王者霸業由你開始!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
gogo8869 ( 不爽小子 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:6 #21. 2012-02-09 18:12:24
我相信很多人在加魚友時都是不認識的狀態~
可是你還是加他了啊!(那也是妳認同的阿!)
但為什麼在他不小心偷了的珠子後
卻在網路上公開人家的名稱並且還寫了很汙辱人的話
這樣做不是比偷你珠子的人還不道德
(你大不了就珊他就好了啊)
而且
他也沒有像其他魚友一樣寫留言板(有寫的絕對不會檢)
對於這種公開他人名稱的人~嚴重的撻伐他!
gogo8869 ( 不爽小子 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:6 #22. 2012-02-09 18:21:09
人家撿走你的寶物
就在網路上公布人家的名稱
還惡言相向
這是什麼情況啊
而且你又沒設立任何告示說不許偷
就為了一個沒有實質效益的東西
對於這種人給予嚴厲的斥責與撻伐
當初在加好友時大多數都是不認識的人吧
但你還是加了阿!
有必要做人那麼可惡嗎?
(如果想知道他是誰的~歡迎留言)
a804932002 ( ~小蝎~ )
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #23. 2012-02-09 18:24:05
引言回覆 gogo8869 的話:
人家撿走你的寶物
就在網路上公布人家的名稱
還惡言相向
這是什麼情況啊
而且你又沒設立任何告示說不許偷
就為了一個沒有實質效益的東西
對於這種人給予嚴厲的斥責與撻伐
當初在加好友時大多數都是不認識的人吧
但你還是加了阿!
有必要做人那麼可惡嗎?
(如果想知道他是誰的~歡迎留言)
啊@@!真的有人那麼可惡啊?
我是真的沒看到那篇因為東西被偷把別人名子PO上來得人
fb50010514 ( 第195591本臉書 )
手機認證徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:20 | 被推數:22 #24. 2012-02-09 18:30:23
我也會撿好友的龍珠
但那是經過魚缸主人同意我才撿
撿了後我都把他兩缸魚餵的飽飽的
畢竟龍珠稀少又願意讓你撿
所以應該餵魚才是
不過也看到很多魚友被撿了龍珠+掃缸
卻一顆魚糧也沒投
那才真的令人傻眼..
ken63121 ( 台灣山椒魚 )
Lv. 4 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:173 #25. 2012-02-09 18:32:56
我實在不能理解
明明大家都有的東西
為什麼還要去偷別人的

如果是其他的魚的產寶
我都是隨便別人偷
畢竟大家可以互助,你沒有的寶來偷我我,我沒有的寶就偷你的

可是白龍明明大家都有,幹麻還要去偷別人的?

寫了留言版也被無視
hunter_x_hunter ( 擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶 )
2018狗年紀念徽章龍的傳人猴年限定徽章2017雞年紀念徽章元宵節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章戀愛御守2016年中秋節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:890 | 推薦數:225 | 被推數:294 #26. 2012-02-09 18:48:13
偷就偷 我之所以偏向好友偷是因為他本人不太介意

我跟他很好 他偷了我還可以調侃他 虧他

打個嘴砲

我說: 言矣~ 明知道龍珠那麼稀有你還偷! 很機車耶

他就回說:歐唷~ 手賤偷一下咩 你也可以偷我的阿 不然每次都被陌生人偷 還不如自己人偷你說是不 (女的

我: 哈哈 開玩笑的啦 那你死定了 我要把你那條龍時間計起來在他產寶那剎那 就馬上到手! 也不便宜其他人 哈

就像這樣 偏向好友 是因為大家現實生活相處過 認識 雖然明知道那很珍貴 但也是會偷個一兩顆

來增加一下連絡的 情誼 至於陌生人 要連絡甚麼?! 所以我也幾乎不太偷好友的 (連陌生人的也沒偷

因為就如同前面幾個人說的 就是因為好友怎麼還會去偷呢 會! 但1~2顆 好玩一下!

我覺得也沒什麼好不懂的.. 有的人就是不喜歡這個寶物被偷 因為就現實來說

他現在比較稀有 雖然連連看用個甚麼東西可以連幾百顆 但也要有出現或他連連看很會連

不然對於20小時產2個寶物來說 就是很珍貴..

