刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
fb94941352 ( ←犬§夜叉★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生網頁遊戲控《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:116 | 被推數:44 #21. 2012-02-29 16:25:44
好笑meh?我的更好笑~有一位“烂”友家里放几只苹果鱼在第二缸,叫人不要偷,我家放了黑珍珠两个,还写了偷单一宝物的人全家死光,结果他跑来偷了两粒
mike525756 ( mike525756 )
Lv. 15 | 文章數:888 | 推薦數:56 | 被推數:226 #22. 2012-02-29 16:58:30
引言回覆 fb94941352 的話:
好笑meh?我的更好笑~有一位“烂”友家里放几只苹果鱼在第二缸,叫人不要偷,我家放了黑珍珠两个,还写了偷单一宝物的人全家死光,结果他跑来偷了两粒
我笑了,好狠毒的板大,,,,,,,
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #23. 2012-02-29 19:32:29
我剛正上演一套更動人的……
別無他選喇、玄鐵巧落在他處、一點下去………
他奶奶的…兩隻煎蛋在我眼前!
我手起鼠落。兩煎蛋全在我手@@
手仍未止、見珠心起、他………應聲彈起@@
悲…又少一奶奶喇@
趕忙撿起玄鐵速溜!!
這明明是悲劇、可別作笑話看喔@@
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2012-02-29 19:35:50
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
wulon1688 ( 方六粒 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:10 | 被推數:32 #24. 2012-02-29 19:56:40
話說龍珠真的有這麼重要嗎?不過是單價高一點的寶物罷了

遊戲本來設計就是讓人偷來偷去的 這樣才好玩~(有誰沒偷過阿~)

龍珠產2剩2...讓人偷走一顆還有一顆(2剩1)...經驗值也不會減少又有什麼關係呢

我家的留言板有3顆

1.偷吧盡情的偷吧

2.加減幫我~餵魚喔~

3~龍珠~也可以偷

這麼怕人偷乾脆包一包不要玩算了~

danny2799 ( P.p1 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:13 | 被推數:137 #25. 2012-03-01 08:00:11
引言回覆 danny2799 的話:
我曾經因為撿人家的單一"煎蛋"被刪

最近因為連續兩天去同一個魚友家撿玄鐵外殼被警告

說我再去他家撿就要刪

這算悲劇還是笑話.....
有人想知道這是我虎爛還是真的

所以.....傳一張圖 有興趣看吧

2012-03-01_075224
  • 2012-03-01_075224
▼ 顯示全部圖片
a1235675 ( 凈月 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:78 | 被推數:100 #26. 2012-03-01 10:54:40
引言回覆 wulon1688 的話:
話說龍珠真的有這麼重要嗎?不過是單價高一點的寶物罷了

遊戲本來設計就是讓人偷來偷去的 這樣才好玩~(有誰沒偷過阿~)

龍珠產2剩2...讓人偷走一顆還有一顆(2剩1)...經驗值也不會減少又有什麼關係呢

我家的留言板有3顆

1.偷吧盡情的偷吧

2.加減幫我~餵魚喔~

3~龍珠~也可以偷

這麼怕人偷乾脆包一包不要玩算了~

我覺得你很好笑欸!
每個人對這種事情的重視程度本來就不一樣
你有什麼資格叫人家不要玩??
你要任人偷你家的事情
憑什麼大家就得跟你一樣??
有的時候介意的不是被偷
而是對方那種自私的心態,就是只准州官放火不准百姓點燈的自私心態

CHFONE ( 翼鳳 )
Lv. 7 | 文章數:145 | 推薦數:156 | 被推數:27 #27. 2012-03-01 11:49:29
就是因為有人不懂得''互相''這兩個字怎麼寫跟意思才令人心寒
本來玩遊戲就是有不同的想法
所以也不能獨斷的就說應該只能怎麼樣或不能怎麼樣
然後也有一大堆似乎看不懂字的人...
明明就說+好友的條件是不準偷單一寶的人才能+
也說了+好友之前請先注名你從哪裡來
結果呢 還不是有不識字的發出交友邀請...
當然都被我拒絕接受了=ˇ=
來源IP:218.169.207.* /
簽名檔
歡迎FB開水魚友 開農農友++
想+好友請注名''遊戲基地''
不然不+喔!!
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000688743659
重點是如果你是連單一寶物都偷的人請勿+
我會不定期幫好友餵魚和解任務^^
開農要開寶箱一定幫忙點 也會送免費禮物
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理