開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
cool89969465 ( 口袋箱子 )
Lv. 3 | 文章數:80 | 推薦數:13 | 被推數:83 #3. 2012-02-26 17:48:50
電鰻販賣+1
換了五次都沒就放棄了
我還希望出別色(白or黃or粉)
這麼有特色的魚只有單色有點可惜

另色也希望
綠蘋果 綠橘子 雙色魚 幽靈魚在商店販賣
皇冠任務 寶物兌換
雖然我都有了..
可是新手朋友都會問我怎麼會有這幾隻
也覺得星座魚之後可以放在商店
可能購買等級高一點吧

有點不懂官方想法
設計出一款魚 活動完就沒了?
放在商店賣可以賺更多錢
反而要讓新進的玩家有一種遺憾

spell0202 ( 阿奎婭 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:312 | 被推數:1079 #5. 2012-02-26 18:00:54

原電鰻不贊成
因為有失公平
皇冠任務也變沒意義

如果是其他色電鰻在商店販賣舉雙手贊成

↓商店販售其他顏色電鰻投票
http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/94526756/1#1330301312
被版務要求發在建議專區,但這區大家根本不會看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為這的文章根本不會被顯示在全部主題內被討論
那請問開這版要幹嘛?          開水怎麼可能單憑幾個人的建議去做改善!
當然是因為大多數魚友投票決定後才會做改變的啊!!!!!
真的很難懂需要大家討論的文章歸在那一區有什麼意義

Duchwitch687 ( ☆羽兒☆ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:295 | 被推數:294 #8. 2012-02-26 18:04:38
引言回覆 cool89969465 的話:
電鰻販賣+1
換了五次都沒就放棄了
我還希望出別色(白or黃or粉)
這麼有特色的魚只有單色有點可惜

另色也希望
綠蘋果 綠橘子 雙色魚 幽靈魚在商店販賣
皇冠任務 寶物兌換
雖然我都有了..
可是新手朋友都會問我怎麼會有這幾隻
也覺得星座魚之後可以放在商店
可能購買等級高一點吧

有點不懂官方想法
設計出一款魚 活動完就沒了?
放在商店賣可以賺更多錢
反而要讓新進的玩家有一種遺憾

贊同您說的!
活動魚真的是新手玩家心裡的痛....
fb17837828 ( 第360008本臉書 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:11 | 被推數:21 #10. 2012-02-26 18:12:35

我之前用8組皇冠來換電鰻結果共辜一隻都沒有
之後我再用17組皇冠就換到6隻電鰻了
這證明只要有心人人都可以換到電鰻

忘記說了不贊成
因為我喜歡玩機率性的兌換這樣比較刺激也比較會珍惜
沒別的意思要炮我的我也只能說我就是喜歡花錢來換而已

sonejelly21 ( Im俞利 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:32 | 被推數:69 #13. 2012-02-26 18:17:52
我是贊成,不過要別顏色
至於,兌換那個跟元寶獎勵那只不要放商店
不然會被嗆遭- -
(努力兌換中XD)
n0932548152 ( Carat )
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:3 | 被推數:247 #14. 2012-02-26 18:18:57
因為之前他已經給人家出現在消費599上面了
一旦上了商店...必然惹來之前魚友的砲轟
所以我反而比較贊成...換多少次沒拿到就送一隻....
不過...這樣價格還是可能低於599.....
真以599作為標準...
馴鹿魚18,藍羅漢15
599/33=18.15 那也要18次才剛要碰到599這個門檻.....也就是說要換18次沒換到才送
要不...開水就真的要以599這個元寶價....放在商店了...
誰叫開水那時以這個價格把他送出來
.....所以真的要出....開水真需要好好三思和擬定政策.....不然直接放商店...以後消費獎勵肯定沒人願意花
因為大家都會想說...反正以後會放商店...先花的是笨蛋

如果我是開水.....我寧願讓恆金發條和電鰻(藍)永遠絕版,也不要再用任何方式讓他出現.....免得把自己搞得裡外不是人,怎麼做都不對
況且...現在這種兌換方式也不錯阿......全憑你的運氣拿電鰻....而且沒拿到電鰻還有一隻藍象鼻....藍象鼻經驗也不錯阿....何必這樣欺負他

消費獎勵這種東西.....本來就很容易出現這種問題,相較之下我還是比較喜歡星座魚這種販賣方式,反正現在沒了...以後想再讓它出現再賺一筆...只要價格一樣一之36元寶就可以了...沒啥爭議

sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #20. 2012-02-26 18:40:06
我不贊成,原因木已成舟,
畢竟有些人花大筆錢為了換到電鰻,
卻一直換不到,你又把它擺商店那些人會很無言,
再者之前消費獎勵599部分人又有意見,
(雖然消費獎勵還不是滿額贈送的附加品也沒多偉大)
我覺得抽10隻以上藍象鼻卻死抽不到的人比較冤,
畢竟消費獎勵時你可隨意選你要魚達到599過程很多附加價值,
但為了電鰻而兌換卻只能狂累積單一種象鼻魚還沒附加品,

既然已經放在兌換害一堆人抽不到狂花,
又放回商店更不應該。

既然要搞低機率兌換增加玩家樂趣跟刺激消費,
又不讓之前消費獎勵有太多不平之聲,
倒不如增加進階兌換讓3~5隻藍鼻換1電鰻,
如果3~5隻象鼻魚能換1電鰻也相對擺商店價值=99~165元寶,
我想也創下商店最貴魚了,千萬別說之前599元如何,
那之前虎蝦也沒這樣搞,為啥電鰻要這樣惡整玩家?
讓已經換一堆藍象鼻卻換不到電鰻的人自己選擇要不要換。

來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2012-02-26 18:56:09
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理