獵人活動開跑!狩獵拼神裝?全新種族挑戰危機!立刻宣戰→決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
kyo2k ( 遙^^d ) Lv. 24 | 文章數 : 1021
第 1 篇 2012-03-31 22:47:54
由我的寶箱進入
共分四個圖示能點
綜合成就(25個成就個數,49積分)
特殊成就(9個成就個數,23積分)
勳章成就(77個成就個數,77積分)2012.4.11新增蝴蝶魚、2012.4.12新增朱古力魚
我的頭銜(我的成就→我的頭銜→點你現有的成就勳章,接著按秀出頭銜,目前只有四種勳章)

我 的成就

50積分為2等,100積分為3等,5000積分為4等(依照目前2012.3.31所出的成就任務全部加總,最高也只會有109個成就個數及147積分)
成就2(此圖為升級的畫面)

下面為成就積分任務表,(勳章系統到2012.4.12為止共有77種魚。)2012.4.11新增蝴蝶魚、2012.4.12新增朱古力魚
我的成就任務表

任務解說:
Q1下表為【有寵相依任務】(列出所有寵物的供各位參考)
寵物是以種類,為一種,不是寵物隻數。(到現在共有25種寵物)
以前有養過的都不算,系統只認目前有在水缸的為主,如果有寵物到期。
沒湊滿達成條件,還是一樣不會完成任務
寵物
26  |紫龍                          |解開第三缸就能28萬貝幣購買(2012.6.13新增)
27  |海葵                           |2012.7.10新增 28元寶購買

Q2.美人魚任務何處接?備註:此任務要連續接任務,不可以放棄,
如果一次
放棄中斷就全部重新計數重接
美人魚任務何處接任務
Q3【超級粉絲】任務怎解?
超級粉絲怎解
Q4到何處查詢剛得到的積分?
到新鮮事→我的財富。就能查得到目前累計的積分。
積分查詢
Q5.如何查自己積分?點自己圖示就有自己積分資訊,或者到我的寶箱→我的成就也看到得目前的積分。

查自己積分
備注:自己的排名,除非還有加自己的小分身為好友,由小分身看,不然目前無法看到自己排名(除非官方改成點最下面自己圖示出現,否則自己排名是秀不出來的。)
從小分身看到的排名
1成就排名:1.跟你加的朋友相互比較
2成就等級:2.目前只開放到3級,未來會在新增任務,如兌換寶物2、.3…、皇冠兌換1...,
                       會得到特殊獎牌,我的裝扮。
3.成就積分:50積分為2等,100積分為3等,5000積分為4等。
                       (每個任務有不同的積分,加總後就是成就)等級)

4.成就個數:單純積分任務的數量。

從2012.3.31有登入的魚友,移到好友的大頭圖示會出下面圖,未登入者不會出現下面介面

好友排名→【成就排名】會照你目前有的好友名單做排名。

因為有看到有人論譠有發問,所以還是解答所以來新增2012.04.01問題?
Q6.下圖中的1及2指的是什麼?
文字獎勵
備註1:升級時在我的裝扮中會多出獎牌能放人水缸
備註2:官方說的有機會是指特殊任務中,【成雙成對】任務中,開第二缸時才會增加養魚上限
Q7.【印章兌換1】怎麼達成?
只要全部印章都有簽到,就能完成,及得到【天道酬勤】頭銜
印章

[心得] ★2012.6.13【我的成就】v5版系統解說(目前最新解說)

相關文章:

[攻略] ★2012.6.8稀有繁星魚任務圖文詳細解說

• 成就2
  • 積分查詢
  • 我 的成就
  • 我的成就任務表
  • 好友排名
  • 美人魚任務何處接任務
  • 超級粉絲怎解
  • 查自己積分
  • 從小分身看到的排名
  • 寵物
  • 文字獎勵
  • 印章

臉書回應

※ 最後編輯時間:2013-05-01 18:15:08 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.254.164.* [ 檢舉此文 ]
WHEAT731221 ( WHEAT731221 ) 《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1355
第 4 篇 2012-04-01 00:08:44
引言回覆 nokia8715 的話:
5000積分有那麼多任務嗎

