只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
eapapap ( 戰神20100 )
Lv. 1 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2012-05-25 09:39:53
這次的改版

整個讓我們這種不買元寶的玩家很錯愕

看著好多比自己等級低的玩家,成就居然是我的2倍= =

很多成就又沒辦法不靠新台幣解(星座魚..等等的)

**(要是我砸錢下去,成就馬上就破完了)**

感覺這遊戲對不花台幣,但努力很久的玩家很不公平耶!!

我前幾天看我朋友他花台幣買閃電水,一直丟一直丟,馬上等級就超過別人了

讓我覺得我玩這麼多年...得心血,原來那麼容易被別人超越...

**(要是我是有錢人,我一天就100等拉)**

有點想離開這遊戲了...沮喪

Lv. 1 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:9 #4. 2012-05-25 10:02:07
可我努力了2年=別人努力了2個禮拜...就讓我很悶

好像沒有一個線上game是公平的

都嘛要賺錢...唉

像我們這種不花台幣的玩家...很錯折><

沒有玩下去的動力

想當初那些台戰還不是靠我們這些玩家

朋友介紹朋友進來玩的(進來給他們賺的)

結果卻這樣對我們這些老玩家...
fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #6. 2012-05-25 10:38:58
引言回覆 eapapap 的話:
可我努力了2年=別人努力了2個禮拜...就讓我很悶

好像沒有一個線上game是公平的

都嘛要賺錢...唉

像我們這種不花台幣的玩家...很錯折><

沒有玩下去的動力

想當初那些台戰還不是靠我們這些玩家

朋友介紹朋友進來玩的(進來給他們賺的)

結果卻這樣對我們這些老玩家...
線上遊戲從以前就是有花錢和不花錢的玩家群以及區分
你不能說這樣不公平
一個是花時間一個是花金錢
事實上有很多花錢的
還比不過開一堆分身(沒花錢)的玩家
那是否花台幣的也要喊不公平呢?

玩法很多種,不要侷限,既然覺得不公平
乾脆也花些錢吧
lions99810 ( 優小怪 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章好吃粽子神秘金粽2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1090 | 推薦數:66 | 被推數:389 #7. 2012-05-25 11:54:04
不花錢有不花錢的玩法

你為什麼跟人家比

別人願意花錢買時間

遊戲公司要經營下去,不就是靠玩家的消費來經營的嗎(或許不是全部)

Lv. 1 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:9 #8. 2012-05-25 11:56:11
引言回覆 eric70354ya 的話:
首先
開水不是做慈善
所以不會是公平的
第二
為什麼台戰是靠玩家= =?
應該是不花錢玩家靠台戰吧
很多兌換寶物都是需要靠台戰買魚來產寶
不花錢玩家才有得偷啊
第三
如果每個人都抱持跟你一樣的想法
那開水也不會出現了
賠錢的生意沒人做
他們員工也想要混一口飯吃
沒必要抱持著這種抱怨的想法
感覺太自私了

以上純屬個人感想
以下請勿筆戰
我知道人家開公司也要賺錢

但賺錢不一定無法保持遊戲的公平性阿...

例如每個人月繳...一樣的錢玩一樣的遊戲

現在的線上遊戲都嘛有錢是老大

還是以前的好,雖然都要花點數

但至少每個人都花一樣的錢

其他還是靠自己努力
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #12. 2012-05-25 12:40:09
遊戲本來就要區分客群阿,花錢跟不花錢的玩家所能享受到的絕對不會一樣,否則憑什麼要人花錢?

