進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女免費10連抽!立即召喚!史詩級冒險RPG立即下載!
ostla0127 ( 張小璟 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:13 | 被推數:31 #13. 2012-02-26 14:31:51
我覺得...官方用此手法非常不人道,今天我花了錢就是要電鰻,幹嘛還要給我機率的問題,分明是故意的,想讓很多人為了換到電鰻,而日擲千金,這是陽光下的詐財行為,我深感痛心疾首,希望大家能團結起來,一致抵制這種機率魚。
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #15. 2012-02-26 14:58:54
我覺得官方應該給個進階兌換,
可以3~5隻藍象鼻魚換一隻電鰻,
有人會問那之前花599的人怎麼辦?
電鰻是599下的附加品也不是599買一隻,
況且先花已先享受,一堆換5隻以上藍鼻也花不少錢又花時間~

搞兌換已經比之前虎蝦直接放商店難搞很多了,
是否之前消費獎勵虎蝦跟黃蘋魚也要出來抱怨一下?
所以讓抽到5次仍失敗的人進階兌換不過分吧!!
而且我發現常換很多次換不到的很多都是大戶,
難道花越多越倒楣嗎XD.....

而且進階方式3~5隻藍象鼻兌換一隻電鰻官方也是狠賺啊!!
總不能讓一些玩家花錢又受氣吧!!

來源IP:112.104.220.* / 最後編輯時間:2012-02-26 15:05:19
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
spell0202 ( 阿奎婭 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:312 | 被推數:1079 #16. 2012-02-26 15:09:41
出這樣的機率魚也只是要平衡之前所出的消費獎勵魚,讓一般玩家有機會獲得不能一次消費這麼多元寶的魚,另一方面如果直接販售,那這魚也不值得擁有了,因為大家都有,物以稀為貴,越想要當然願意花錢,電鰻,藍象,金鬥經驗這麼高的魚當然不可能簡單取得,要不就消費獎勵花大錢,要不就花時間皇冠換得,這也只是開水的商人心態,不然他靠什麼賺大錢呢,依大家的需求陸續推出了電鰻和發條魚,相信這些活動和機率取得都比消費獎勵花的少吧?換了11隻真的運氣偏差,但如果11隻都當作是元寶買的好了,撇開系統送的藍羅漢和馴鹿,(15+18)X11元寶+200000X11貝幣=363元寶+2200000貝幣換得了11隻藍象比起之前消費獎勵買到不知道買什麼的時候我倒覺得不錯,說這麼多我不是要幫開水或買消費獎勵的人說什麼,因為我都不是靠消費獎勵取得的,只是希望樓主比較起來能平心點,11次是真的蠻沮喪的但其實藍象也不錯喔,我雖然有電鰻了還是一直換藍象,因為體積小經驗高顏色造型也不錯,重點是超級耐餓,都不用擔心被餓到,我覺得換整缸很值得!!!如果你可以販售我還會很願意花一樣多的錢跟你購買11隻藍象(當然這是要在有可能的狀況下),說不定下一次就真的換到了,相信會更顯得電鰻珍貴,祝您順心:)
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #20. 2012-02-26 17:05:09
兌換魚...不管是寶物兌換或是皇冠兌換,都是沒有lv的。
只有電鰻有寫lv51,這至少就表示,這條魚最初本意就是要在商店推出的。(只有商店魚才有lv的問題)
只是沒想到會來個機率兌換,浪費時間又不一定得的到。

不過如果現在又在商店販賣,對於花了不少元寶才兌換到的人來說,可能又會覺得不公平吧。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理