個人認為任務可能會隨著每天做更新

4月1日下午3點過後再看看有無動作

5000分真的很多 ~ 沒有更多任務就難升級0.0

開版大的文章非常讚 ~^^

※ 最後編輯時間:2012-04-01 00:09:19
來源IP:220.141.51.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-04-01 01:12:30 自行刪除。
shavice ( Shavice ) Lv. 6 | 文章數 : 253
第 7 篇 2012-04-01 01:33:49
引言回覆 bubuqoo 的話:
自己的成就排名 與成就積分要如何查詢呢?
回到自己的水族箱按你的頭像照片 顯示在貝幣&經驗的右邊
簽名檔
來源IP:140.124.141.* [ 檢舉此文 ]
xx789123741 ( ηeω‧Sουι. ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 14 | 文章數 : 491
第 8 篇 2012-04-01 01:44:39
寵物不同色各一隻他會算1擁有種寵物還是2個
例如:藍水母和紅水母
或者龍蝦和禮服龍蝦...
a1988126a ( 布丁 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 101
第 9 篇 2012-04-01 11:13:12
那一定要幫你讚一下推一下
順道請問一下 如果不花源寶可以幾種寵物~
隊換那邊我看到花花的= = 一直混亂當中
簽名檔
真心換來的是無情!付出換來的是若空!永恆換來的是停留!諾言換來的是背叛!等待換來的是永遠!一再的追求是一次次的傷痛!一出口的諾言是一次次的背叛!
來源IP:119.77.234.* [ 檢舉此文 ]
kyo2k ( 遙^^d ) Lv. 24 | 文章數 : 1021
第 10 篇 2012-04-01 11:19:23
引言回覆 xx789123741 的話:
寵物不同色各一隻他會算1擁有種寵物還是2個
例如:藍水母和紅水母
或者龍蝦和禮服龍蝦...
您說的例如就4種寵物了。不同色(但名稱不同),那任務是以種類為主,我有概算了一下要解完全部20隻寵物任務,假設您兌換寵物有全都有換到,最少要花117元寶才能達成。(招潮蟹三色只能選一隻入缸)

引言回覆 a1988126a 的話:
順道請問一下  如果不花源寶可以幾種寵物~
隊換那邊我看到花花的= =  一直混亂當中
只能有12個寵物(如果白龍及雪橇)還在,共14種,不用花到元寶
river88 ( river88 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 11 篇 2012-04-01 11:37:37

可以養如下: (系統送的不算)(以前有的不算)(要花到元寶不算)
蝸牛                                 (用貝幣買)
扇貝                             (用貝幣買)
龍蝦                            (用貝幣買)
招潮蟹  (綠)                 (用貝幣買)
劍魚                             (用貝幣買)
藍水母                         [用貝幣買魚換皇冠 (皇冠任務)]
綠海龜                             [用貝幣買魚換皇冠   (皇冠任務)]
藍海馬                              [用貝幣買魚換皇冠   (皇冠任務)]
小海豹                          (寶物兌換)
※ 最後編輯時間:2012-04-01 11:43:33
來源IP:123.204.72.* [ 檢舉此文 ]
a1988126a ( 布丁 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 101
第 12 篇 2012-04-01 11:45:23
引言回覆 river88 的話:

可以養如下: (系統送的不算)(以前有的不算)(要花到元寶不算)
蝸牛                                 (用貝幣買)
扇貝                             (用貝幣買)
龍蝦                            (用貝幣買)
招潮蟹  (綠)                 (用貝幣買)
劍魚                             (用貝幣買)
藍水母                         [用貝幣買魚換皇冠 (皇冠任務)]
綠海龜                             [用貝幣買魚換皇冠   (皇冠任務)]
藍海馬                              [用貝幣買魚換皇冠   (皇冠任務)]
小海豹                          (寶物兌換)

所以不花元保只能解到6種寵物  10種匯差一之囉
簽名檔
真心換來的是無情!付出換來的是若空!永恆換來的是停留!諾言換來的是背叛!等待換來的是永遠!一再的追求是一次次的傷痛!一出口的諾言是一次次的背叛!
來源IP:119.77.234.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名 Lv. 37 | 文章數 : 5441
第 13 篇 2012-04-01 11:45:45
原來是這樣子喔...

