尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
stone731204 ( @虎斑恐龍王@ )
Lv. 4 | 文章數:139 | 推薦數:0 | 被推數:41 #1. 2012-05-21 17:52:26

1.除了偷寶物+養魚掉寶賺貝幣 還有什麼方式賺貝幣?

2.貝幣應該無法轉移或贈送吧? 那8591怎有人在賣?

3.用貝幣玩寶物轉轉樂會賺錢嗎?還是賠得多?

PS~小弟是新手 請多指教 3Q大大們!!!
as880325 ( 奶昔成 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:47 | 被推數:69 #2. 2012-05-21 19:21:28
1.似乎沒有別的方法了(你可以去玩連連看 對新手而言已經很賺了)

2.關於8591這一點
似乎是用不正當的手段來換取貝幣(因為從來沒看過)

3.賠得"多"(很多很多) (不過之前有轉到25顆粉鑽的經驗,有興趣可以拚拚看運氣)
pig1681 ( pig1681 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:48 | 被推數:60 #5. 2012-05-22 01:16:31
玩寶物轉轉樂 呵呵

這個要看運氣 我記得一天可以用貝幣完4次吧(還是5次?)
有時候運氣好會拉到粉鑽/珍珠/藍寶塔喔

但更多的是凸掉XD

新手不建議玩 建議買一些開心珠來拉 用開心珠比較容易拉到啦(我自己認為,凸掉別怪我

但是連連看我是建議去試一試

一場500貝幣 有鑽石或是粉鑽 蠻好拿的
winnie11417 ( winnie guan )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:12 | 被推數:38 #6. 2012-05-22 01:36:02
拉吧抽獎我有一個妙招~百試不膩XD
當然也不是每次都可以...

:先按下拉吧
然後在結果還沒公佈之前趕快按到別的地方去
(就是先把視窗縮下去,再去隨便晃晃)
等個30秒再把視窗按回來
中獎機率蠻高的
我曾經因為這個方法一個星期內中過25顆海龜蛋(青)1次
跟25顆藍圓鑚2次

碰運氣啦
有時候會不準
準的時候就皆大歡喜

連連看我是建議新手最好只玩到第2關
(怕緊張會輸掉寶物全沒)
然後再看熟練度增加關數^^

可以試試喔~
祝你好運~
pig1681 ( pig1681 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:48 | 被推數:60 #7. 2012-05-22 02:39:40
拉霸機我再補充一點

只要"轉軸"上面有出現以下餘種的寶物必定中獎(至少會拿到5個)
麵包魚、翻車魚、天線蝦虎於、橘子魚等等

其他有待其他玩家補充

其實有時候電腦LAG玩拉霸機也回比較容易拉到寶物

像我上次在圖書館的公用電腦偷上開水(很頓)一拉就是25個青龜蛋

最後 運氣很重要喔! 還是老話一句 玩拉霸機盡量不要去動到台幣比較好
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #9. 2012-05-22 21:09:04
引言回覆 funno3241 的話:
一天掛5場連連看.. 一場3萬~7萬

5場就.....

別說貝幣不好賺 電腦開下去 一小時就1百多萬了 真的..

85那個應該是利用連連看吧ˇˇ
連連看也是要花新台幣的...如果你一直刷一直刷的話
貝幣主要來源我猜測是掛偷...
我測試過用迷之小程式掛一個晚上可得50萬貝幣(運氣好都不會卡住的話,好友15頁有在玩)
FB好友上限4千多快5千 假設+滿都有在玩的魚友 那可不得了了...暗爽
funno3241 ( 看不到的月球 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:5 | 被推數:29 #10. 2012-05-22 21:15:37
@@ 不花錢就每天掛5場喔..

不過連連看最好的作用就是拿來堆助手寶

偷寶我幾乎都沒在偷 我是不知道

我連收都很懶的收

對85那邊來說 收妳 那些錢 分出10FB幣 就可以掛50場了

剛剛打錯 修一下

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理