組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
akaki1784 ( *傻小兔* )
Lv. 6 | 文章數:432 | 推薦數:31 | 被推數:281 #41. 2012-03-19 15:45:00
Q:都說只有配對有時間,兌換沒寫時間了

A:配對跟兌換是同個活動,時間當然一樣

Q:那規則寫在哪裡?

A:規則在討論區,在粉絲團,在活動頁面,這3處都有

Q:今天反彈的人會越來越多就是因為官方死不認錯,大家有疑問在詢問的時候官方卻用回話機器在回,一聽整個只有火大,可以繼續用這種鳥態度沒關係,玩家們只會越來越賭爛越來越強硬而已

A:現在的情況是...官方的確有說
你們硬要說沒說清楚,所以他也只好機械敷衍你...

Q:難道你不知道現在改成15:00嗎?  難道其他人就比較聰明,所以會知道?

A:桃花魚活動還在16:00,因此是用16:00去表示

Q:沒人規定一定要來這邊看,消保會要求的是官網或遊戲裡面公告為主
你知道直接證據跟佐證的分別嗎?

A:所以你這裡有問題的是哪裡?

Q:原來有兩階段阿,官方隻字不提,可能就真的比較聰明,不然怎也會有一堆人看不出來?

先有1種桃花魚,獎勵是另1種桃花魚,沒有1,就沒有2
所以這是2個階段的活動,我想這點是很清楚的

Q:其實基地裡面很多工讀生跟小屁孩,這關係很微妙,就跟沒體妓者跟射會大種一樣,這種關係不用多加說明大家應該也知道

A:提出證據,就請為證據負責
你指的:小屁孩是誰? 工讀生是誰呢?
如果沒有確切證據指出,那你就只是亂報而已

Q:所以為什麼官方會選基地當官方討論版,這樣大家知道了嗎?   因為巴哈比較公正,而且光是幫魚友解決疑問還有對事情的評論就跟這裡相反了

A:請問你這個來源是怎麼來的?
你猜的? 官方說的?
請為自己的言論負責

如果你要針對桃花魚活動有缺失,那你就該提出確切的證據
你提出的缺失,我都一一幫你證明了,官方的確有公告

你要做的是,再提出更有利的證據
而不是在別人反駁你的證據的時候,你就反駁誰誰是消毒、工讀生

你同時污辱了好幾個人,好幾個網站
做事情要就事論事,幾分證據說幾分話

為什麼我要吃飽太閒的為官方說話呢
因為有人實在是太蠻不講理了

你知道討論區有多少篇文章關於桃花魚嗎?
你知道版主還特地提醒了桃花魚到期的時間嗎?
你知道一個活動公告,本來就不會事事俱全,因為這要打太多無謂的字
你知道很多人因為不確定公告,所以到這發問以求安心嗎?
你知道就算講得再清楚,還是會有人發問嗎?
你什麼都不知道,你只知道官方的錯官方的錯
你做了什麼來讓自己不會錯過活動?
你什麼都沒做,你只是錯過了再來罵,再來罵說官方沒做

你知道你要的問題,討論區全都有嗎?
事前不問,事後才在挑說他哪裡不清楚哪裡沒有公告
都知道活動要結束了還沒湊到,怎麼不會問?
既然認為時間有問題,認為活動有問題,為什麼不問?

要是問了,答案是錯的,造成損失,我絕對支持你!!
eroet ( 只會玩遊戲 )
龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:239 | 推薦數:19 | 被推數:66 #42. 2012-03-19 15:45:20
引言回覆 q3120123 的話:

5.有說明24小時後才能拿到魚嗎? 24小時後會有驚喜是什麼? 是你許完願睡醒你心愛的人就會跟你表白?
還是跟一般的祝福信祝福文一樣都屬於廣告詞呢?
或者官方佛心來的,你拿到桃花魚24小時幫你升級成皇冠,還是送你產寶一次?<==這些我一樣認為是驚喜阿
我認為驚喜是24小時後 發現自己領不到魚 超好玩的耶 >///<
hunter_x_hunter ( 擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶 )
2018狗年紀念徽章龍的傳人猴年限定徽章2017雞年紀念徽章元宵節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章戀愛御守2016年中秋節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:890 | 推薦數:225 | 被推數:294 #44. 2012-03-19 16:59:30
樓上的樓上我笑了 原來是驚喜阿!

還有樓上的樓上的樓上大大別跟他爭了

反正有公告就是有 他們想硬凹就算了

一直說很多人反應 有嗎? 那你怎麼不知道更多人在轟你們

不知道活動細節 不知道結束時間 就這樣自以為大家都虧待你

自己做好了沒阿? 講別人前 先想想自己做了多少

別跟活在自己世界的人動了肝火了 因為他們認為全世界都是錯的 自己永遠是對的

來這的人不是爬文 而是直接丟問題認了 來這的不爬文不知道細節結束了 就抱怨活動爛 也只好認了

文章多沒有用 因為不會看的還是不會看 不爬文的還是不爬文 就算這有1萬篇討論這話題 他來也只會 抱怨 或是 提問題..

