比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入
e9041705 ( e9041705 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2012-04-24 10:31:33

如題..
家人一起玩FB農場.水族.
被鎖3個帳號.

1.沒賣幣.
2.沒作弊.
3.沒色情圖片.無攻擊謾罵等言論.
4.每天上線收菜.餵魚.

請問為何鎖我們帳號?
我們該怎麼申訴?

請知道的人告訴我..
感謝大家!!

臉書回應

來源IP:1.168.91.* [ 檢舉此文 ]
fb59928967 ( 雷文子 ) Lv. 3 | 文章數 : 367
第 2 篇 2012-04-24 11:19:15
同一個ip位址短時間內多個帳號登入登出,fb會先讓你手機認證(一機一號不能重覆)及朋友認證,未通過就會被鎖!!
fish021477 ( 開心果凍魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 387
第 3 篇 2012-04-24 18:30:32
版大,請問你有幾個FB帳號,還有你的帳號申請時需要手機認証嗎?
z7894565 ( z7894565 ) Lv. 6 | 文章數 : 279
第 4 篇 2012-04-24 19:47:38
FB現在申請新的帳號都要手機認證
而且一支手機號碼只能申請一個帳號
幾個月前我以前10個舊的帳號(小號)都收到FB手機認證的要求
而我沒有10支手機號碼所以沒認證
結果那些小號都無法登入
簽名檔
本人在討論板發表個人遊戲體驗,至於他人的遊戲經驗本人無從預估,也無需負責.
來源IP:111.240.175.* [ 檢舉此文 ]
pilka496 ( 影列 ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 5 篇 2012-04-24 20:05:13
各位被鎖帳號需要手機認證的朋友
你們可以試試家裡的電話
我當初用手機認證開了2個帳號
用市話居然給我開通3個帳號
你們可以試試看喔
fb00000365853341 ( 第25627本臉書 ) Lv. 7 | 文章數 : 186
第 7 篇 2012-04-25 08:37:07
你有經常為了遊戲或其它理由大量邀請不認識的人加友嗎?
我猜當對方拒絕時,會當作檢舉,容易被鎖帳。
kyo2k ( 遙^^d ) Lv. 24 | 文章數 : 1019
第 8 篇 2012-04-26 01:03:26
引言回覆 e9041705 的話:

如題..
家人一起玩FB農場.水族.
被鎖3個帳號.

1.沒賣幣.
2.沒作弊.
3.沒色情圖片.無攻擊謾罵等言論.
4.每天上線收菜.餵魚.

請問為何鎖我們帳號?
被鎖原因
1.同一個ip位址短時間內多個帳號登入登出(最好每次要換人時就重新撥接一次)

2.你要換別的家人玩時記得要重開瀏覽器,讓cookie清除,還有一件就是換別的家人玩時
切記一定不能由登出那打別的fb帳號,一定要從www.facebook.com.tw打帳密
如果你去仔細看時登出的fb頁面網址會多出logoout亂碼英文,如果你從這網址登入別的fb帳號
fb會由這長期統計,然後再發出被鎖的訊息。

我們該怎麼申訴?

手機認證及身分証認證就能解鎖
請知道的人告訴我..
感謝大家!!

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理