群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
angusleung ( angusleung )
Lv. 5 | 文章數:162 | 推薦數:216 | 被推數:127 #1. 2012-05-14 18:28:31
如題, 100個阿! 比開第2缸魚箱還要貴!
且白龍又不是什麼特別寵物, 得到經驗又不屬於高!
100個未免多了一點!? 限期只有15天
開水知道印章是多難儲的嗎?

我想80個也許會好點兒吧
spider_man496 ( MTAC )
Lv. 4 | 文章數:145 | 推薦數:53 | 被推數:68 #2. 2012-05-14 18:42:39
因為畢竟白龍的寶物也算很貴
加上現在又有美人魚任務可以幫助你集印章
老實說起來不會很困難
而限期15天是因為他是寵物
就跟海豹一樣
不過如果用印章換了
之後應該可以用元寶續費吧
我猜還是有很多人不知道要把印章拿來做甚麼
不過我覺得可以換粉唐王魚還算蠻棒的
至於白龍見仁見智囉
換個方面想,只少是給之前沒拿過白龍的人一個機會
不用辛苦一直在連連看碰運氣QQ
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #4. 2012-05-14 20:04:18
100個章是多了一點
可是本來就已經是設定讓你免費用章換
我個人覺得很OK
一隻流氓魚要55章
一隻紅唐王魚48章
一隻白龍要100章

白龍當初是活動贈送的(印象中好像是中秋節)
之後到期要用18元寶
有些人就一路續到現在
那假設白龍只要48章來換
會不會太便宜?因為本來是要一直從那活動續到現在才能擁有的
所以我覺得官方這樣已經很釋出善意了

難不成白龍10個章就換得到,會不會也太少?
物以稀為貴啊!就是因為難以取得才珍貴
況且他的寶物價格2012元,產量也才2個
用100個章來交換,真的不過分
有得換就好了,不要嫌了!沒得換再來嫌也不遲

美人魚任務就算不用每天解,固定每日登入就送一個章
一個月以30天算,就有基本30章,再加上連續登入所送的15章
就有45章,所以我覺得100章其實很快
只是要勤勞一點啊!勤勞一點大約一個多月就能換一隻
加油吧!
地瓜路
fb90685215 ( 第mcs6369本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:4 | 被推數:33 #6. 2012-05-14 20:17:25
我是一路續到現在!!想想還花了不少銀子!!^_^ 用100個印章換,15的有效期!期滿就得續約!!花錢啊!!就看您要不要了!!龍珠真的不好集!!我的友人都會來撿!!認啦!!慢慢收!至今不過181顆!換魚用去10顆!!想換長鼻鷹魚,下策是去友人處"撿"囉!!
fb84963852 ( Jian-Xuan )
手機認證徽章值日生基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:227 | 推薦數:156 | 被推數:143 #7. 2012-05-14 20:18:54
引言回覆 fb43711667 的話:
100個章是多了一點
我個人覺得很OK
一隻流氓魚要55章
一隻紅唐王魚48章
一隻白龍要100章

之後到期要用18元寶
有些人就一路續到現在

一個月以30天算,就有基本30章,再加上連續登入所送的15章
加油吧!
地瓜路
這位大大 好像是元宵節喔
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #8. 2012-05-14 20:28:08
引言回覆 fb84963852 的話:
100個章是多了一點
我個人覺得很OK
一隻流氓魚要55章
一隻紅唐王魚48章
一隻白龍要100章

之後到期要用18元寶
有些人就一路續到現在

加油吧!
地瓜路
這位大大 好像是元宵節喔
謝謝你的指正,但管他什麼節,反正可以用章換,也沒什麼不好

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2012-05-14 21:42:27
誇張???

100個印章還是100個元寶???

一個只需要你每天花不到10秒鐘就拿到的印章
一個是要從你荷包拿出白花花的銀子去購買的

人性的貪婪真是表現的淋漓盡致!!!

tp6m06m06 ( 谷辛香料 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1261 | 推薦數:31 | 被推數:216 #11. 2012-05-14 22:11:52

沒必要因為這樣就說別人貪婪

但是需要一個多月

我覺得100個是滿多的 但我並不打算換~

因為我以前也有拿過免費的白龍了 不缺寶物

真的要的話就收集吧
fb29940541 ( 〈醺勳〉 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1392 | 推薦數:936 | 被推數:263 #12. 2012-05-14 22:35:59
100個章是多了一點
我個人覺得很OK
一隻流氓魚要55章
一隻紅唐王魚48章
一隻白龍要100章

之後到期要用18元寶
有些人就一路續到現在

加油吧!
地瓜路

當初是新年(龍年)可以獲取

對於100張可以換白龍
關於新魚需要用到龍珠
我覺得官方已經替玩家著想了!
應該把握機會換一下
而且及張並不會太難吧
只要點一下簽到+美人魚任務
就可以輕鬆獲得印章

你可以不用續約
再用100個印章換就可以拿到了!
f0963143868 ( 張小全 )
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:789 | 推薦數:78 | 被推數:575 #14. 2012-05-14 23:07:38
也許有人會認為印章不好收集,100個難免太多...