開水至今所有的設計跟活動都有做區分,這點我覺得還算蠻用心的
像是元寶魚/道具/寵物&貝幣魚/道具/寵物
又或是寶物遊樂場的每日免費次數&開心珠(要花元寶買)設計
又或是泡泡魚以及以前的活動魚(馴鹿魚、桃花魚等等),也都有設計,不花錢能得到一定限度的成果,但要更多的話就得花錢

所以樓主特別針對這次成就活動還蠻奇怪的
成就系統也是不花錢可以得到一定的成就,花錢可以得到更多成就阿
我想樓主是一方面又想要名次的成就感,一方面又不願意花錢吧
但魚與熊掌不可兼得,花錢有花錢的玩法,不花錢的話,也應當放寬心,用更輕鬆的心態享受遊戲才是
maney726 ( 嗚呼狗 )
Lv. 5 | 文章數:237 | 推薦數:0 | 被推數:107 #16. 2012-05-25 13:55:10
那是你自己不懂得找方法玩而已...我就是那種不花任何台幣得玩家 身上卻有1千各元寶的人,支錢都有很多其他類遊戲達到條件就送f幣 ,多去注意不就好 順便可以玩玩看其他款遊戲也不錯, 還有就是有人說的分身開得多,我幫忙朋友 親人玩水族箱 順便美各月都蓋滿章...一天花不到幾10分鐘 1年下來 美各帳號不是都36各元寶 10各就360...我星座魚12支 全部都靠分身送的 所以目前該有的元寶魚 幾乎都有 元寶也很多((自己帳號都很少用)...至於人家玩比你快有啥差...這又不是練等級遊戲 , 水族箱100級可以秒殺你的魚嗎 , 頂多就放慢腳步玩而已 , 那種到了100級的人想必應該很空虛因為該達到都已經達到 ,這樣來說 何必玩呢, 對我來說一各遊戲當練到頂點的時候 就是我離開的時候, 不是嗎 自己好好想想吧 套別人說的別讓遊戲玩你
fb24080659 ( 第128563本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:356 | 推薦數:19 | 被推數:294 #17. 2012-05-25 13:57:33
引言回覆 eapapap 的話:
這次的改版

整個讓我們這種不買元寶的玩家很錯愕

看著好多比自己等級低的玩家,成就居然是我的2倍=   =

很多成就又沒辦法不靠新台幣解(星座魚..等等的)

**(要是我砸錢下去,成就馬上就破完了)**

感覺這遊戲對不花台幣,但努力很久的玩家很不公平耶!!

我前幾天看我朋友他花台幣買閃電水,一直丟一直丟,馬上等級就超過別人了

讓我覺得我玩這麼多年...得心血,原來那麼容易被別人超越...

**(要是我是有錢人,我一天就100等拉)**

有點想離開這遊戲了...沮喪

不服氣嗎....?!
你也可以花大把鈔票
把你所認為你應該贏的部分贏回來啊

不花錢也想跟花錢的平起平坐
等你花錢請工程師寫程式
開伺服器來給大家玩吧

as880325 ( 奶昔成 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:47 | 被推數:69 #18. 2012-05-25 14:15:25
別人花錢 你沒花錢 你自然會比其他人弱
例如:你沒花錢自己慢慢存錢買裝,別人花錢一下就買到了
那你也要說 為什麼我存那麼久 你一下就買到了嗎??
只能說這只是遊戲而已(更何況是成就 我根本沒再理會= =)
玩得那麼不開心的話 那還叫遊戲嗎??
welcomety159 ( uso博士 )
Lv. 5 | 文章數:158 | 推薦數:11 | 被推數:17 #19. 2012-05-25 14:22:20
其實我也是沒有花過台幣的人
不過如果你想要達成任務的話
你可以經過一些管道來拿免費的FB幣
像我為了不花錢花了很多時間去找
累積了很多終於買到想要的星座魚
雖然還沒集滿,不過重點玩的開心就好了
想要達到高成就,又不想要花錢,就得這樣做了
只是會很浪費時間霸了
fannyxiao ( Fanny1234 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:590 | 被推數:41 #20. 2012-05-25 14:33:40
不公平!倒閉!倒閉!火大!我也是不花台幣的魚友!開水不懂我們的心!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理