我們不是幫官方說話 在講一次 講好聽是跟你們解釋一下 講難聽就是酸你們

知道檸檬的味道嗎? 這篇 跟前幾篇賠不賠償的桃花魚被刪的文章 我連喝都不用喝 聞就知道好酸阿

spider_man496 ( MTAC )
Lv. 4 | 文章數:145 | 推薦數:53 | 被推數:68 #47. 2012-03-19 18:55:47
說沒公告但是又不爬文
來到這邊抱怨就說一句
我不知道有公告或是又不是每個人都會去爬文
那說到這邊很清楚的就是你自己的問題了阿
有問題的時候不去搜尋
等到結束才來講
難道你去參加別的每一個活動
你的問題都是等到活動結束才來問嗎?!
老話一句,自己問題那麼多
就不要奢望跟人家機會是一樣的
你如果沒時間那麼晚才來
或是你自己沒爬文導致不瞭解活動
那很大的部分都是自己的問題
套一句大家愛說的話
"又不是每個人都可以"那麼晚"才來參加活動
當然這句話也不是說就要準時來參加
只是晚來的本來就要做好心理準備
這次就是學個經驗
下次就好好看仔細吧
Cirrus ( Cirrus )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:8 #49. 2012-03-19 20:43:15
其實我也是到很後期才開始換桃花魚的,花元寶買了蘋果魚(我還把閃電水用光了),
然後我也是等了24小時才兌換到桃花魚,也等了兩天寶物夠了之後才可以點燈,
但最後算算點燈的天數也不夠(差四天),所幸我的伴侶是真實認識的朋友,
我花了150元去MyCard買點數給對方儲值,請她幫我點燈,
因為我發現自己用元補足寶物點燈(需五元寶且一天只能一次),
還不如請對方點燈(只要三元寶且一天可以多次),

我並不是在炫耀我的聰明,而是我可以算得這麼精都是因為開水有詳細的公告,
所以不要再說什麼開水A大家的東西了,在參加活動前好好地看公告才是對的。
Lv. 6 | 文章數:432 | 推薦數:31 | 被推數:281 #51. 2012-03-19 20:54:06
也對,說這麼多做什麼?  你們也不是官方,你們說我們也沒必要要聽,我們跟你們說也是多於的,還是留點體力發點有意義的文好了
如果當初直接認為官方錯就會直接討賠償了
而不是去問官方怎麼突然結束活動,是否為BUG,或者哪裡有問題緊急關閉嗎,有賠償嗎?
也有魚友分享出來你們怎不知道?  很會爬文怎會沒看到?  
如果要怪官方就不會還有發問文問魚友是不是自己沒詳細注意到內容跟日期了

怎樣看個人都覺得這次沒兌換到的魚友素質好了些,那些很聰明什麼都懂得一看到就馬上砲,好兇喔,是不是做人要夠兇才會那麼聰明,然後要那麼聰明才會有魚拿?

你們都說得很理所當然是沒錯,可能就像你們說的寫的非常清楚了,可是怎麼還是有一堆人不知道?
根本就是官方做法有爭議,如果沒理的話會有一堆人這麼生氣,這麼多人在這吵?

說的頭頭是道,好像很偉大一樣,今天有立場互換嗎?  有多去想一點嗎?
說難聽點,今天有人比較笨又怎樣? 比較聰明的人很了不起?
喜憨兒跟那些特教班的全部都去死就好了  何必浪費資源教那些廢物?

這文我看到此為只好了,你們認為無理取鬧何必裡???
我們要自己開一區犯到板規了?  這麼多人認為有不合理的地方,人數也不少,不認為該給他們個空間去討論嗎?
至少這樣不是一人一篇洗板
不懂為什麼大家要炮嗎?
因為理所當然

我好可憐,我要秀秀,我好委屈哦,官方要賠償
那些說我活該的人都是惡魔,那些不同情我的人都是惡鬼
官方好討厭,官方好可惡,沒說清楚,害我沒拿到魚
沒拿到魚都很可憐,官方不捕魚給我就千該萬死

為什麼喜憨兒跟特教班要存在?
如果喜憨兒會說:我是喜憨兒我最委屈,所以我值得你們對我特殊照顧?
多的是喜憨兒努力求生,努力學習技藝,在社會上立足
因此特教班值得存在,因為他們值得

現在呢?
白紙黑字都有資料可以找,不懂--可以問,沒蘋果--可以求
身為一個有手有腳有腦袋會用遊戲基地的正常人
什麼都不做、什麼都不討教,現在出了問題,才在事後諸葛亮

努力的喜憨兒,比不努力的正常人,還值得讚賞

冰  棒  1  隻  10,這種招牌很多
被騙的絕對比識破的人還要多
但是他們最後有損失嗎? 沒有,為什麼?
因為他們會問:老闆,冰棒1隻真的1元?

