書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
vivian051 ( 安小栢 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:250 | 被推數:76 #1. 2012-03-05 18:34:56
我在水晶留言板已經寫得很清楚了~活動期間不要偷玄鐵發條和龍珠
但他們就是硬要偷我份量很少的寶物

如果是魚友~老子就直接把他刪了!!(怒~~~~~

可是如果是同班同學或學姊呢= =" (OS:他們真的很賤耶!!!偏偏他們有APP隨時可以上網收寶物~根本偷不到他們的~根本就是看準我因為認識所以不會刪他們= =")

我有想過乾脆都不收~只收高價位的~其它的讓他爆滿~但還是可能會被偷到龍珠或發條耶!?

劍魚要買幾隻才夠啊!?

有什麼好方法嘛!?

novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #3. 2012-03-05 18:40:13
發條的話,你可以養三隻蝸牛,這樣就算養到最大產量,他們也只能偷到1個
龍珠的話沒辦法...就算養三隻劍魚,龍珠一顆2012元,被劍魚咬個幾口也是不痛不癢
不過如果你挑明了講,他們應該也會不好意思吧,畢竟都是認識的
c96321478d ( Jianchang )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:29 | 被推數:33 #4. 2012-03-05 18:41:39
想太多 杜絕小偷!!
遇到我這種小偷你養越多劍魚我越想偷!!
開心水族箱 爲甚麼要給魚友偷寶物 就是要交流
被偷那就是正常不過的事了 你還要杜絕 ! !
雖然你說 留言板說的很清楚別偷玄鐵發條和龍珠
會看的也沒幾個 偷寶比較實在!!
不然就養在弟2缸 比較少人會去
魚友多 光要偷就煩死 還一個人要偷兩缸
可以減少被偷的機率 ! !
想要杜絕小偷這件是還是想想就好 !!
t96018im ( 藍呀藍 )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:14 #6. 2012-03-05 22:05:38
引言回覆 as120930 的話:
同學喔  不是更好處理嗎  帶種點去學校嗆他  怕你不敢而已  是吧  虛擬遊戲就要學著看開
同學直接講就好了呀~~
不然就把魚到另一缸去

(其實被偷也不會怎樣~~單一寶說一下就好了

chou911 ( thchou )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:26 #7. 2012-03-05 22:42:05
引言回覆 c96321478d 的話:

想太多 杜絕小偷!!
開心水族箱 爲甚麼要給魚友偷寶物 就是要交流
被偷那就是正常不過的事了 你還要杜絕 ! !
雖然你說 留言板說的很清楚別偷玄鐵發條和龍珠
會看的也沒幾個 偷寶比較實在!!
不然就養在弟2缸 比較少人會去
魚友多 光要偷就煩死 還一個人要偷兩缸
可以減少被偷的機率 ! !
想要杜絕小偷這件是還是想想就好 !!

像你這種人,刪你千騙我都不嫌麻煩!別人缺啥你就偷啥,講好聽點是交流,說到底就是手賤!
總喜歡把自己快樂建立在別人痛苦上!何謂交流?
我整缸魚都是元寶魚為主,我的魚友都很有默契龍珠跟任務寶絕對不會去碰,其他物品我都放給他們撿到不能撿才收成,幫助其他沒花錢魚友能兌換魚這才是交流!
愛亂偷的早刪光了!刪300多個掉我都不會嫌累!
現在小孩就是喜歡為自己白目合理化找藉口

AliceRCheng ( 粥八寶 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:41 #8. 2012-03-06 07:57:16
賤魚也沒屁用
我已經完全分開放了
只有單一寶物不能偷(很辛苦才換到的)
想說一陣子了大家都只拿另一缸(我的還有很多元寶魚星座魚)
結果誰知我這兩天去外宿上課
竟然同一個人偷了我兩顆龍珠四顆海龜蛋
然後賤魚三隻連個屁也沒發揮作用
開水我沒花到什麼錢
火大我封鎖了
反正遊戲那麼多不差他一個
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #9. 2012-03-06 11:46:03
盡最大努力吧..
3隻鍋牛+3隻劍魚..
不過你最好別去偷人家的..
不然可能會被刪好友~哈哈~

我現在的作法是分缸..
可以分享的魚放在第1缸..都是見底收..
衝等用的魚+寵物放第2缸..
每次一進遊戲..
我都是直接到第2缸 一鍵收取..

但是也還是有被偷的時候..
不爽當然會有..
因為它偷的不是寶..它偷的是經驗!!
我是儘量看開點..
像現在有白龍就是自己勤快點上線了..
因為白龍我不打算續費..
所以現在希望可以多存點龍珠..
gd123456min ( 天才兄 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2012-03-06 14:22:46
沒有用的啦~!!
你砍掉一個~還有一個會偷的...
劍魚咬了根本不痛啦~~!!
他們是要寶物~~根本咬那一下不痛不癢..

之前我也是說偷龍珠就砍了..
但砍了一個還有另一個會來偷
所以看開點...

那就去偷別人的吧~!!
人家偷我的~~我就偷別人的...
z7894565 ( z7894565 )
Lv. 6 | 文章數:279 | 推薦數:54 | 被推數:94 #11. 2012-03-06 14:44:03
引言回覆 c96321478d 的話:
想太多 杜絕小偷!!
.......................
黑咩~~~一般我都懶得偷
有需要出去偷也不可能抗拒高價的寶物
尤其我貝幣已經用不完根本沒在怕劍魚~~目的在偷到寶
meng2hua ( hua8506 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:60 | 被推數:34 #13. 2012-03-06 15:01:57
我的作法把魚全部放在同一缸
全部養生產期短的魚
讓那缸的寶物爆滿
把玄鐵發條跟白龍放在那缸
在白龍過期之前都不要收那缸的寶物
養3隻鍋牛撿玄鐵發條魚的寶物
不然一堆不懂中文的人,會氣死
saffi73881 ( saffi lee )
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:26 | 被推數:28 #14. 2012-03-06 15:59:14
劍魚最多只能養三隻再養三隻蝸牛
先刪了他們.他們好大膽問你時 推給好友家人說請他們玩表示自己沒空
你也知道有活動時效杜絕小偷就只有過濾魚友
話說回來有時那群魚友的魚缸會有你需要的寶物他們並沒有禁止好友不可拿
杜絕小偷的辦法遇到一個刪一個
劍魚長得醜我還不想養.玄鐵發條魚先不升級也可以.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理