也或許他有其他用途,換其他東西...

我雖然也傾向是:不想換,就別換,畢竟不是必需的寵物或是寶物....

但是用"貪婪"二字來形容開帖者,也未免太不貼切了!!

身為官方論壇管理者,似乎用字太過苛刻了,不是嗎?

就算不是官方的人員,只是服務大家的玩家,也沒必要這樣說其他玩家吧?!

PS:我希望這帖,不要到時候又因為"私人因素",又把他"刪除"了!!!
Lv. 5 | 文章數:162 | 推薦數:216 | 被推數:127 #15. 2012-05-14 23:56:57
引言回覆 holy_trade 的話:
100個印章還好吧

況且目前白龍沒有開放在寵物商店販售

如果覺得不划算就慢慢玩小遊戲拿龍珠啊

又沒人強迫你換白龍

我只是表達一下意見而已, 有必要說話這麼樣嗎?

說什麼"況且目前白龍沒有開放在寵物商店販售"?

我的印章也有400多近500個,
但我寧願付元寶也不希望用很久時間儲來的100個印章來兌換,
橫點元寶多的是.

Lv. 5 | 文章數:162 | 推薦數:216 | 被推數:127 #18. 2012-05-15 00:06:47
引言回覆 hakkinen0723 的話:
誇張???

100個印章還是100個元寶???

一個是要從你荷包拿出白花花的銀子去購買的

人性的貪婪真是表現的淋漓盡致!!!

你什麼料子阿?
你知道什麼是時間嗎?
印章我可是多的是, 但儲100個你知道要多久嗎?
你很有空??

你是管理員阿?
那麼棒, 去叫開水把白龍放到商店阿!
我可是寧願用元寶買,
橫點元寶喜歡買多少就多少!

還有, 開水出這論壇不就是給玩家有個舒發意見的地方嗎?
下下子說句話都要給人罵? 那我建議不如關閉論壇吧!
我倒是覺得自己的意見蠻客觀! 不該這樣被罵吧?
貪婪?
你知道我在水箱花了多少時間, 金錢跟心機嗎?

怎麼樣?不喜歡這些話嗎?管理員呵?把這刪除阿!

身為管理員的你, 我想是當之有愧吧!

Lv. 5 | 文章數:162 | 推薦數:216 | 被推數:127 #19. 2012-05-15 00:11:24
引言回覆 im543 的話:
印章又不需要花到你的荷包
只要你勤勞點,每天簽到
久了不就有足夠的印章,換取你所需的物品
免費的有什麼不好,只要勤勞的簽到

不過這也要見仁見智囉
畢竟每個人觀感不同嘛

如果有得選擇, 我可是會選用元寶購買,
畢竟儲100個印章需花的時間是很多, 可能會不忍於一次過花下去
用錢能解決到的問題我會選擇用錢解決。
但學你說道, 每個人感觀與處事方式都不一樣, 所以我這文章也只是隨自己的感觀說說而已。
跟自己的一套做就好
holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #20. 2012-05-15 00:50:56
引言回覆 angusleung 的話:
我只是表達一下意見而已, 有必要說話這麼樣嗎?

說什麼"況且目前白龍沒有開放在寵物商店販售"?

我的印章最少也有近500個,
但我寧願付元寶也不希望用很久時間儲來的100個印章來兌換,
橫點元寶多的是.

我說的是事實
你也不可能知道開水是否會讓白龍在寵物商店上架販售

很缺龍珠 就折衷先用印章換一隻以後都用續費
不缺龍珠 就靠玩小遊戲獲得

如你所說 反正元寶多的是
那我想問 每天簽到集那麼多印章
如果都不用印章 那何必花費你所謂「用很久時間」呢?

也許你是想換特有的裝飾、擔心以後會有類似升級發條魚活動需要印章
突然哪時候開第三缸需要印章 或是單純覺得收集印章就是爽?

那我想你也不用特別關注多少印章才能換一隻白龍這件事
反正對你來說 其他可以兌換的物品都能用元寶解決不是嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理