刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
kary367 ( kary Huang )
Lv. 8 | 文章數:403 | 推薦數:7 | 被推數:114 #1. 2012-05-11 00:20:25

嗯……我從登入後就只見一片【白色】
〈前幾分鐘在我弟的帳號裡明明還正常的,換了自己的就掛了〉
裡頭什麼東西都沒出現,不論再重整幾次都一樣
所以我想進開水都不行……>"<

請問,各位大人的開水、FB都正常嗎?
若正常,那不知可否教教我,該怎麼處理才能進入開水呢?
〈我怕我的魚會餓死啦……>"< 〉

fb88041044 ( - -+ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:2 #8. 2012-05-11 05:41:24
原來大家都掛了= =
我還以為是我電腦壞掉
用google不行,換火狐不行
後來認命開很慢的IE...結果整個版面是亂掉的,登的進但東西全部擠在左邊,按了也沒反應(IE會這樣大概是我電腦有問題= =)
然後去下載opera...現在是用這個還可以用
raziel1762 ( 邢二 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:2 #9. 2012-05-11 05:47:14
帳號設定 → 帳號保安 → 安全瀏覽 → 加密啟用

這樣就可以正常進入了

但聽說這樣會導致有些遊戲不能玩(加密的關係)

我也是今天才發生這種情形,當時在人在網咖

還以為是網咖電腦的問題

沒想到回到家也一樣

superasurada ( ClarkKent )
值日模範生值日生
Lv. 11 | 文章數:373 | 推薦數:4 | 被推數:24 #10. 2012-05-11 06:11:16
引言回覆 raziel1762 的話:

這樣就可以正常進入了

還以為是網咖電腦的問題

沒想到回到家也一樣

本來我也是連不上臉書
看到您說是加密連線的問題的話
我剛剛試了一下
把原本網址前面的 http 改成 https 就可以正常進入了呦

fb04750079 ( Q喵小啾 )
Lv. 7 | 文章數:355 | 推薦數:65 | 被推數:63 #13. 2012-05-11 09:24:09
引言回覆 raziel1762 的話:

這樣就可以正常進入了

還以為是網咖電腦的問題

沒想到回到家也一樣

用了這位大大方法可以進入水族箱~~  請問使用這個會有什麼不妥的嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理