互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
alan52077 ( SHIN0703 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:15 #1. 2012-03-10 20:45:31

小弟特地研究觀察(與朋友兩人開電腦旁觀同時抽)
我想魚友已經有抽到的電鰻(幾乎都是*賽*到)
為何如此說法......
QQ
小弟第一次準備八組抽(凌晨0點多)
結果:8隻象鼻魚(電流出現後快按 Get it!)

同時朋友也準備八組抽(時間相同)
結果:1.2.3.4.象鼻魚 5.電鰻 6.7.8.象鼻魚(無電流時快按 Get it!)

昨天又與友人準備三組抽(第二次 凌晨00:10)
本人(電流瞬間出現快按 Get it!)~
結果:1.電鰻  2.象鼻魚  3.象鼻魚
朋友(電流快結束時按 Get it!)~
結果:1.象鼻魚 2.象鼻魚 3.象鼻魚

第三次抽:目前魚缸15組等待皇冠中

我想魚友們可以爬文看之前大家有抽到的經驗談,應該無相對*眉角*可言!!
小弟認為全是電腦本身已設定象鼻魚/電鰻之機率後(不知百分之??),而亂碼讓玩家抽出電鰻......

結論:沒有得不到的魚,只有掏不掏得出的錢!!

fb74799390 ( 第598567438本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:115 | 推薦數:928 | 被推數:157 #15. 2012-03-23 11:18:05
老實說我比較想要象鼻魚(藍)

因為有了牠就可以換到無限的寵物...小海豹

有了小海豹就比較不在意別人偷你的寶了!

而且開了一下就會有小海豹的可愛動畫

如果真的想要電縵就必須花時間與金錢慢慢等待

看你真的想要嗎?
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #16. 2012-03-23 11:27:51
引言回覆 fb74799390 的話:

看你真的想要嗎?
你有無限的黃金便便喔?  0.0
我覺得便便才是最難搞的(除非自己養垃圾魚用降等來洗)
現在大家都是先前沒啥用所以有囤下來..
等到消耗完畢的時候..
若不是自己養的話要取得有一定難度..

======回正題======
我之前換了4組...
我現在有4隻藍象鼻(淚奔...

fb74799390 ( 第598567438本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:115 | 推薦數:928 | 被推數:157 #17. 2012-03-23 11:42:56
引言回覆 dickguy 的話:
引言回覆 fb74799390 的話:

看你真的想要嗎?
你有無限的黃金便便喔?  0.0
我覺得便便才是最難搞的(除非自己養垃圾魚用降等來洗)
現在大家都是先前沒啥用所以有囤下來..
等到消耗完畢的時候..
若不是自己養的話要取得有一定難度..

======回正題======
我之前換了4組...
我現在有4隻藍象鼻(淚奔...

沒有啦!我也是最缺黃金便便!
但我比較笨,用筆記本記下有養垃圾魚的魚友,與記下下次可以取黃金便便的時間

雖然要記筆記,帶保證可以取的到黃金便便,但我都會順便餵垃圾與餵魚作為回報

不然人家花那麼多錢(真實的鈔票),是專門給你偷的嗎?

個人原則,互利才能長久!您說是嗎?
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #18. 2012-03-23 13:47:47
我覺得對於垃圾魚來說..
讓人偷到底是比較划算的..
因為只要有人願意餵飽你的垃圾魚..
你已經有基本保障6個入袋..
黃金便便已經達到3級..
說真的也不是隨便讓你逛逛朋友家撿個幾次就可以餵的飽..
讓人偷到底有助吸引魚友幫你餵..
雖然有是有些人...(咳咳
當作做功德囉 囧
來源IP:220.130.167.* / 最後編輯時間:2012-03-23 13:50:50
簽名檔
記得,30歲之前有個性就很吃得開了;30歲之後,有個性但沒錢,你還是要吃屎的。
anfornee ( 再見的逸 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:204 | 推薦數:8 | 被推數:19 #20. 2012-03-23 20:33:20
我覺得還是不要想得到某種魚的時候比較容易拿到耶~
我之前換魟魚大家都說夜色好中~結果我中了6隻珍珠~
才換到夜色~昨天想說換藍象鼻~結果抽中電鰻~
強烈的想要綠丸!!結果連七黑連七紫~所以不要想~運氣會比較好~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理