互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
lovehao0203 ( 紫楓幻雲 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2012-02-11 01:32:19
本主題已被鎖定無
小弟想請問一下其他人是否有這個問題
我這兩天那隻白龍生產的龍珠都不見,每次登入都確定白龍已生產

剩1x個小時生產下一顆,但我水族箱地上卻沒半顆龍珠

就算被人偷龍珠,至少有剩一顆留給我吧= =

害我寶鄉目前只有三顆龍珠 真瞎!!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #2. 2012-02-11 02:09:00
本主題已被鎖定無
你是不是有在累積寶物呢?
如果寶物累積太多的話,龍珠會被壓在第二頁而不會顯示唷
必須將地上的寶物清一些起來才看得到
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2012-02-11 02:09:22
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
guesty827 ( 粉燒包 )
基地17週年慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:1016 | 推薦數:789 | 被推數:433 #3. 2012-02-11 02:15:07
本主題已被鎖定無
我這幾天也這樣....也跑去新鮮事那邊找 可是沒有人偷...
有在想跟魚沒餵飽有關連嗎....
因為有一次我進去整缸魚都發青臉了...
地上沒半顆龍珠...
囧興
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #5. 2012-02-11 10:08:06
本主題已被鎖定無
請先把地上的寶物至少撿一半起來,並重整畫面
你才會知道是不是真的沒有龍珠

切換全螢幕看寶物有沒有在並不準
來源IP:123.110.234.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