絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
maple0228 ( 我點點點點 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:86 #24. 2012-02-17 15:03:08

我希望開水能重來+1

我跟我女朋友說好要一起組隊

結果我上線以為是送朋友禮物 案案案 就組隊 連確定組隊與否的,確定鍵都沒

該不會要叫我男生跟男生一起甜蜜參加情人節活動....給我留下壞的印象,這樣要叫玩家怎麼支持開水啊。
capoeiraa ( 神貓愛吃魚 )
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:5 | 被推數:8 #26. 2012-02-17 15:38:51
這樣官方更可惡了吧 連桃花魚都沒有 還能寄配對信給別人
害人嗎?沒有桃花魚的玩家憑什麼讓那些玩家來配對呀??
lbg790916 ( lbg790916 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:10 #29. 2012-02-17 16:10:04
我是一覺醒來

想說 先把魚友寄給我的邀請先點一點

然後 就一直按接受

後來有看到出現一段字

不以為意

結果發現 新活動

而且我配對了!!!

重點是 配對的魚友還不常上線

我原本想留給我朋友的~

這下好了......

我希望 官方能有補救措施

能夠取消配對重新來過的措施

萬事拜託了!!

不然 說不定 活動結束

他8個愛情箴言 都還沒拿到咧~

那我該怎麼辦??

點錯的魚友好像蠻多的~

希望官方幫個忙!!

多一個補救措施~
fb17183766 ( 說好不上床 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:13 #35. 2012-02-17 16:28:09
我是有配對成功 不過是男男配 本來還有點鬱卒 來這邊看到有人配到沒桃花魚的魚友 唉...慶幸有你...
這次官方真的太扯了 難道他所說的驚喜 就是這個? 我還說得過去 沒桃花魚的朋友竟然能配對 他是拿啥魚去配對 令人傻眼!
fb68040118 ( 59702202 )
Lv. 4 | 文章數:163 | 推薦數:4 | 被推數:5 #36. 2012-02-17 16:43:32
配到同花色的因該是沒關西吧 不是拿到的魚會是自己有的另一個顏色嗎?(獎勵詳情有寫
重點是那個人要常上線阿= =

還有沒有桃花魚的人也能配 真夠扯~
要開水更改有機會嗎? 我看也只是補償吧= = (我猜的啦
loveleome ( 那個誰誰誰? )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:11 #37. 2012-02-17 16:44:48
真的!!!氣炸了~~就算不小心亂配到的有桃花魚還不算嚴重~
因為或多或少他也會想多另一隻自己沒有的顏色桃花魚!
所以應該還會一起努力~那沒有桃花魚的憑什麼配啊??
一開始他們壓根就沒想要有桃花魚~配到她們真的算倒楣!!
他們會按願意和妳一起愛的旅程搞不好以為自己這樣就可以免費得到一隻所以才按的!!
官方神仙團隊阿!!不然至少你也多一個可以退出組隊的按鍵!!
不然我們這些多買了好幾隻的步就真的欲哭無淚~~是在逼我們幫別人消費元寶幫他點燈嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理