那只要達成是額外可以得到元寶嗎?
river88 ( river88 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 14 篇 2012-04-01 11:53:43
引言回覆 bad00779 的話:
原來是這樣子喔...

那只要達成是額外可以得到元寶嗎?

花很多時間跟金錢(元寶).得到的禮物是**自己****.(元寶你想太多了)
※ 最後編輯時間:2012-04-01 11:57:02
來源IP:123.204.72.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2012-04-01 15:00:31
引言回覆 hyde543 的話:
沒任何意義在..
單純只是給自己看爽而已 = =

對阿,成就系統單純只是讓有錢人滿足虛榮心的東西,所以一般玩家目前只要大家升級三級就可以了。

引言回覆 m37241 的話:
標題應該是2012.3.31...
13號這系統還沒上線
標題按太快打把3.31.打成3.13
fb43711667 ( 由莉莎^^ ) 《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 435
第 17 篇 2012-04-01 15:22:36
引言回覆 kyo2k 的話:
由我的寶箱進入
共分四個圖示能點
綜合成就(25個成就個數,49積分)
特殊成就(9個成就個數,23積分)
勳章成就(75個成就個數,75積分)
我的頭銜(我的成就→我的頭銜→點你現有的成就勳章,接著按秀出頭銜,目前只有四種勳章)

我 的成就

50積分為2等,100積分為3等,5000積分為4等(依照目前2012.3.31所出的成就任務全部加總,最高也只會有109個成就個數及147積分)
成就2(此圖為升級的畫面)

下面為成就積分任務表,(勳章系統到2012.3.31為止共有75種魚。)
我的成就任務表

任務解說:
Q1下表為有【寵相依任務】(列出所有寵物的供各位參考)
寵物是以種類,為一種,不是寵物隻數。(到現在共有25種寵物)
以前有養過的都不算,系統只認目前有在水缸的為主,如果有寵物到期。
沒湊滿達成條件,還是一樣不會完成任務
寵物

Q2.美人魚任務何處接?
美人魚任務何處接任務
Q3【超級粉絲】任務怎解?
超級粉絲怎解
Q4到何處查詢剛得到的積分?
到新鮮事→我的財富。就能查得到目前累計的積分。
積分查詢
Q5.如何查自己積分?點自己圖示就有自己積分資訊,或者到我的寶箱→我的成就也看到得目前的積分。

查自己積分
備注:自己的排名,除非還有加自己的小分身為好友,由小分身看,不然目前無法看到自己排名(除非官方改成點最下面自己圖示出現,否則自己排名是秀不出來的。)
從小分身看到的排名

從2012.3.31有登入的魚友,移到好友的大頭圖示會出下面圖,未登入者不會出現下面介面

好友排名→【成就排名】會照你目前有的好友名單做排名。
你好厲害喔!你怎麼知道的那麼詳細啊?你是GM嗎?
pork740130 ( ★加藤權☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 183
第 18 篇 2012-04-01 17:23:32
為什麼我的成就一直一直一直很沒成就..............
能拿的我都盡量拿了
就剩下幾個進階魚友跟有寵相依
特殊的也只有美人魚跟12星座魚沒拿
勳章有13個沒亮
但是我的成就只有42分???

我排名居然在20~~看過幾個家人的帳號
成就積分都60~80
重點~~成就還沒我多.........
這怎麼回事??
第 19 篇 2012-04-01 22:41:20
引言回覆 pork740130 的話:
為什麼我的成就一直一直一直很沒成就..............
能拿的我都盡量拿了
就剩下幾個進階魚友跟有寵相依
特殊的也只有美人魚跟12星座魚沒拿
勳章有13個沒亮
但是我的成就只有42分???
=============================
因為系統剛更新所以你的勳章還沒更新上去,請多更新幾次,或濄幾天就能解決了。

我排名居然在20~~看過幾個家人的帳號
成就積分都60~80
重點~~成就還沒我多.........
這怎麼回事??
=============================
因為系統剛更新所以你的勳章還沒更新上去,如果還沒更新再到bug區回報
fb990401 ( 臉書9941 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 20 篇 2012-04-01 23:19:54
目前成就沒有特殊獎勵只有自爽

所以等有獎勵在解其餘的吧@@

不然完全不想買寵物@"@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理