【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多主公,今晚選哪位寵妃服侍?
angusleung ( angusleung ) Lv. 5 | 文章數 : 162
第 27 篇 2012-03-07 01:45:32
現LV.50
都是初初出APP時升的, 在之後改了版, 玩得也比較困難多了, 便荒廢了數個月,
最近才真正再玩^_^,
我的ID 是 16486.
可互加阿^^
多點魚友玩, 開心點喔^^
※ 最後編輯時間:2012-03-07 01:45:51
來源IP:113.252.236.* [ 檢舉此文 ]
joyce0711 ( 伊小琪 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 28 篇 2012-03-07 23:28:36

也請加我好友..有二個ID : 489985 & 60156
感謝
0088198 ( ◣PILI暗黑團-赦生童子◥ ) 龍的傳人手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1607
第 29 篇 2012-03-08 00:06:33

295349+++++
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!
簽名檔
AUO暗黑團~◣PILI暗黑團-赦生童子◥

異度魔君麾下頭號殺將,雙眼罩著奇特的封印,手持狼煙戟,騎乘一頭巨大狼獸,鎮守著異空間的赦生道。

一旦狼煙揮動,剎時電流異閃,代表無盡的殺戮。 幫打地表.帶你過地獄。
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.175.140.* [ 檢舉此文 ]
ggyy56888 ( 爆裂小福 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 35 篇 2012-03-11 23:21:09
+魚友~
順便要便便的魚友也來吧~

我有養

要來要快 不然垃圾魚過期了就沒囉!!

kymco777 ( 丫壞(霸氣逼人) ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 36 篇 2012-03-21 13:10:16

我的ID:
876819、869636

~丫壞~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理