節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
k220067736 ( FB龍兒寶寶 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:32 | 被推數:76 #1. 2012-03-05 20:50:04
看完之後...............你心動了嗎?
  • 小海豹~3(小)
  • 小海豹~2(小)
  • 小海豹~1(小)
  • 小海豹~
▼ 顯示全部圖片
ostla0127 ( 張小璟 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:13 | 被推數:31 #4. 2012-03-06 01:07:15
老實說....我真的是氣到快昏倒了....這遊戲真的不能再玩了....斂財行為已經到無法無天了,居然寶物交換魚區裡,也能出現
僅為期 15天的寵物,虧他們想的出來....辛辛苦苦去蒐集各式各樣的貝殼,換來的竟是15天的保固期....我真的是氣到說不出話來...
vasa2829 ( 愛微笑的魚 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:3 #5. 2012-03-06 02:49:45

遊戲而已,何必這麼生氣呢
個人覺得這次的小海豹還蠻可愛的,表情也超可愛
看著特效總會心一笑,能感覺蠻用心的
以我來說,15天我覺得還OK阿
不然一堆魚 說真的都快放不下了
在說15天也夠再偷到材料啦

開心玩遊戲,遊戲尋開心
不要因為遊戲 不開心囉

a804932002 ( ~小蝎~ )
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #6. 2012-03-06 03:22:31
引言回覆 ostla0127 的話:
老實說....我真的是氣到快昏倒了....這遊戲真的不能再玩了....斂財行為已經到無法無天了,居然寶物交換魚區裡,也能出現
僅為期 15天的寵物,虧他們想的出來....辛辛苦苦去蒐集各式各樣的貝殼,換來的竟是15天的保固期....我真的是氣到說不出話來...
-.-並不覺得..
你有時間去別人家收集寶物的話
換15天寵物也OK阿..
15天後又能撿一堆換一隻..
並沒有差..

k0219wei ( 101203210 )
Lv. 14 | 文章數:846 | 推薦數:53 | 被推數:365 #9. 2012-03-06 07:22:35
我一直覺得這海豹似曾相似....
感覺之前在哪個網路遊戲看過一模一樣的= ="

但又忘了是哪個遊戲......
所以看到海豹圖片時....我一點都不驚奇耶~~~

也可能是我記錯了吧XD
s335 ( s335 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:330 | 推薦數:805 | 被推數:263 #10. 2012-03-06 09:48:24
引言回覆 r88r77r55 的話:
寵物本來就15天
海豹是魚嗎?
你在搞笑嗎?
抱怨個啥勁?

寶物兌換總比皇冠兌換來的省錢
依照你們這樣抱怨
象鼻魚是不是要改成15天?
我看連換到的電鰻都改15天?
海豹是魚嗎??
好問題!!
那麋鹿魚是魚嗎??
蝌蚪是魚嗎??
月亮魚是虱目魚嗎??
雲朵魚是什麼東東啊??
貝克漢魚是踢足球的嗎??
盔甲魚有人看過嗎??
藍海豚/粉紅海豚是吳院長說的;會轉彎的那種嗎?
就遊戲嘛!!
如要認真玩認真說,那肯定是會粉累的!!

fb72940201 ( 棋一 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:252 | 推薦數:81 | 被推數:250 #11. 2012-03-06 11:23:02
引言回覆 ostla0127 的話:
看到你的發言才會讓人昏倒吧
什麼叫斂財行為= = 人家本來就是要賺錢的
而且 "寶物兌換區" 也有裝飾品可以換阿(一樣是有期限的)
反正也沒有人規定你一定要去買魚 去偷也有
不想換的話也可以 當作沒看到就好了
你是在激動什麼˙???
loveherry520 ( 願望樹 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:198 | 被推數:186 #12. 2012-03-06 12:11:55
我覺得這次的兌換活動很不錯啊
比起以往的寵物需要用皇冠換,你養寵物所需的材料魚有時能並不是效益和經驗很高
但卻為了寵物而需要佔魚缸空間,等皇冠也要時間
最後辛苦兌換的寵物又一樣只有15天相比,這種寶物兌換已經相對彈性了

我覺得官方真的很無辜,不管怎麼辦活動都要被罵
如果今天這寵物當初是出在皇冠任務的話,或許就不會有這些爭議
但如果真的出在皇冠兌換,捫心自問~你獲得的真的會比較輕鬆嗎?
寶物還能多少拿朋友家的,皇冠兌換如果需要元寶魚,那一些玩家勢必會被排擠在外

獲得海豹的途徑,我覺得官方已經盡量將他普及化,並不限定你一定要做花費才能得到
或許無法做到絕對公平,但能做到相對公平已經不錯了
我覺得那些老是抱怨活動的人有時候真的要把心放開
眼中有時也看看別人的好,別老是要在雞蛋裡挑骨頭@@
現在的生活已經很忙碌緊湊了,別必要連玩個遊戲都要斤斤計較~把自己氣成這樣子
YIKIZI ( 第III本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:217 | 推薦數:106 | 被推數:81 #16. 2012-03-06 22:35:57
反正金便便已經多到一種無法無天的地步~趁這時候瘋狂續費換掉吧.....
小海豹是我的菜~看他那樣子我心都融化了勒,立買馬買了一隻紫條紋金魚(真是有夠醜,但為了海豹....)
總之,我會續到我的金便便都沒有為止,以上
(其實只是遊戲真的不用認真,雖然我也有點覺得x的!才15天而已,但遊戲咩,開心就好)
fb85553402 ( 稚蝶 )
Lv. 9 | 文章數:275 | 推薦數:25 | 被推數:45 #18. 2012-03-06 23:52:23
這次小海豹其實很好兌換到啊
我有兩隻帳號,一隻沒花元寶的,也是去偷別人的才湊到寶物去換海豹
要我說就是班紋玉(紫)比較難偷到(因為魚沒有很可愛(個人覺得)魚友養的人很少....)

話說這次海豹好友裡有養的人好少=...=
所以為了幫助想養海豹的人(也為了增加自己海豹的怒值)
有花元寶的那隻帳號的魚缸我都改養會產換海豹所需寶物的魚了XDDD
njimabc04 ( 亂舞阿射 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:7 | 被推數:2 #20. 2012-03-07 00:39:13
引言回覆 k0219wei 的話:
我一直覺得這海豹似曾相似....
感覺之前在哪個網路遊戲看過一模一樣的= ="

但又忘了是哪個遊戲......
所以看到海豹圖片時....我一點都不驚奇耶~~~

也可能是我記錯了吧XD
我感覺有點像希望裡面的希兒XDDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理