英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
a112034 ( 逍遙自在^0^ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:545 | 推薦數:30 | 被推數:43 #44. 2012-06-03 13:14:59
沒有消費意願+1

紅色花羅漢建議可以改成藍色,因為電鰻還是有一堆人需要~

第二個砲彈魚積分商城就有了....且持續可兌換中....
也完全吸引不了人....
可以換一下別隻嗎?
至少換個現在免費管道拿不到的魚吧.....

不然來個黃虎紋魚也好~彌補上次印章兌換突然消失沒換到的缺憾~
fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #46. 2012-06-03 13:26:41
每次都599 599這樣花,

是要花甚麼?! 裡面商品很多嗎??

599是筆小數目嗎??

騙錢的活動!!

要就一季出一次400多左右的消費獎勵,

不然就一個月出一次100多左右元寶的消費獎勵!!

兩個月出一次599是誰負擔得了,

並不是因為我買不起,

而是我覺得根本沒有599元寶這個價值!!

吃錢吃真大
ti80597 ( <<霏霏>> )
Lv. 8 | 文章數:526 | 推薦數:345 | 被推數:226 #47. 2012-06-03 14:03:03
雖然我玩開水也有一段時間了
可是我真的覺得開水很多地方都很沒邏輯
像是消費獎勵吧
有必要非得逼玩家花完599才給獎勵嗎= =
改成儲值還不是一樣
而且反而有更多人儲
也不參考玩家的意見
難怪會流失這麼多人
q0919892595 ( 射手座123 )
Lv. 2 | 文章數:76 | 推薦數:94 | 被推數:45 #51. 2012-06-03 15:13:06
本人當下耳聞要出消費獎勵!當下非常開心!

誰知看了圖片....我心都冷嚕!!

送那麼濫..還要消費599.....

開水有很多東西可以消費嗎??

改成儲值不會比較多人有衝動嗎??

都不會多聽多看廣大魚友的心聲嗎?

不是買不起好嗎!!是有沒有那個價值!

拜託...都已經流失一堆玩家了!都不檢討!
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #52. 2012-06-03 17:13:44

不是說消費獎勵不好,
可是這次的禮包說難聽,
送的都是沒有用處的,
綠色砲彈魚?紫班金魚?
黃色飼料2包?給個20包還差不多...
復古留言版....?
彩雲魚?不要鬧了....
599給白龍跟幽靈魚?
白龍會一直被偷,
幽靈魚又不好看,
599要我消費是不可能了,
把白龍改成綠丸,
彩雲改成藍色魟魚,
我看反彈聲浪可能會少很多,
上次蝴蝶魚都還不用599....

fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #56. 2012-06-03 23:50:16
引言回覆 fb13962929 的話:
下次消費獎勵可不可以像之前蘋果魚一樣呢?
我記得是花2百多元寶就頂了!
而且頂了之後可以重複計算拿獎勵~
如果是這樣我比較想要消費~~~
而且我想這樣大家比較能接受吧!?
從蘋果魚的消費獎勵之後幾乎每次封頂都是5XX
有夠...

蘋果魚那一次才128元寶而已,

沒想到黑水越來越貪心,

直接跳到599,

真的是 .........

一整個貪吃嘴臉有夠噁心
q0919892595 ( 射手座123 )
Lv. 2 | 文章數:76 | 推薦數:94 | 被推數:45 #59. 2012-06-04 00:46:33
他媽的~~~~開水團隊!

是有沒有聽到廣大玩家的心聲?????

可能有某部分玩家覺得這樣的消費無所謂!

但是各人覺得有點太超過!

是不是想我像今天(D3)新聞去投書平面媒體????

想試試看我是無所謂!我沒損失!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理