英雄就是要征服世界最萌的三國遊戲!地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
cogila ( 你看到鬼摟 ) Lv. 13 | 文章數 : 437
第 1 篇 2012-02-20 19:51:40
[已解決] 解決時間:2012-03-10 12:58:11,解答獎勵: 20 G 幣。【得票狀況
請問自己關閉FB半年.再開FB開水資料還在嗎??

因為考試快到了~~~~~所以要暫時關閉FB

大約半年後才會再開~~~~~

我想問的是~~~~如果半年後再開啟關閉的FB時.

開水的帳號資料還在嗎???
(咂了大約1萬買魚)

臉書回應

來源IP:59.127.8.* [ 檢舉此文 ]
fb87004131 ( 天空-green ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章 Lv. 7 | 文章數 : 169
第 3 篇 2012-02-20 21:31:42
本篇被板友票選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
恩...只是暫時不玩
沒必要關閉FB帳號吧
又不會因為你不上線FB帳號就被鎖定
(我朋友去當兵1個月才上來一次)
但是...有聽聞有人關閉帳號魚缸資料被清空
所以強烈建議你...fb帳號就丟著...不要關閉
反正你只要忍住不要上FB乖乖讀書就好
不然...重頭來過也很悶吧
fbb1101 ( likesun ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 25
第 2 篇 2012-02-20 20:46:19
我以前也關閉過fb
結果是魚通通都消失了

一切重新手開始練起...
簽名檔
是玩遊戲???還是被遊戲玩???!!!
來源IP:122.120.112.* [ 檢舉此文 ]
wayne520520 ( 米蟲光光 ) Lv. 5 | 文章數 : 157
第 4 篇 2012-02-20 20:47:37
你就放著別管就好了

建議偶爾上來以免被fb認為是

假帳號唷^^

也別刪除帳號 不然會消失
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27549
第 5 篇 2012-02-21 03:02:53
引言回覆 cogila 的話:
請問自己關閉FB半年.再開FB開水資料還在嗎??
因為考試快到了~~~~~所以要暫時關閉FB
大約半年後才會再開~~~~~
我想問的是~~~~如果半年後再開啟關閉的FB時.
開水的帳號資料還在嗎???
(咂了大約1萬買魚)
最好直接發佈在塗鴉牆告知好友即可
停擺比關閉還要嚴重

我曾經被臉書官方封鎖長達四個月
期間不斷申訴後拿回帳號
帳號重新開啟會發現有太多BUG

第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:hakkinen0723:禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。(扣除原獲得G幣經驗值)
fb29551199 ( crs997303 ) 基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 40
第 7 篇 2012-03-15 12:14:14
都還在阿,我之前有好一陣都沒上FB,之後上都正常。
簽名檔
--甜蜜的負擔--
來源IP:61.221.51.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理