互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
fb74087414 ( 第1566544本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:273 #1. 2012-02-13 15:16:55

天啊 !!! 居然還要等 24 HR 耶~~~還真久~~~
sshot-2
  • sshot-2
▼ 顯示全部圖片
maimaipop ( 蘇湖的羊 )
《開心水族箱》應援徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:27 | 被推數:35 #10. 2012-02-13 15:58:33
引言回覆 jj58525456 的話:
有沒有人收不到朋友送的水晶
我寄給我妹的帳號 然後送給我
但是我回自己帳號並沒有收到...
我魚友有寄給他請求 但是他沒回寄給我 我只有看到請求...
好像是直接顯示在"粉紅心"的地方..
收信箱不會看到---
zero730412 ( 純愛玉 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:311 | 推薦數:32 | 被推數:350 #11. 2012-02-13 16:38:43
官方在打迷糊仗...

我覺得就只 兌換那麼一次

然後,心急的大家會狂買 紅蘋果&黃蘋果...

祈願?

哈~就是那個9選1的聖誕祈願...有幾次呢? 1次

因為這兩個寶物,說要好偷也不好偷 產量少,養的人不多,就算之前有開放APP贈送,也是不多。

一口氣要30個,若朋友圈僅只2-3個有,偷到幾時? 就算連連看狂破5關,一天也僅只5顆 (關卡拿到的1-4倍另計)

沒明說:活動截止日期,更沒說能兌換幾次,要的就只是讓會有我剛那種想法的人,下手買魚。

至少我一開始也是這樣想幫家人買魚 (假設它是可以多次祈願,每次一對)

不過,後來想想現在買魚...至少也要5天,而且也不保證全不會被偷。

SO...我覺得就 僅只兌換那麼一次啦...
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #16. 2012-02-13 18:02:29
如果每天玩連連看,蘋果應該會不缺吧!!
我也是有上千蘋果,不過蘋果魚很可愛買來收藏也不差~
來源IP:112.104.220.* / 最後編輯時間:2012-02-13 18:03:01
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #18. 2012-02-13 18:46:58
其實這活動真的不知道該怎說

建議若真的要出道30也可以用勳章換吧

不然那個30個真的太誇張了!!

第一 新手鐵定拿不到 除非購買

地2 朋友不多拿不到 除非購買

第三 小分身鐵定拿不到 除非購買

結論 還是得努力完成 氣死了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理