有的人喜歡被偷 因為可以增加玩開水的樂趣 (自己偏向好友偷 可以打電話時拿來鬧一下

所以不喜歡被偷的被偷 就是刪好友 沒什麼好講的 有留言版著名寫著別偷 還是偷 這樣做吧 刪了他 (也只能這樣做

喜歡被偷的就繼續吧 或是繼續偷別人的 畢竟大家都是亂加的陌生人 偷來偷去或許也很有樂趣

不然玩個開水 還搞得大家這麼不開心
sean153315 ( 大樂透153315 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:11 | 被推數:45 #27. 2012-02-09 19:28:14
國有國法 家有家規 進了人家家門就應該尊重主人

比如說

抽菸在法律上是被允許的
但朋友要在我家裡點菸 我會請他出去抽
魚缸都立告示牌了 你還偷

偷龍珠者心態 貪心
怕被偷龍珠者把寶物填滿(100以上),不然被偷龍珠心生不滿外還要被一些貪心的人數落
自己保護好自己,不就得了

a4s5d6e3w2q1 ( 豐原閔哥 )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手二星模範值日生2019聖誕節
Lv. 35 | 文章數:919 | 推薦數:1744 | 被推數:141 #36. 2012-02-10 01:25:29
重點應該是偷的東西! = =

寵物產的寶物,很多都是稀少且有價值的東西。(有些寵物還要用元寶買)
大部分的人都是在吵“寵物”的東西被偷!

“魚”產的寶物,要多少有多少,讓你偷到天荒地老。
但“寵物”就只有“15天”的時間可以產寶...

我認識的人,連“魚”和“寵物”都分不清楚...
更別說他們產的寶物是什麼...

前一陣子,還在這個討論區,看到有人問蝸牛會不會撿垃圾魚的大便...

我會偷別人“魚”產的寶物,“寵物”就不會。
因為知道得來不易,不會輕易拿走他人的寶物!
lyclouis ( 攸雪louis )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:4 #37. 2012-02-10 05:21:27
為什麼大家對於龍珠那麼認真= =
不就只是因為稀少 可是也不是再也沒有龍珠
連連看也可以連的到阿! 既然可以連的到沒必要那麼誇張吧~
偷了就刪好友 照這樣說 那粉鑽 鑽石 也很珍貴阿~
可是我就沒看到有人規定不能偷的
我現實的朋友也有滿高等的 那些有單一寶物的也是都不介意
其實連連看都有的東西 又不是不會再出現
有時候連連看出現 粉鑽 + 鑽石 X2 或X3的 就算第5關失敗也沒很大差別
不就只是錢比較多而已... 要收集兌換魚 再收集寶物就好了
根本沒必要為了"不是絕版"的寶物這麼介意....
誇張死了= = 那麼怕被偷 都刪光好友玩單機算了
有人說的對 那那些比較早玩先買到的星座魚 後來的人也買不到阿!
那也很珍貴 或者那些元寶魚 別人花台幣買的阿! 花很多錢買的耶!
其實元寶魚也都是人人都可以有阿 自己買就好了不是 只是有人不想買
那為什麼大家也不是都有偷別人元寶魚的寶物
那為什麼偷龍珠需要這麼誇張不能偷 就算真的不想被偷 立個留言版
如果有人再去偷才是那個人白目吧~ 你再刪他就好了 傻眼
開心水族箱只是虛擬養魚遊戲 要是知道本來開心水族箱會更新一些稀少魚或寶物
怕被偷 那當初為什麼要加魚友 跟現實的玩就好了 不就是希望大家一起玩 才加他
或者可以收集到你想收集但是自己沒有但是好友裡有養的魚產的寶物嗎?
z7894565 ( z7894565 )
Lv. 6 | 文章數:279 | 推薦數:54 | 被推數:94 #38. 2012-02-10 09:23:53
引言回覆 lyclouis 的話:
為什麼大家對於龍珠那麼認真= =
................
誇張死了= = 那麼怕被偷 都刪光好友玩單機算了

會很介意龍珠被偷的其實是討論版的某些人
和習慣上來看討論版然後被影響的人
龍珠其實很好偷
今天早上我還沒偷滿一輪就偷到40顆龍珠(還不包括差幾十分鐘或幾分鐘就可以偷的)
顯示其實大部份玩家並不在意遊戲道具
z7894565 ( z7894565 )
Lv. 6 | 文章數:279 | 推薦數:54 | 被推數:94 #39. 2012-02-10 09:38:37
引言回覆 hunter_x_hunter 的話:

我說: 言矣~ 明知道龍珠那麼稀有你還偷! 很機車耶

龍珠根本就是免費寶物哪來的稀有和珍貴~~~
windsnow1014 ( 啊小風 )
Lv. 11 | 文章數:486 | 推薦數:18 | 被推數:207 #40. 2012-02-10 09:42:11
因為我過年時都回家過年~那段時間都沒辦法上網~只能領前後那短短幾天的紅包
所以我的白龍存活時間只有短短的10~12天左右
當然對來偷我龍珠的人是恨的牙癢癢的~~~
我當時一拿到白龍就在塗鴉牆公告~說我白龍時間不長,不準來偷我的龍珠~~
不過還是有白目~~不懂人話~~同個人連續二天都跑來偷~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理