以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
peng3220 ( 阿皮哥 )
手機認證徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:271 | 推薦數:433 | 被推數:203 #1. 2012-04-09 16:21:44
以前從我等級四十級時,出的土著、天線魚!
之後魚的條件就沒有在往上增加了,現在都玩到六十級了,還是沒出更高等的魚,

等級上限開放至一百級到現在已經這麼久了,盡都是出一些需要花到台幣才能獲得的魚。
而且素質都很優質,那高等的魚誰買?等級越來越高的人,也會變的越來越沒目標吧!

很希望看到等級在我前面的玩家,可以養些我不能養的魚,這樣部分玩家才會更有動力繼續玩下去阿!
希望水族箱可以重視那些高等玩家。興奮開水加油了!
WHEAT731221 ( WHEAT731221 )
《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1358 | 推薦數:950 | 被推數:605 #2. 2012-04-09 16:23:54
引言回覆 peng3220 的話:
以前從我等級四十級時,出的土著、天線魚!
之後魚的條件就沒有在往上增加了,現在都玩到六十級了,還是沒出更高等的魚,

等級上限開放至一百級到現在已經這麼久了,盡都是出一些需要花到台幣才能獲得的魚。
而且素質都很優質,那高等的魚誰買?等級越來越高的人,也會變的越來越沒目標吧!

很希望看到等級在我前面的玩家,可以養些我不能養的魚,這樣部分玩家才會更有動力繼續玩下去阿!
希望水族箱可以重視那些高等玩家。興奮開水加油了!

能理解你的看法 ~ 我才64級就動力消散了

希望能多點目標

fb19632247 ( 第20828 )
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:169 | 推薦數:56 | 被推數:63 #4. 2012-04-09 18:22:56
你真的說到等級高的人心聲我70級每天都很沮喪的玩著很想放棄又很掙扎.不是叫開心水族箱嗎又未何都沒有魚真的希望開心團體能重視這個問題等級高的人有不一樣的魚才會吸引等級低的人這樣遊戲才更有意思開心大家開心
fighter7 ( fighter7 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:80 | 被推數:270 #7. 2012-04-09 19:31:30
有同感。
因為不知道要玩什麼?!我開始拚綠丸及換電曼,到目前為止3隻綠丸(無限多隻黑丸&紫丸= =),3隻電曼(6隻象鼻魚),而現在又漫無目的了~"~
我覺得開第三缸或許能稍微解決目前的情況,但並非長久之計,因為半年後,可能又要求第四缸、第五缸,一直這樣下去也不是辦法,我覺得開水官方應該想出一個全新的架構,不同的遊戲玩法,以解決目前的情況.
tommyjoe ( dj4352 )
Lv. 13 | 文章數:849 | 推薦數:270 | 被推數:714 #12. 2012-04-09 22:30:25
引言回覆 gag578 的話:
而且養魚上限每升5級才+1
真的讓人很沒動力
我77級,升5級都要3個月
想養多條魚已經難過登天
只有40級的藍魟才算是高等級的代表魚,土著魚,天線虎蝦都是無誠意設計的爛魚
開放等級後官方真的沒有再設計高等級代表魚,只會向錢看
當遊戲到某一程度和衝等沒有關係,就再沒有目標漫無目的的玩
其它遊戲最少有任務去玩有幅本打

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理