您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
go522chun ( Macy Chan )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 14 | 文章數:501 | 推薦數:21 | 被推數:315 #1. 2012-03-24 08:33:06
昨夜我在這裡找查一些資料,所以看了很多頁的文章.看到了我已經忘記了的一段文章.(可能大家都也忘了)
就是  比目魚 .(其實當時我也覺得是做圖,因為我放大圖看,有幾處覺得可疑的地方..但也不敢定斷)
若果是真的....官方會何時出呢?
若果是假的....官方又會不會好像水瓶魚,接受玩家的意見,推出這條魚呢?
其實我覺得這條也不差,多一條也沒壞處.

▼ 顯示全部圖片
qaz0427 ( 影1 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:821 | 推薦數:39 | 被推數:88 #6. 2012-03-24 09:19:27
目前依種種跡象判斷
這條魚是不存在的
1.我的寶箱 裡邊根本找不到這個寶石
2.依據圖片所示,這隻魚的經驗值 等級跟電鰻一樣
這隻魚的產值 應該超過目前所有魚種

但是圖片目前看不出有修改跡象
所以...小弟個人判斷為
1.這是測試魚種, 處於開發階段, 圖片被測試人員流出
2.某些遊戲有私X狀況, 也許這可能是私X流出的照片??
3.若圖片是修改的 那我只能佩服那個人 photoshop的能力很強...

以上 個人看法...

r0910515548 ( 建鳴 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:57 | 被推數:39 #7. 2012-03-24 10:10:39
恩~這條於之前也有看過有人PO文
感覺起來.魚的素質真的蠻不錯的
如果真的會出.或許會是消費獎勵
(猜的~因為真的蠻好的素質.也蠻希望有些魚能夠保有稀有度)
如果能出...
這條魚看起來會在魚缸底部游吧0.0"
如果真的出消費獎勵...
我會想辦法的得到手^_^~
如果是改圖的看法
我認為這張圖的可信度約90%是開水的畫風
不認為是改圖
以上純粹閒聊^0^~
go522chun ( Macy Chan )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 14 | 文章數:501 | 推薦數:21 | 被推數:315 #12. 2012-03-24 11:05:22
引言回覆 forrestchen 的話:
這隻是不知道哪裡流出來的圖

更早的玩家應該還記得

榮譽勳章有一隻疑似燈籠魚的圖案

那個應該才是被遺忘的魚
你是說這個吧...當時有人說是大陸版的開水...現在我也沒法証實..
▼ 顯示全部圖片
r0910515548 ( 建鳴 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:57 | 被推數:39 #17. 2012-03-24 17:23:00
恩~的確有醜的感覺
我去察看了一下比目魚的魚圖
牠是偽裝在土底游動的一條魚
搭配在不同海底土的顏色
魚會有不一樣的顏色
板大的這張魚圖~斜30度就會很棒
我在想..
假如有機會能夠推出這條"比目魚"的話
還蠻希望出很多種顏色..
能夠搭配不同的魚缸背景
^0^
dechuan ( 開心逍遙魚 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:14 | 被推數:7 #18. 2012-03-24 17:30:06
引言回覆 go522chun 的話:
引言回覆 forrestchen 的話:
這隻是不知道哪裡流出來的圖

更早的玩家應該還記得

榮譽勳章有一隻疑似燈籠魚的圖案

那個應該才是被遺忘的魚
你是說這個吧...當時有人說是大陸版的開水...現在我也沒法証實..
我的印象當中的確有類似燈籠魚的勳章
害我當時還超期待它能盡快出現販售...
但不曉得為什麼之後就不了了之了!!  =.=

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理