※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
lilywcl ( lilywcl ) 手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章 Lv. 13 | 文章數 : 691
第 1 篇 2012-03-05 11:02:34
本主題已被鎖定☆舊文☆
置前補充:
1.產寶經驗:+ 8
2.怒值:好友偷寶時,小海豹"生氣"一次,怒值+1 (生氣靠運氣,生氣時小海豹會顯示+1)
3.怒值最高:490為極限
4.產寶量:10+怒值 ex:怒值為30,則產寶量為10+30=40
5.產寶量最高:當怒值達最高490時,產寶量為500(撿到底剩300)
6.小海豹寶物無保護期,可直接撿拾
7.產寶後,怒值歸 0
8.小海豹僅作用在牠所在的那一缸 (偷別缸的寶對怒值無影響)

9.關於轉缸:小海豹轉缸怒氣值不會歸 0 (本著科學精神,一邊發抖一邊用怒值已達222的小海豹轉缸得到的結論,呼~)
10.撿寶速度不會影響怒值產生,不用等待小海豹氣完就可撿下一個寶,一樣還是會生氣
     還試過在畫面未開啟完畢的時候撿,怒值一樣會增加唷~
連續增加怒值 連續生氣(連續生氣,怒值重疊顯示+1+1畫面)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小海豹報到囉~
可愛的新寵物小海豹報到囉~

會產寶、有特效、特殊的怒氣功能
相關介紹如下 :)

寶物兌換--兌換條件
兌換條件

寵物屬性
限養1隻,期限為15天,可續費
新寵物-小海豹

續費方式有兩種
1.使用17元寶續費
17元寶續費
2.使用寶物兌換方式續費
兌換第2次的結果

具產寶功能--每10小時產寶一次
「怒值」會隨著好友偷寶而上升,寶物的產量將隨怒值而提高
每10小時生產寶物
生氣時,怒值+1
生氣怒值增加 生氣

寶物--冰晶火焰
冰晶火焰
寶物$119,可經由連連看獲得唷~
寶物$119

可愛的「超大」特效 (憑運氣捕捉到的片段)
特效何時會出現,目前仍未觀察出 ˊˋ
特效-巨無霸大海豹

特效-叩叩叩有人在家嗎

特效-撒嬌之跪地求饒

特效-超cute!!

特效-愛心

特效-變成煙霧

• 小海豹報到囉~
  • 冰晶火焰
  • 寶物$119
  • 特效-叩叩叩有人在家嗎
  • 特效
  • 特效-超cute!!
  • 生氣怒值增加
  • 生氣
  • 連續增加怒值
  • 連續生氣

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-05-19 16:56:03
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
來源IP:123.110.165.* [ 檢舉此文 ]
open36853 ( 天使布 ) 家族板板主 Lv. 7 | 文章數 : 71
第 2 篇 2012-03-05 11:05:45
本主題已被鎖定☆舊文☆
一定要推一下的阿!!~說明&分析的那麼透徹~
yipwaihong ( MIA ♪ ) 手機認證徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 167
第 3 篇 2012-03-05 11:11:26
本主題已被鎖定☆舊文☆
謝謝您的介紹資料
再附上寶物價值

joeha88 ( joeha88 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 8 | 文章數 : 297
第 4 篇 2012-03-05 11:13:06
本主題已被鎖定☆舊文☆
寶物的產量會隨著怒值的增加而提高
簽名檔
來源IP:24.105.157.* [ 檢舉此文 ]
fly198811 ( 吳硯 ) Lv. 8 | 文章數 : 439
第 5 篇 2012-03-05 11:56:26
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 joeha88 的話:
寶物的產量會隨著怒值的增加而提高
↑我剛剛看開水上面的跑馬燈也是這樣說的,真的滿可愛的這隻小海豹(不過還要用寶物續費的話要很拼orz),
順提不知道跟小海豹有沒有關係,好多朋友的垃圾魚都不見了但是還能餵...?
asuka1028 ( 御坂美琴 ) 值日生手機認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 8 | 文章數 : 749
第 6 篇 2012-03-05 12:01:51
本主題已被鎖定☆舊文☆
小海豹超可愛的~~可惜兌換的寶物都不太好拿
windwawa ( 小扁舟 ) Lv. 6 | 文章數 : 226
第 7 篇 2012-03-05 12:40:27
本主題已被鎖定☆舊文☆
不過效果好像只有小海豹所在的魚缸才有用處似的
我剛剛有寶物被偷 可是怒氣值沒增加
amy620223 ( amy620223 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 25
第 8 篇 2012-03-05 12:48:10
本主題已被鎖定☆舊文☆
還有一點.

寵物不能換缸哦

一換缸之前的怒氣值就歸"0"了

剛有換過才想說為什麼怒氣值歸 0 了...
fb04014568 ( 朵莉思 ) 手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 54
第 9 篇 2012-03-05 12:54:13
本主題已被鎖定☆舊文☆
我以為小海豹是兌換魚
> <
簽名檔
好友++唷
來源IP:203.71.67.* [ 檢舉此文 ]
lander31022 ( 心酸微笑 ) 手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控 Lv. 15 | 文章數 : 370
第 10 篇 2012-03-05 12:57:51
本主題已被鎖定☆舊文☆
小海豹特效也太可愛了吧!
真是太古錐的撒嬌方式
不想換都不行
簽名檔
人生只是一場永無止盡的戰鬥! 如果沒有勇氣 ...你已經死了!
來源IP:114.41.25.* [ 檢舉此文 ]
tina875 ( 水灆 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2012-03-05 13:15:33
本主題已被鎖定☆舊文☆
感謝分享~若怒氣值滿了產寶後就怒氣又恢復成0了嗎~@@
dcab0048432500 ( dcab0048432500 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生壹網情深紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 158
第 12 篇 2012-03-05 13:43:16
本主題已被鎖定☆舊文☆
怎麼不是永久的> <
害我不想換了
fibfbi ( fib tai ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 63
第 13 篇 2012-03-05 13:43:53
本主題已被鎖定☆舊文☆
知不知道這有沒有經驗值的啦?!
skhaurmein ( 51080711 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 14 篇 2012-03-05 13:47:43
本主題已被鎖定☆舊文☆
特效怎樣才會出現啊???怒氣值突破100?
dklover5201 ( 向後轉... ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 15 篇 2012-03-05 13:58:33
本主題已被鎖定☆舊文☆
只有15天。是不是歸類寵物類。而不是永久兌換類。系統是不是放錯邊了。
smallyellow168 ( 黃小禧 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 16 篇 2012-03-05 14:28:56
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 amy620223 的話:
還有一點.

寵物不能換缸哦

一換缸之前的怒氣值就歸"0"了

剛有換過才想說為什麼怒氣值歸 0 了...

我換缸了  也有重整 可是怒值還在耶 (怒值1)
fb86704894 ( piggy0818 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 17 篇 2012-03-05 14:29:23
本主題已被鎖定☆舊文☆
請問要如何讓小海豹出現特效呢??
還是它定時會自動出現呢?
點他也沒用啊??
lamy75718 ( 噯小珮 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 22
第 18 篇 2012-03-05 14:35:32
本主題已被鎖定☆舊文☆
特效也太可愛哩拔>/<
整個就是馬上換呀
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-03-05 14:53:26 自行刪除。
fb71384699 ( 第189745693852本臉書 ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 514
第 20 篇 2012-03-05 14:51:18
本主題已被鎖定☆舊文☆
我已經續費到今年七月多!花了好多寶物ˊˋ
簽名檔
來源IP:218.164.40.* [ 檢舉此文 ]