都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
leo822723 ( 複雜的喜歡上一個人 )
Lv. 7 | 文章數:233 | 推薦數:5 | 被推數:18 #1. 2012-03-19 22:05:11
以下舉幾個大家比較會養的魚(假設寶物都被撿到底都不讓魚餓到之數據)

1.食人魔王魚 : 18小時產38寶物 24h約產寶50
2.食人魔魚 : 18小時產36寶物 24h約產寶48
3.丸魚類 : 18小時產36寶物 24h約產寶48
4.絲蝴蝶魚 : 11小時產30寶物 24h約產寶65
5.美普提魚(紅):17小時產32寶物 24h約產寶45
6.美普提魚(紫):17小時產30寶物 24h約產寶42
7.尖嘴魚(粉紅):10小時產25寶物 24h約產寶60
由此可見最適合配合養海豹的魚為
第一 絲蝴蝶魚
第二 尖嘴魚(粉紅)
第三 食人魔王魚
第四 食人魔魚 以及 丸魚類
第五 美普提魚(紅)
第六 美普提魚(紫)

fb66465522 ( 第690216本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:36 | 被推數:56 #7. 2012-03-20 02:18:54

不管怎樣......寶物越多當然是越好
但是....有沒有讓別人經過你家而停留下來撿才是重點

建議
1.都養一樣的魚....撿的人比較心動
2.養一些最近大家都想要撿的魚........光顧率高
3.養寵物......光顧率高
zxso8084 ( 兩儀望月 )
《開心水族箱》應援徽章
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:85 | 被推數:327 #12. 2012-03-20 10:36:16
沒錯高價位的寶物才有人要撿!
至於我要看心情撿如果他養低價位的魚,兌換魚需要用的我就撿一下~
有人說養小海豹又養劍魚是養心酸的嘛~
這時候我就要告訴你我就有養一隻劍魚純粹小海豹可愛我才養~
有沒有人偷我的寶我是無所謂需要它產的東西讓它慢慢產就好~
反正我家的小海豹已經續到一年了!
leo822723 ( 複雜的喜歡上一個人 )
Lv. 7 | 文章數:233 | 推薦數:5 | 被推數:18 #13. 2012-03-20 12:43:42
恩....我想有養小海豹又沒養劍魚好友又夠多的話,應該都會有人撿的唷!
如果怒氣值一直不夠就多發文徵好友嚕...我好友985個都見底0.0
而且小海豹很可愛大家要看他發怒都會停下來撿寶物的唷^^
如果你好友只有20個當然不太可能每個寶物都見底阿~"~
不過養些元寶魚或產高價寶的魚也是個方法,不過怒氣值可能就沒那麼好衝~還比較容易虧本
給大家參考嚕~

a804932002 ( ~小蝎~ )
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #15. 2012-03-20 14:41:50
引言回覆 leohorng 的話:
最近有人更扯......就放小海豹了,還養賤魚在那巡邏,難道小海豹是在放心酸的嗎...!!!
每個人有習慣養的方式..不予置評
也許她養能做海豹的魚他都有定時撿..
所以自給自足
--
話說-.-
小海豹衝不衝怒氣..
對我來說已經無所謂了..
小海豹也續到明年了@///@~
照這樣產寶產到明年..已經可以當作永久寵物了XD...
roplinda ( roplinda )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:4 #17. 2012-03-21 14:41:16
我有朋友全都養食人魔魚放劍魚又放小海豹......
我想他是要衝怒氣吧因為等級已經很高了
但是看到游來游去的三隻劍魚誰要偷呀= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理