王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #22. 2012-02-07 19:42:31
本主題已被鎖定☆龍珠偷寶話題到此為止☆
我剛被撿喇!但我比較奇怪!

33分前、我打了一個龍字!

來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2012-02-07 19:50:44
簽名檔
一團和氣、二地同心、三方和睦、四海昇平、五福齊降、六代滿堂、七字褔語、、八星到賀、九運迎來、十喜大吉。百萬家財人富貴、千金如花佳婿賢、萬里禾豐食無憂、褔龍報喜發大財。
放假三天@@
ae86599 ( 魷魚香 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:330 | 推薦數:57 | 被推數:276 #25. 2012-02-07 20:09:49
偷就砍吧
我是用一堆寶物黨著
因為只要超過可顯示頁面的100個寶物
剩下的寶物都會被藏在下面
不管怎麼重新整理
只會是前面100個再重新整理
如果前面超過100個物品的話
珍珠也不會打開的..

teresa405019 ( 冰雪女王‧槐生淇奧 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:7 #27. 2012-02-07 21:03:08
本來無意去偷別人的,
因為知道被偷人的心情,
但是已經花60000買貝幣留言版(再加一元寶升級),
告知魚友,(已經拉到最大)
但還是有魚友不顧,
故意的偷,
就整個人很不爽,
又花了30000貝幣買了3隻劍魚
有打算去回偷在刪掉。(因為就算不算買其他東西,但損失還是很不爽,打算將損失補回來,如果偷了就直接刪好像有點太便宜他了,而且那種魚友分明是故意的,根本也講不聽!所以只好刪掉。)
a7894565 ( a7894565 )
Lv. 3 | 文章數:75 | 推薦數:17 | 被推數:37 #28. 2012-02-07 21:42:39
有逛到有機會當然偷阿
反正別人也來偷我的
我也是準備讓人偷龍珠才續費的
不然我的庫存可能不夠
其實遊戲設計"能偷"也是寓教於樂教玩家學會分享
能夠分享的心胸無論玩遊戲或是在生活上
都會比小氣巴拉快樂自在
yukitaka ( ☆紫縈☆ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:20 | 被推數:6 #29. 2012-02-07 21:56:58
嗯,其實基本我根本就懶的去別人家偷寶物,
對於來我家偷寶物的大致上我都是隨你偷(元寶魚一樣隨人偷),
但是,單一寶物之類的我還是希望能手下留情,
然後現在來說,偷單一寶我大概就直接跟那位魚友BYE BYE了~
龍珠,我也是希望手下留情…不然也只好跟那位魚友BYE BYE了XD
tiffany7031 ( 芮妮斯蜜 )
蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:38 | 被推數:93 #37. 2012-02-08 01:35:21
歐歐 我的還沒收就被偷了
也想去偷~~~ 可是 每個人都有領到白龍
況且要等20小時才能產寶 (你怎能偷得下去 !!!

((( 偷就偷了 就不去計較了 開心的玩吧! ^O^ )))
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #38. 2012-02-08 01:38:01
引言回覆 fb67230368 的話:
白龍一日!
你會不會偷魚友龍珠!複選!

我不會偷~~

不過只要敢偷我的龍珠
的魚有我一律直接砍= ="

因為我也有在
水族箱的留言版上
嚴禁偷白龍寶物
真希望不要遇到那種眼殘的魚有= =

然後我有分身也有白龍
我會去拿分身的龍珠而已:)
fatina ( 棠棠貝果 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:7 | 被推數:0 #40. 2012-02-08 02:27:55
不會偷
因為我自己也是不會去偷別人的稀有寶物
所以我非常痛恨人家偷我稀有寶物
我雖然沒有很強
但 每個人都有自己的玩法
自己的堅持 我還是會去做到
剛剛分享了一個圖
http://goo.gl/m6iMH
結果還被人在背後捅刀.....
我是覺得 既然你不稀罕不爽那你大可直接刪了我阿...
幹嘛自以為阿~!!!!!! ((( 氣 ˋ0ˊ