征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
a804932002 ( ~小蝎~ )
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #1. 2012-02-29 03:28:35
2012-02-28 13:35:34來自:

新訊息
可以詢問下如何擁有這麼多桃花魚??刪除 傳訊傳訊記錄
因為有人問我XD

在你任務還沒完成前記得要買的話就買
免的任務後無法"買一送一"
任務解完後開啟禮物盒就無法在解囉
圖01
當你解完圖1的任務時會出現擁有更多桃花魚
買的時候 會是跟你解完第一個任務領到那條"同色"!
不過到任務任務完成後會給你另一色的桃花魚!!

如果不打算買又怕沒什麼時間撿寶建議養"蝸牛"養個兩支三支
當桃花魚產寶後就能撿過半了,另一方面..比較能穩穩8天過完此任務以免寶物寶不足!
等到圖02
你得8天用桃花魚產的寶
或者可跟你一起解此任務的魚友討論好花元寶直接解蓋滿"愛情路標"(幾分鐘就能搞定)
當你8天蓋"滿愛情路標"後 或者跟你一起解任務得魚友同一起花元寶互相開啟後
圈黑色地方會亮起就能領取桃花魚!↓
結束

開啟完會送你另一色的桃花魚..
你有買幾條就會送幾條

桃花魚無論外型 經驗 貝幣(以養整缸養蝸牛來說) 都是非常不錯的好魚
所以在還沒開啟前多考慮
以免開啟後後悔只能買到一開始領的那一色..
魚
有看到上圖小圈圈的符號嗎?我是覺得不會在上價了

就算有
而且那時候一條若是28元寶應該也不會再送另一色也不划算

圖片是用我小分身跟我老妹拍的
兩人挺混的XD..還沒蓋滿..

• 任務
  • 結束
▼ 顯示全部圖片
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #2. 2012-02-29 21:54:03
回不去了...

已經回不去了...

八天早結束了...

看到一堆人送邀約過來...

我還去FB看了一下頭像...

看到是的時候...

我就回不去了...
來源IP:114.41.188.* / 最後編輯時間:2012-02-29 21:54:52
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #4. 2012-03-02 01:54:34
引言回覆 sumein 的話:
8天是几时?
人家已经答应了做伴侣,但没有图2的东西啊……
为什么呢??求解答><
你在圖1完成不是有送一條嗎?
還有..
我圖2是看寶箱內完成後會給的東西..
當然等你完成後才能領取開啟箱子..
8天是每天完成使用5個桃花魚的寶石去打開箴言..
你沒有完成打開也是只能顯示說完成後系統會給你多少條你有的桃花魚的另一色
還有0.0..
建議
如果你只有養一條桃花魚..不打算多買
建議買蝸牛撿寶石..必免時間沒算好被撿走..
這樣能比較快8天都能解任務
如果你有買2條以上就沒差
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #5. 2012-03-02 01:59:49
引言回覆 bryant33 的話:
回不去了...

已經回不去了...

八天早結束了...

看到一堆人送邀約過來...

我還去FB看了一下頭像...

看到是的時候...

我就回不去了...
=.=...所以你是說..
解完了想要再買一送一都沒辦法了?
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #11. 2012-03-04 00:38:28
引言回覆 chiayi0428 的話:
請問一下~因為我很慢才解開桃花魚~
目前我的好友們好像都已經配對完
所以我沒有好友可以配對~
有沒有魚友也還沒有配對的呀~可以留言互加好友嗎~感謝~
不然就是開小帳號..
拼連連看 賺水晶蘋果..
然後加好友..
不知道這活動還有多久-.-
你可以邊找邊試試看...
villainlee ( 李神子 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:1 #13. 2012-03-04 12:07:20
引言回覆 chiayi0428 的話:
請問一下~因為我很慢才解開桃花魚~
目前我的好友們好像都已經配對完
所以我沒有好友可以配對~
有沒有魚友也還沒有配對的呀~可以留言互加好友嗎~感謝~
我的還沒配對~要和我的配嗎^^
活動至3/14 16:00要快喔~
penny1129 ( *穆蓉* )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:7 | 被推數:5 #14. 2012-03-06 14:50:22
請問 如果遇到很偷懶的魚友..當你8天蓋"滿愛情路標"後 ,跟我一起解任務得魚友還有好幾天沒蓋..
但活動快截止的話

當我花元寶幫他補蓋開啟後

事2個人都能領魚 還是只有我自己可以領?
來源IP:112.105.139.* /
簽名檔
◎ID:*穆蓉* ◎伺服器:武曲/文昌◎職業:NPC◎出沒地:不出沒了.. ◎做些:混吃等死ㄉ事情◎第一次接觸封神時間:92年5月 
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #15. 2012-03-06 16:01:45
引言回覆 penny1129 的話:
請問 如果遇到很偷懶的魚友..當你8天蓋"滿愛情路標"後 ,跟我一起解任務得魚友還有好幾天沒蓋..
但活動快截止的話

當我花元寶幫他補蓋開啟後

事2個人都能領魚 還是只有我自己可以領?
兩人都能領0.0
建議你多傳私信給他跟他說吧-.-..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理