世界不是你委屈你就最大
有理才說的清,才會有人支持你
fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #53. 2012-03-19 21:09:42
我比較想抱怨....為什麼好友都有幽靈魚忍者魚..商店為什麼都不賣?為什麼要用消費搞限量?
不要叫我爬文...我就是恨啊,為什麼他們都有我沒有~~(泣
Lv. 6 | 文章數:432 | 推薦數:31 | 被推數:281 #55. 2012-03-19 21:27:11
都說要讓他沉了
你難道沒發現為什麼為什麼大家都安靜了?
很多魚友也勸我:有眼睛都看得出來,不用再理他了,只是浪費力氣罷了
但是我看妳真的很可憐
不反駁你不代表你對,你真的以為自己什麼都對,什麼都知道嗎?
你說錯很多地方知不知道?

我也知道你在跟我打游擊,如果跟著你斷章取義丟出來的問題去走只會被你引導而已
但是沒什麼差,不會浪費我太多時間,剛好今天過得比較有意義一點

白紙黑字,請你把紙拿出來看看

罵官方就是要魚???  只是官方做法讓大家不服氣罷了
沒有人說要魚,你哪裡看到有魚友說要魚了?   又是從你看到幾個字就可以判定嗎?
你看到一些表面的東西就認為官方這次活動是自己想的這樣沒錯,那是讓你賭對了
這次發文的不是官方,而是魚友,你這次真的賭對嗎? 罵官方就讓你看出來是要魚?

你要先說一下如果你問這是損失的魚友,牠們心裡想要的並不是魚呢?  你要怎辦?

我也懶得回了,除非你除非你要下注賭賭看,而且賭注是讓人感興趣的我才有可能再回文
不然我寧願去睡覺,也不想再發這種沒意義的文了

我想起有人跟我說過:看一個人的身價,要看他的對手
早知道就忍一下不要回文就好了,
這麼值得開水玩家推崇的文章,怎麼能讓他沉呢? 你說是吧?

我還是想要告訴你,辯論就是指出對方錯的地方,並解釋為什麼錯
我不曉得你有沒有上過辯論課,但是辯論的確是這樣
你只說我錯,並沒有說我錯在哪,為什麼錯
那你對於指出我錯這點,是毫無意義的,懂嗎

白紙黑字,請問你懂白紙黑字這句話的意思嗎? 你在這裡才是斷章取義哦

【名稱】:白紙黑字
【釋義】:白紙上寫下了黑字。比喻有確鑿的文字憑據,不容抵賴或悔改。

你要的白紙黑字,我都已經提出了,還有哪裡需要呢?

辯論就是1點1點去反駁
你會覺得你被我引導到說不出話,為什麼呢?
因為你的證據都被否決,因為你提不出更有利的證據

因此你只好說,不跟你們吵,吵這沒意義,你不是我的對手這種話

至於要魚,不過就是個詞罷了,代替所所謂的補償
還是說,只要官方說幾句話? 不需要實際上的補償? 那這點我錯了
我以為我看到一堆被刪的文章寫還我蘋果是我看錯了..

至於為什麼跟你吵? 其實我也沒在吵
我只是在運用我學的技巧,實際運用勝於理論
看老師教的東西,是不是真能用在辯論上

如果我有那裡說錯,那就針對我錯的點,1樣1樣反駁
我非常樂意虛心求教
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #56. 2012-03-19 21:31:00

我個人是覺得,如果要申訴的話,可以從官方處理上的瑕疵來申訴

也就是,「如果兌換後需要等24小時,為什麼截止前24小時不關閉兌換?」

縱使魚友在注意上有瑕疵,沒有看討論版沒有仔細看說明

但官方的這個設計,應該也沒有人能否認有取巧的心態吧

那樣在截止前24小時點選兌換的人,不都得自認活該倒楣?就算討論區、公告等等都有寫清楚,也不能否認官方在這個設計上是有問題的。

就好像貝幣寵物明明可用貝幣購買跟續費,右邊偏偏又多了元寶的選項
總是給人想賺這種「不小心」的錢的感覺

不過以目前來說,兌換的部分僅僅是損失寶物(水晶蘋果60顆),並不是大損失。
而配對的部分,基本上並沒有24小時等待的問題,所以就算有元寶損失,也難以據理力爭。
所以要申訴的話,我是覺得不太容易。
qf0231v ( pore )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:13 | 被推數:7 #58. 2012-03-19 21:35:51
引言回覆 edison2203 的話:
回樓上的

活動基本上是從2/13推出的

所以第一個活動算是2/14這個情人節的活動喔

這個版也是在討論第一個活動

而不是第二個配對活動

更何況第一個活動期限一個月算很久了吧~

可是這個活動明明是情人節和白色情人節活動,當然是可以當天3月14日領魚才對,難道那天不是白色情人節,還是3月14日以前都是白色情人節嗎?做人不要那麼自私,沒領到的人不可憐嗎?請幫他們好嗎?希望大家都幸福
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理