~~~

我只是個窮人而以所以我會想比較多 >0<

感謝黑水的使者來回答喔^^
ae8548 ( 養樂多o )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:166 | 推薦數:299 | 被推數:253 #87. 2012-06-04 19:06:03

就是因為要消費到某種金額才能拿到特定魚種,大家就是因為這樣才生氣,而且重點是在門檻高的問題,不要說我們為什麼不消費一點點拿到前面門檻較低的魚,額度當然是由自己發揮,但你覺得一個全部元寶魚都有的人,除了能夠買裝扮和續寵物還能幹嘛?你就算消費到頂,全部元寶魚都有了,應該也是跟許多玩家一樣在狂續寵物吧?就是因為能買的東西太少、門檻太高,加上出過好幾次的消費獎勵了,許多東西都差不多有了(我不敢說每個人都有)你不希望開水門檻低一點嗎?你不希望開水送的獎勵好一點嗎?
fb03141632 ( 鄭鴻 )
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:23 | 被推數:87 #91. 2012-06-04 19:49:47
官方屢次推出599高消費門檻的活動.只能招攬到一些金字塔頂端的顧客群.
偶爾也該出現一些199...299之類的活動.讓中產階級也能參予.
甚至推出99...159之類的活動.讓一些捨不得花大錢的玩家心情拉鋸一番.
尤其是99...159之類的活動.如果內容不是太差.
應該會讓蠻多人趁機消費.補足一些想買卻有點捨不的買的元寶魚.
fb93949347 ( ELAING )
Lv. 2 | 文章數:82 | 推薦數:296 | 被推數:76 #93. 2012-06-04 20:24:02
消費獎勵,我幾乎每次都有消費到底,因為還是想盡量收集到比較不一樣的魚~~
除了忍者魚的外型,讓我沒買到底外(因為魚好看與否是見仁見智)
不過599消費金額,撇開貴不貴這問題
是該買的元寶魚其實幾乎都買了,上次蝴蝶魚的消費是讓我的寵物續續續續下去
(這次我打算買足一缸的藍花羅漢跟馴鹿魚~~因為想換成整缸24小時餵一次就好的藍象鼻魚)
所以,其實比較大的問題,真的是在於如果沒出新魚,
對老玩家而言,真的不曉得下次該再消費哪些項目

還有,送章魚送白龍都沒太大意見(雖然為了解成就任務,已經先下手了)
不過可不可以不要送星星魔力水??因為好像真的不實用啦(或許有其他玩家喜歡)
我寧願送閃電水,可以賺經驗值跟賣出寶物~~
lenhung ( Akohung )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:13 #98. 2012-06-04 20:54:40

獎勵稀有魚的門檻那麼高..
也沒有多少新魚可以買
買再多重覆的水族箱也沒地方放
難道就要沒事買一堆重覆的養來換皇冠浪費錢??

明明有可以檢討的空間
偏偏就來個一句 "不爽不要買"
怎麼有這麼多 "多金又忠實的玩家客戶" 那麼喜歡挺開水阿@@"

fb83905692 ( vjnu )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:75 | 被推數:248 #99. 2012-06-04 21:00:16
誰讓開水養成消費獎勵高達599也是有人願意敗家的?
不是我們自己嗎?如果大家都控制一下
用實際的行動去告訴開水,這樣的獎勵我們接受不了
那開水以後就不會推出這樣高的嚇人的獎勵了
但是自己想想自己是不是讓開水一而再再而三推出這樣
嚇死人的消費獎勵的推手之一
開水都吃到甜頭了叫他們改,你們覺得有可能嗎?
當一次二次三次的5xx的獎勵都被大家接受大家都要花錢去得到那最後一個獎勵
所送的魚時,請問一下如果你是開水的設計者老闆
你會因此就這樣放棄賺錢的機會嗎?
所以當大家把開水的胃口養大了
要他們再推出像以前一樣的低消費送獎勵應該難了吧
反正再怎樣都是有人會花大筆錢去支持這個活動的
如果大家都不支持大不了他們就都不要推活動就好了
我承認我自己也會在消費獎勵的時候買一些元寶的東西
但是我卻不會為了最後一個獎勵而花那麼多元寶
這樣大家罵但還是一堆人會消費那麼多元寶就只為了
開水送的那一隻買不到的魚,所以能怪開水嗎?
如果大家不去養大開水的胃口他們會不推消費低一點的獎勵嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理