邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
gag578 ( 資深海賊迷 )
Lv. 6 | 文章數:227 | 推薦數:232 | 被推數:613 #1. 2012-03-03 14:18:55
我好希望開心水族箱的小遊戲"寶物大抽獎"和"寶物連連看"的寶物能更新!也希望每日特價魚的魚種能更新!

或許當初官方設計這2種遊戲的目的,就是想幫助所有想換到寶物兌換魚,卻苦無材料的魚友們,能有別種管道獲取所需寶物以便兌換吧!!而我,正是需要這種管道的魚友之一!!

我目前沒有賺錢能力,不能花父母的錢去買點數玩遊戲,可是又希望自己的水族箱能漂漂亮亮,因為我覺得這遊戲很可愛有趣,希望自己能玩的有聲有色!所以,除了貝幣魚外,我也好想擁有寶物兌換魚和少數元寶魚!!!但是,寶物兌換魚有好多需求寶物是元寶魚所產的,而我為了蒐集寶物所加的魚友們,通常都已經加了好多好多的魚友,每當我想撿他們的寶物時都撿不到,因為他們的魚一產寶都馬上就見底了,所以我總是鎩羽而歸,失落不已!!而後我發現了寶物遊樂場,它真是我的救星!!雖然我實力不強,每次玩連連看總是賠本!!但至少還能換到我所需要的寶物,所以損失點貝幣沒關西!!!寶物大抽獎雖然我很衰,常常拉不到半樣東西,但偶爾也是能拉到一些我正好缺的寶物!!!由於受開水官方設計這2項遊戲的恩惠,前幾款寶物兌換魚我都到手了!我真的很高興!!

但是,從綠鎚頭鯊以後的寶物兌換魚,我都換不到了T.T因為他們所需的寶物,有些是上架沒很久的的元寶魚!而那些元寶魚所產的寶物,是寶物大抽獎以及寶物連連看所沒有的。我真的好失落!救星的光芒不再閃耀了!因此,當我每天玩寶物大抽獎以及寶物連連看時,我在心裡總是祈禱著,希望今天的寶物已經更新了,但一次次的期盼卻僅換來一次次的失望!!但我不會放棄,因為我相信,開心水族箱並不像其他遊戲,只照顧花錢的玩家,一定也會照顧到尚無經濟能力的我們這些玩家,其他的網頁遊戲我都放棄了,但我不願意放棄開心水族箱!!我相信,始終相信,不是開心水族箱不願意更新,只是忘記罷了!!所以我想打上這篇,希望關放能注意到,或許有很多很多玩家跟我的情形一樣,深深希冀官方能幫我們圓夢!!!

而每日特價魚對我而言也十分重要!!目前每日蓋章是我獲取元寶的唯一途徑!!!但即使每天簽到,一個月也才3元寶!所以我總是期盼自己能轉到想要的每日特價魚,這樣就能省一些些元寶!可是我發現每日特價魚中,有好多魚是永遠轉不到的,我相信這一定也是和寶物遊樂場一樣,是官方忘記更新而已!!不然官方當初就不會設計寶物遊樂場和每日特價魚了!!!

去年聖誕節,我在自家聖誕樹掛上的聖誕許願卡,上面就是寫著"希望官方能把寶物遊樂場和每日特價魚的內容能夠更新",然而,聖誕老公公可能沒看到我的留言,我很傷心。在今年大年初一去拜拜,我跟神明許願,除了身體健康萬事如意外,也是祈求"寶物遊樂場和每日特價魚的內容能夠更新",但同樣的,可能神明要幫忙所有人民祈福,疏忽了我這個願望,所以依然沒能實現!!!這次我直接在這上書,希望官方幫我能完成這小小願望,不然清明節到時我跟祖先們祈禱這個願望時,可能會被我的列祖列宗們笑/  \

最後,希望討論區的版友們能多幫我這篇按讚並留言!!累積很多的讚和留言,相信更能引起官方對此篇的重視!!拜託各位了!!而我,仍會繼續支持開心水族箱,並繼續多找朋友一起玩這個遊戲的!!至今,我的家人以及周遭很多朋友,都被我找來玩這個遊戲!希望我能藉由行動支持,讓開心水族箱能夠永恆經營下去,並更加進步!!!

辛苦的開心水族箱官方工作人員們,幫我們圓這個小小心願,許我們一個更快樂開心的水族箱未來,好嗎?

chunchingtea ( Qun.ata )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:97 | 推薦數:22 | 被推數:71 #3. 2012-03-03 14:25:48
我也有一個願望~~

希望送禮和回禮的功能可以再讓玩家更方便使用!

請求送禮就不用再出現發送成功的視窗了吧,不然很多人會更願意幫助魚友的…

回禮的時候也是,收完禮物可以再順便回送對方,

不然看著那一大頁頭像,真的記不得有誰送東西了= =~~~

還有幫樓主推一下,小遊戲的寶物可以好一點嗎=.=玩5次也是要花不少時間的吶
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #9. 2012-03-03 16:21:25
來源IP:61.238.21.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
z7894565 ( z7894565 )
Lv. 6 | 文章數:279 | 推薦數:54 | 被推數:94 #12. 2012-03-03 16:52:00
引言回覆 kanako1015 的話:
你寫的好用心 而且中肯...文筆生動看了我都快哭了!!
我幫你推一把 你的心願 也是很多魚友的心願吧...
我也好希望可以更新小遊戲裡的寶物...
相信官方會聽到你的心願的!!!

PS 樓上大大說的也很有道理喔~要用心念書 拿獎學金 來犒賞自己這個方法也不錯!!加油~
等到樓主的心願完成大家也別想玩水族箱
因為遊戲公司沒賺錢關閉遊戲
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #19. 2012-03-03 17:50:09
來源IP:61.238.21.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #20. 2012-03-03 22:05:00
來源IP:125.230.0.* / 最後編輯時間:2012-03-03 22:10:21
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理